Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Москва,Россия
BaC@ писал(а):
Что посоветуете чтоб максимально избавится от жырка ? А его у меня порядком (постоянно тренировался только на силу жрал много) готов поистезать себя диетой бегом и т д (чо в зале делать) ?
-- предпочитаю только натуральные средства (никакой химии)
Бокс как сильный массаж снижает вес, мой опыт 15 кг. за месяц, 2 месяца подряд. Потом остановилось. При этом жрал как лошадь.
_________________ Системы накрывают хакеры, либо бараны..все оверклокеры перемещаются исключительно через сверхбезопасное гипер-пространство.
Сайтековский в капсулах - реально рабочая вещь. Интенсивность тренеровок хорошая и в перетренерованность практически не входишь при длительных тренеровках.
_________________ "Зрячий, не зрячий... а если не хочешь увидеть, то и не увидишь..." Из фильма Такеши Китано "Затойчи"
Народ, заметил такую вещь - пока ведёшь активную сексуальную жизнь, результатов в спорте совершенно никаких, даже наоборот - происходит падение силовых показателей. У кого нибудь наблюдается что-то подобное?
_________________ "Зрячий, не зрячий... а если не хочешь увидеть, то и не увидишь..." Из фильма Такеши Китано "Затойчи"
Капсульный к сожалению очень дорог. Гораздо дешевле брать порошковый. Не менее рабочий.
Скажешь тоже, капсульный у нас порядка 290р за 150 капсул. Порошковый как-то не всем катит, тем более не весь до кишков доходит, в нормальном для усвоения виде, а капсульный в нужном к-ве добирается до кишечника и максимально усваивается. Сколько раз порошковый не пробовал, ну не прёт он и всё Причём не уменя одного. Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду
PanzerFaust писал(а):
Единственное, стараюсь не заниматься сексом в день тренировки.
Ну, это само собой. Я как-то раз "с ночи" пришёл на тренеровку... меня на жиме 70-ю кг накрыло после 5-го повторения, на этом тренеровка закончилась...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Выражения типа
HoBBoT писал(а):
Скажешь тоже,
оставьте при себе.
Если вас не прет эо еще ни о чем не говорит. Дозировка в капсульных, примерно по 2-2,5 гр в 2 капсулах больше не видел. Цена в москве на ON 500 р за 100 капс. На Universal 500 гр банка цена 600 р.
Усваивается порошок практически весь, его потери минимальны.
Да креатин в капсулах чуть лучше, за счет попадания в кишечник, но цена его выше чем его достоинства
Да, эт вообще-то не в обиду сказано... И вам бы со мной тоже не стоит разговаривать буд-то вы великий чемпион...
PanzerFaust писал(а):
Если вас не прет эо еще ни о чем не говорит
Читай внимателнее, я писал: "Причём не у меня одного"... Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды
PanzerFaust писал(а):
на ON 500 р за 100 капс. На Universal 500 гр банка цена 600р
А, ведь я говорил про Scitec, посмотри цены на него. Плюс в магазинах спорт-питания зачастую цены с потолка взяты. У нас этот сайтек можно найти в диапазоне от 290р до 350, вот и делай выводы...
Member
HoBBoT
Я говорю с вами вполне нормально. И заметил что креатин в капсулах хорош но очень дорог. Это раз.
Два - не я один пользуюсь порошковым креатином, и ни у меня одного положительное мнение о нем. Ем уже вторую банку, до этого использовал капсульные, разницы не заметил.
О Scitec - это фирма второго эшелона. У них никакие амины и протеины. Проверено личным опытом. И главное, для интереса, гляньте сначала дозировку. Я посмотрел - в 2-х капсулах 1,3 гр.
О Scitec - это фирма второго эшелона. У них никакие амины и протеины.
Надо будет тренеру рассказать, посмеёмся Дозировку я точно не помню, я просто обложку от нефиг делать с банки отклеял А, сайтек это далеко не самая плохая фирма, знакомые моего тренера на экспертизу отдавали, к-во белка соответствует заявленому на этикетке. Другой разговор, что сейчас "палёнки" много, это - да.
Спорить с человеком у которого такие результаты за 4 года, да еще и с тренером.. Смешно это...
Хех, типичная московская зансчивость, у меня ощущения что вы даже общаетесь по шаблону У меня всё ещё впереди, спорт пока что у меня на втором плане, да и фотки сделаны полтора года назад....
Member
HoBBoT
Да понимаете в чем дело то... Это не заносчивость, у меня друзья с которыми я общаюсь со всей России, да и сам я не москвич.
Дело в том что за 4 года, уж извините, результаты плохие. И я не говорю что для меня спорт это все, он на первом месте.
Дело тут в ваших заявлениях. Обгадить порошковый протеин можно, но он пользуется огромной популярностью, вполне заслуженно. Да разница как я заметил, но вы судя по всему не обратили на это внимание, есть, но она минимальна, в сравнении с ценой.
И по цене - прежде чем заявлять о ценах, можно было посмотреть на кол-во этого самого креатина в капсуле.
Дело в том что за 4 года, уж извините, результаты плохие.
Ну, знаешь, при нормальном метаболизме, на натурале, невозможно набирать по 10 кг массы в год, у нормального человека это как правило - максимум 5кг. А, знакомых и у меня хватает, причём самых разных возрастных категорий. Ладно, пора заканчивать этот спор... о креатине
И где я его "обгадил"??? Я всего лишь сказал, что он не каждому даёт результат... Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд
PanzerFaust писал(а):
75 кг
PanzerFaust писал(а):
90 кг
Я столько жал, когда весил около 65 кг...
У каждого организма свои особенности, лично я практически не набираю жира, у меня ОЧЕНЬ высокая интенсивность тренеровок, а масса, хоть и качественная, но ростёт давольно медленно.
Member
Заявление о суперценах на капсульный уже есть обгаживание, ибо в таком случае он конечно проигрывает капсульному Но это не так, ибо капсульный всегда дороже, причем иногда в несколько раз.
По поводу жира - после первого курса на каждый курс разрабатывалась диета, как следствие набор жира прекратился вообще. Весь жир имеющийся сейчас, как я уже говорил, с первого курса.
Письками меряться можно долго, но каждый останется при своем мнении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6