Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Miki_Sambrero а давай людей, кто страдает ожирением тогда тоже всех выселим на другую планету? Не фиг им ходить среди нас, таких красивых и стройных! Мало того, что жирные, так ещё и на глаза нам попадаются.
Одно дело, когда человек уродлив от рождения или по причине болезни
И всё? А люди, которые становятся полными просто от того, что едят и мало двигаются...их ты к какой категории отнесёшь? Или ни к какой и тогда мы их точно истребим?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Andrekick так ветка на оверклокерс, а не профильных качковских форумах. Поэтому зачем тут обсуждать проф лифтеров, билдеров. Тут вроде как бы все любители, физкультурники, и вообще начинающие.
James_on не надо крайностей. Я к тому, что смотреть такие видео и поражатся кто сколько присел это бред. Они все с допингом и стажем по 10 лет кача. А такие здоровяки по лестнице без отдышки поднимутся? Вот ты хочешь стать таким? зато с приседом 300.
Вчера в зале парень, не скать что здоровяк, такой крепыш без жира кг на 90, делал трапецию 170 кг, потом до 200 добавил. А вы много для трапеции вешаете?
так ветка на оверклокерс, а не профильных качковских форумах. Поэтому зачем тут обсуждать проф лифтеров, билдеров
Не понял твоей крайности. Тебе показать темы, где люди на этой конференции обсуждают профессиональное оборудование, обсуждают его и прочие темы? Им тоже написать, мол не фиг обсуждать это, коль вы не профессионалы, а просто любители? Вот мне не понятно, что ВЫ, спортсмены-теоретики, делаете в этой теме, если даже по делу сказать нечего. Потролить, просто посты понабивать, самоутвердиться перед кем-то или что? Я занимаюсь спортом - мне интересен спорт, мне интересны результаты других спортсменов и да - я ими поражаюсь. Я горжусь тем, что в России есть люди, которые себя "ломают", чтоб выйти и под своим флагом своей страны выступить. А что ты конкретно сделал для своей страны?
Да ну? Обалдеть здоровый, спроси у него, почему он до сих пор не "Мистер Олимпия". А ты в курсе, сколько я видел в зале клоунов-спортсменов, которые навешают кучу блинов и техника от этих весов просто трещит по швам? Меня эти цифры не поразили ни разу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
James_on а что они сделали и кому это надо? на западе только Кокляева знают, ну и Цыпленкова. Без жира, имеется ввиду не свинья с пузом, умеренно сухой парень. Вопрос был не в том чтобы поразить кого то, а наоборот. Стоит ли так навешивать по мах и потом рывками с лямками дергать вверх? PS а ты самоутвердился выложив видео пузанов в с огромными штангами? Так хочешь стать таким как они или нет?
Они делают и это уже что-то...а это не надо никому, кроме них. Это не надо тебе, это не надо президенту, это не надо правительству. А нам даже в армию влом сходить, долг отдать. Мы лучше будем орать на конференции, что они жирдяи и никому это ничего не надо.
а ты самоутвердился выложив видео пузанов в с огромными штангами?
Я не самоутвердился, я просто горжусь тем, что в России хоть кто-то остался, кто выступает под её флагом, а не сидит перед монитором и по клавишам клацает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5