Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 973 из 2548<  1 ... 970  971  972  973  974  975  976 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Rodyanin
Какую программу развития я критиковал? Я высказывался против употребления отравы.

Moderator
Фото: 17
Abdalla писал(а):
Какую программу развития я критиковал?

Врать ты не умеешь. Сколько уже твоих тут постов критики против того или иного упражнения, их выполнения, порядке выполнения.

Member
Rodyanin писал(а):
Abdalla тому, что ты критикуешь. другую программу развития и поддержания тела в хорошей форме.

А что, для тебя только душная качалка в бетонной коробке(плюс ещё и отрава) вариант? Есть как вариант ещё спорт на свежем воздухе, включая спокойные прогулки вечером, различные виды спорта, спортивные игры, различные связаные со спортом хобби, здоровое питание, избегание стрессов. Кроме качалок много чего чудесного есть попробовать, ты лазал по скалам, например? или катался на сёрфе? Вот тебе выбирай в любых комбинациях, будет и интересно и увлекательно. Что только в качалке то сидеть, нюхать всяких потных хмырей и смотреть на баб, делающих растяжку. Спорт, во-первых должен быть для здоровья и тогда всё остальное приложится, и мускулы, и физическая сила, и бодрость духа, и хорошоее настроение и привлекательность для противоположного пола. А если единственная мотивация это мускулы побольше да побыстрей, то это как дом строить начиная с крыши.

Moderator
Lecter бред не неси. Заставить себя пойти в зал и работать с большими весами - это что по-твоему, лень? :facepalm:
Ты хоть сам пробовал хоть каким-нибудь спортом заниматься или как абдалла, на уровне слухов?
Я занимался очень многими видами: начиная от физкультурных, заканчивая тяжёлыми, так что не надо тут писанину разводить, будто ты прям единственный спортом занимаешься среди всех :D

Последний раз редактировалось James_on 07.03.2013 16:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 55
Lecter
Название темы глянь, скалолаз :lol:

Member
do}{tor писал(а):
Lecter
Название темы глянь, скалолаз :lol:

Я писал про поддержание тела в форме и высказывался, что не стероидами одними жив человек.

Moderator
Lecter ну да, заодно какие качки все вонючие и девушки, делающие растяжки страшные, а вот скалолазы и сёрфингисты ароматизированные всегда :haha:

Member
Фото: 55
Lecter
Да от тебя то и слышно, что про стероиды и прочее, тут последнее время какая то напасть людей для которых не существует силовых видов спорта без применения различного рода фармы. И даже если кто-то употребляет, это лично его дело. Хватит!

Member
Блин, чот все ипанулись с этих стероидов :lol: Одни грят, что все беды человечества от них, другие, которые пару раз в зал сходили, уже курсить собираются :D

Последний раз редактировалось Darth Vader 07.03.2013 17:23, всего редактировалось 1 раз.
мат, жк 2 недели.

Member
друзья в универе подарили мне на день рождения джека, раньше не занимался с предтреном никогда)
ну чего могу сказать, после двух тренировок с джеком эффект заметен, занимаюсь сейчас почти полтора часа без усталости, лучше настрой и в сон не клонит, короче говоря, весьма понравился эффект, однако, на следующий день дольше отсыпаешься
пока еще не начал принимать полную дозу, глядишь при полном приёме вставит как надо :D

Member
Фото: 1
James_on у меня аж жир с монитора потек

Moderator
gilwen да ты ж умрёшь теперь такую гадость, химию употребляешь...кошмар. Ща тебя наши троло-теоретики сожрут #77
Мне тоже в зале давали такую ерунду пить. Реально чутка бодрид.

Добавлено спустя 27 минут 28 секунд:
Кстати, мужики, кроме троло-теоретиков, кто давно помнит наверняка затрагивался вопрос о глюкозамине-хондроитиде, камрад gudkov очень сильно его браковал. Сегодня был у врача, она мне его посоветовала, тут проблемка нарисовалась некоторая, ну в общем, мол для суставом полезно, т.к. веса сейчас идут уже не малые, надо о суставах заботится. Есть смысл купить его или купить спортивные витамины?

Member
Фото: 0
James_on писал(а):
глюкозамине-хондроитиде

Мне тренер сказал, что смысл его пить есть только вместе с "маслом", ну ты понял о чём я.
А так можно попробовать мазью мазаться.

Member
James_on писал(а):
т.к. веса сейчас идут уже не малые

Если не секрет, какие?

Moderator
Yespeace а смысл, это же вроде просто препарат лекарственный или по фиг?

Infinity___ во всех упражнениях перечислять? :D

Member
ребят,если я больше полугода не занимался,то есть смысл первые несколько месяцев делать фул-боди за тренировку,чтобы организм втянулся?

BattleTag: FetisV#2188

Moderator
FetisV как занимался до этого? Какие упражнения и прочее?

Member
Фото: 0
James_on да вот хрен его знает, могу про мазь рассказать - сустав разбухает сильно от нее лично у меня (втирал по 4-5 раз в день), отдельно пил хондроксин-глюкозамин - особого эффекта не почувствовал, от астероидов намного лучше и дольше эффект. на ближайшем курсе все вместе попробую.
Ну и народное средство - попробуй есть хаш в больших объемах.

Member
James_on весь упор на базу был ,через день ходил,
те на одной неделе 3 раза, а на другой неделе 4 раза
всегда делал сплиты,а сейчас посоветовали,чтобы быстрей прийти в форму делать фул-боди

BattleTag: FetisV#2188

Member
James_on писал(а):
Infinity___ во всех упражнениях перечислять?

Хотя бы рабочие веса в базовых...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 973 из 2548<  1 ... 970  971  972  973  974  975  976 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа