Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Germany
он настаивал на том, чтобы на старом комплекте дальше ехать, а ему приказали в боксы, вот он и спросил - проверьте и скажите, хватило бы мне до конца или нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
piramida101 писал(а):
он настаивал на том, чтобы на старом комплекте дальше ехать, а ему приказали в боксы, вот он и спросил - проверьте и скажите, хватило бы мне до конца или нет
значит я правильно понял. А если бы Льюис не заехал то на пейскаре мог бонус получить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Кими не полез в дальний ящик с ответом Боттасу
Первый раз смотрел на МатчТВ и видимо последний, т.к. поначалу обрадовался отсутствию рекламы, но в конце Попов сказал, что это временно и уже на следующем этапе реклама будет в полном объёме...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
1. Попов на стартовой косил под Губерниева. Жаль, что трафик свежий, жалко было неск-ко гигов на хд ская на даче с мегафона. 2. Худшая гонка Феттеля за время его выступлений. 3. Оч жаль, что Бот сделал Квя. 4. Хэма таки заставили сделать подачку. 5. Перес - странная тактика. 6. Операторы - 3.14 7. Ферстаппен - как-то не оч ярко, аж отвык 8. Странно отсутствие борьбы после пейскара. 9. Боттас - отомстил. Отсутствие наказания - 3.14. 10. Трасса в итоге скучна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7