Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 976 из 2548<  1 ... 973  974  975  976  977  978  979 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
James_on писал(а):
Посмотрите на 9.15 сек...

- эээ че там?

Moderator
Фото: 17
Ner1 ну "бабулька" что вытворяет со штангой...вот тут я понял, что я оказывается вообще дрищ по сравнению с ней #77

Member
Фото: 54
James_on писал(а):
Разбавим молчание и заодно потрепим нервы абдале и его детскому садику из теоретиков: Russian IPF Powerlifting Team...
Посмотрите на 9.15 сек... #77

Саловик и не спортсменСала больше чем мышц

Moderator
Ecowar писал(а):
Сала больше чем мышц

Ну ты присядешь хотя бы на раз 200 кг?

Member
James_on
нет! А ты бы хотел иметь 100 кг сала вместо мышц?

Moderator
Ecowar если человек приседает 200 кг на 10 повторений, то там мышц больше, чем сала...логику включать надо.

Member
James_on
так ты на него посмотри! Russian IPF или Russian IPF да ребята молодцы,но зачем так уродовать себя

Moderator
Ecowar никто там себя не уродует. Такое телосложение у людей. А в спорте все себя в какой-то мере "уродуют".

Moderator
Miki_Sambrero а давай людей, кто страдает ожирением тогда тоже всех выселим на другую планету? Не фиг им ходить среди нас, таких красивых и стройных! Мало того, что жирные, так ещё и на глаза нам попадаются.

Member
James_on
Офигеть! :-)
Ecowar писал(а):
Саловик и не спортсменСала больше чем мышц

Дибила ты кусок, тебя такая штанга в мокрое место превратит, одно дело когда жирный, другое дело когда мышцы.
Miki_Sambrero писал(а):
хватит этих мутантов смотреть, а тем более сюда постить.

Мики, ветка видишь как зовётся? :D

Последний раз редактировалось Darth Vader 12.03.2013 10:34, всего редактировалось 1 раз.
3.14, жк 1 мес.

Member
James_on писал(а):
в спорте все себя в какой-то мере "уродуют"
Неправда. Спорт есть не только профессиональный, но и любительский. И не все спортсмены являются фанатиками.
James_on писал(а):
а давай людей, кто страдает ожирением тогда тоже всех выселим на другую планету? Не фиг им ходить среди нас, таких красивых и стройных!
Одно дело, когда человек уродлив от рождения или по причине болезни. И совсем другое, когда по своей воле становится уродом.

Moderator
Abdalla писал(а):
Спорт есть не только профессиональный, но и любительский.

Да ну? Что же за СПОРТ такой, который просто любительский?
Abdalla писал(а):
Одно дело, когда человек уродлив от рождения или по причине болезни

И всё? А люди, которые становятся полными просто от того, что едят и мало двигаются...их ты к какой категории отнесёшь? Или ни к какой и тогда мы их точно истребим?

Member
Abdalla писал(а):
Одно дело, когда человек уродлив от рождения или по причине болезни. И совсем другое, когда по своей воле становится уродом.

А ты откуда знаешь, как она выглядела в молодости?

Member
Фото: 1
Andrekick так ветка на оверклокерс, а не профильных качковских форумах. Поэтому зачем тут обсуждать проф лифтеров, билдеров. Тут вроде как бы все любители, физкультурники, и вообще начинающие.

James_on не надо крайностей. Я к тому, что смотреть такие видео и поражатся кто сколько присел это бред. Они все с допингом и стажем по 10 лет кача. А такие здоровяки по лестнице без отдышки поднимутся? Вот ты хочешь стать таким? зато с приседом 300.

Вчера в зале парень, не скать что здоровяк, такой крепыш без жира кг на 90, делал трапецию 170 кг, потом до 200 добавил. А вы много для трапеции вешаете?

Moderator
Miki_Sambrero писал(а):
так ветка на оверклокерс, а не профильных качковских форумах. Поэтому зачем тут обсуждать проф лифтеров, билдеров

Не понял твоей крайности. Тебе показать темы, где люди на этой конференции обсуждают профессиональное оборудование, обсуждают его и прочие темы? Им тоже написать, мол не фиг обсуждать это, коль вы не профессионалы, а просто любители?
Вот мне не понятно, что ВЫ, спортсмены-теоретики, делаете в этой теме, если даже по делу сказать нечего. Потролить, просто посты понабивать, самоутвердиться перед кем-то или что?
Я занимаюсь спортом - мне интересен спорт, мне интересны результаты других спортсменов и да - я ими поражаюсь. Я горжусь тем, что в России есть люди, которые себя "ломают", чтоб выйти и под своим флагом своей страны выступить. А что ты конкретно сделал для своей страны?
Miki_Sambrero писал(а):
Вчера в зале парень, не скать что здоровяк, такой крепыш без жира кг на 90

Ну уже виден твой уровень подготовленности. Ты в курсе, что таких даже не существует?
Miki_Sambrero писал(а):
делал трапецию 170 кг, потом до 200 добавил.

Да ну? Обалдеть здоровый, спроси у него, почему он до сих пор не "Мистер Олимпия".
А ты в курсе, сколько я видел в зале клоунов-спортсменов, которые навешают кучу блинов и техника от этих весов просто трещит по швам? Меня эти цифры не поразили ни разу.

Member
Miki_Sambrero
А что именно он делал на трапецию? Шраги?

Member
Фото: 1
James_on а что они сделали и кому это надо? на западе только Кокляева знают, ну и Цыпленкова.
Без жира, имеется ввиду не свинья с пузом, умеренно сухой парень. Вопрос был не в том чтобы поразить кого то, а наоборот. Стоит ли так навешивать по мах и потом рывками с лямками дергать вверх?
PS а ты самоутвердился выложив видео пузанов в с огромными штангами? Так хочешь стать таким как они или нет?

Member
Miki_Sambrero писал(а):
на западе

Какое дело тебе до запада?

Moderator
Miki_Sambrero писал(а):
а что они сделали и кому это надо?

Они делают и это уже что-то...а это не надо никому, кроме них. Это не надо тебе, это не надо президенту, это не надо правительству. А нам даже в армию влом сходить, долг отдать. Мы лучше будем орать на конференции, что они жирдяи и никому это ничего не надо.
Miki_Sambrero писал(а):
на западе только Кокляева знают, ну и Цыпленкова.

А с каких пор Запад стал показателем? Их тоже сразу узнали или они тоже с чего-то начинали...давай тоже об этом поговорим.
Miki_Sambrero писал(а):
а ты самоутвердился выложив видео пузанов в с огромными штангами?

Я не самоутвердился, я просто горжусь тем, что в России хоть кто-то остался, кто выступает под её флагом, а не сидит перед монитором и по клавишам клацает.
Miki_Sambrero писал(а):
Так хочешь стать таким как они или нет?

У всех свои цели.
Ты мне скажи, какой человек для тебя является тогда хорошим? Вот, чтобы я тебе его показал и ты одобрил.

Member
Турникмен: https://www.youtube.com/watch?feature=p ... oBxx-iuoq4

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 976 из 2548<  1 ... 973  974  975  976  977  978  979 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа