Мюнтцер умер от диуретиков (если я не ошибаюсь). И кстати все смерти культуристов и лифтеров не были связаны с АС. Виноваты в основном препараты для сушки (а это не АС) либо инсулин.
А разве прием стероидов противоречит приему диуретиков? Одно не без другого...
Jared_BLR писал(а):
но и нормально развиться тоже?
Да. Толку не будет, если будете усердствовать на тренировках, перетренируетесь. Питание должно быть как минимум нормальным.
Как-то был сильно зассал, что растолстею, что перешел на такое вот Отказался практически полностью от мучного, газировок, сладкого (иногда шоколадку могу врубить), колбас в любых формах, жареных картошек и прочей ерунды.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Alexander from VRN я тут смотрел с ним видео опять, вообще угараю с него...ведь точно как абдулыч, бред несёт, если наш на конференции, то тот на всю страну
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
007KILLER Если ты даже элементарно не можешь правильно написать имя 8-микратного Мистера Олимпии, то не позорься - не пиши, умнее будешь казаться. А то у тебя и от химии все умирают, и от протеина ничего не стоит, и печень отказывает. Ты, видимо, с абдулой на пару истекаете слюной зависти от тех, кто умеет больше вас двоих вместе взятых. Поэтому сходи в зал и пожми лучше, а то 120 кг на раз, ну как-то вообще смешно. Тролль...#77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4