gudkov а жидкость межсуставная? Если вот у меня колено болит, ноет как бы - что это может быть и лечить как?
Надо высянить почему болит. Если артрит или тем более артроз начинается, то никак, старость)) Боль снять можно разного рода НПВС, но хрящь как я писал не восстанавливается. Что жидкость межсуставная?
gudkov ну, если её нет, то и боль появляется, типа суставы трутся.
Она есть всегда, иначе бы ты ходить не смог))) Состав меняется, это да, но тыт тут никак не повлияешь. Я говорю, вясни почему болит, может ты мениск порвал или связку))
do}{tor Не нужно лукавить и напускать на себя ложную скромность. Что стоит утверждения, то всегда стоит и подтверждения (кроме случаев очевидности, разумеется).
Что стоит утверждения, то всегда стоит и подтверждения (кроме случаев очевидности, разумеется).
Ты в собственных "умных" мыслях уже сам запутался. Что ж ты свои-то слова никогда и ничем не подтверждаешь? Или ты думаешь, что на столько все уверены в твоём профессионализме, что верят всему, что ты пишешь? Ну так открою тебе глаза - это твои собственные иллюзии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Tallinn
James_on писал(а):
Я занимался очень многими видами: начиная от физкультурных, заканчивая тяжёлыми
Я конечно ни на что не намекаю, но данное изречение мне напомнило следующий демотиватор: http://demotivation.me/7gk5lo7cwq2kpic.html и данный комментарий: Он занимался легкой атлетикой, но для него она была тяжелой.
_________________ добрый, отзывчивый а также честный и справедливый. Люблю людей!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Lecter ну фантазировать тебе никто не мешает. Твои профессиональные выводы уже тоже оценили, скалолаз Кстати, тоже про вас, знатоков: "У меня друг пил протеин и умер. Правда его сбила машина, но это всё равно от вашей проклятой химии"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Lecter у меня куча друзей-скалолазов и они пьют протеин,едят аминки и подтягиваются со своими девушками на одной руке,так что продолжай
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2