Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
Зацените.
http://www.youtube.com/watch?v=jaGLDKBE8Ho В чем суть. У чувака потрясающий голос. Спустя 48 часов после публикаций видео, его взяли на работу в Cleveland Cavaliers(баскетбольная команда)
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2005
Прекрасный проект от основателя Time Warp
На этот раз танцевальная команда “Ok Go” исполнит для вас настоящий танец с временем! Клип снят с помощью технологий растягивания и ускорения видеозаписи.
Наибольшее ускорение – в 172 800 раз, когда 24 часа реального времени были сжаты в полсекунды клипа! Самая медленная часть – 1/32 реальной скорости съемки, когда половина секунды была растянута до 16 секунд! Таким образом, соотношение самых быстрых к самым медленным моментам в клипе – 5,5 миллионов!
Среднее ускорение съемки танца в клипе – в 270 раз. Всего было снято 18 часов танцев и 192 часа пейзажей Лос-Анджелеса. Более миллиона кадров видео были “втиснуты” в 4 минуты 30 секунд видео!
el barto не знаю, но там в описании были еще такие строки: Создатели ролика говорят, что даже успели завести себе нового друга во время съемок. Ее зовут Orange Bill, и она гусь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3