Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 978 из 2548<  1 ... 975  976  977  978  979  980  981 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Moderator
Фото: 17
1981 писал(а):
Логика у тебя за гранью фантастики

Зато у тебя с ней туговато. Ты вопрос мой понял или нет?
Ты даже сам в своих же предложениях дублируешь мои же вопросы и продолжаешь увиливать #77
Я тебе повторяю, на пальцах: как бы тут не говорил, ты всегда будешь увеличивать отягощения. И каждый раз, хочешь ты этого или нет, масса будет расти, а не рельеф. И не прекратится это до той степени, пока ты не станешь выполнять упражнения на количество, от 15-ти и выше. Теперь понятно наконец? :facepalm:

Member
James_on
Просто приведу цитату из небезызвестного фильма: "Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что Вы бредите"
У меня всё.

Moderator
1981 писал(а):
У меня всё.

Слава Богу, а то такое ощущение, что ты не в трезвом виде находишься, читаешь по диагонали.

madagascar для такого сочетания роста к весу тебе надо питаться усердно, а не сушиться. Сушить там нечему, по большому счёту. Как уже подметили, сначала набираешь массу, потом начинаешь сушиться. Но, не просто отъедаться, а действительно набирать массу. Питаться и заниматься с тяжёлыми весами, заниматься базой.

Member
James_on
Цитата:
Слава Богу, а то такое ощущение, что ты не в трезвом виде находишься, читаешь по диагонали.
Аналогичное ощущение про тебя ;)

Moderator
1981 давай так, когда ты определишься, тогда и возвращайся...а то ты даже и тут не можешь определиться #77
Ну и совет на будущее, когда перестаёшь понимать смысл слов и предложений, так и напиши, люди понятливые бывают, объяснят на пальцах. А то чем дальше, тем больше тебя уносит...в итоге унесло.

Member
Ecowar
Я не нервничал :D давай, еще ск шли :D

Member
James_on
У меня тебе на пальцах не получилось объяснить - наверное у тебя мозговое кровообращение нарушилось от чрезмерных физических нагрузок :lol:

Moderator
1981 ты не переживай, до таких нагрузок тебе не доползти...ах да, ты ж у нас рельефный весь парень, с умеренной мышечной массой, тебе такое не надо...а то не дай Бог сильнее станешь :lol:

Member
James_on
Цитата:
ты не переживай, до таких нагрузок тебе не доползти
Ну да, заниматься до блевоты или лопнувших шпингалетов не мой удел - тут не поспоришь :lol:

Member
1981 писал(а):
Ну да, заниматься до блевоты или лопнувших шпингалетов не мой удел - тут не поспоришь :lol:

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Member
Andrekick
???
Вот было бы время, прочитал бы весь форум - помнится некто тут писал, что почти проблевался во время трени.
А вот нашел - это же наш друг James_on О накачивании мышц, бодибилдинге и т. п. (FAQ прилагается). #10166108
Тоже и касается порванной жопы - недавно чувак на 1 раз потянул вроде 185кг, при этом признал, что чуть не обосрался. На следущую треню данный крендель жаловался на потянутую спину и больше сотни не делал. Это к вопросу о чрезмерных нагрузках на суставы.
Так что всё в тему.

Последний раз редактировалось 1981 12.03.2013 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
1981 писал(а):
что чуть проблевался во время трени.

от всякого может быть, мб поел перед треней, может тянет много и тд.
1981 писал(а):
На следущую треню данный крендель жаловался на потянутую спину и больше сотни не делал.

гнался за весом. У нас в зале тож вижу дрын какой-то "тянул" 140 один раз, в след раз 110 еле-еле.
1981 писал(а):
Так что всё в тему.

Не в тему твоя писанина немного. То, что ты не понимаешь зачем люди тягают веса, не означает, что все мы идиоты и должны палкокрутством заниматься. А суставы у многих в старости болят, ты думаешь у тебя не заболят потом?

Moderator
1981 повторяю, тебе такого не видать, ибо с твоими детскими весами даже не вспотеешь...а, если ты чутка отвлечёшься от своего любимого занятия как троллить тут и почитаешь в интернете, то станет ясно, от чего людей, которые занимаются усиленно, а не так, отметится на турничке, бывают такие рефлексы и прочее.
Andrekick писал(а):
ты думаешь у тебя не заболят потом?

Тссс, он знает во всём меру...всё под контролем #77

Member
Andrekick
Изначально вопрос был вообще не в этом, но вообще пора закончить данную тему. Я непосредственно против штанги ничего не писал.

James_on
Троллишь как раз ты. Я у тебя сегодня совета по поводу треней не спрашивал - но ты мне зачем то расписал, что меня ждёт в будущем и что мне делать.

Moderator
1981 я тебе совета и не даю, парень-то ты прошаренный в спорте...только вот "прошаренность" твоя имеет некоторые, как бы это по мягче выразить - дыры. Тебя как "Жигули" на гололёде, носит со стороны в сторону и никак не выпрямить. Я тебе пишу об одном, уже прямо пишу, а ты мне всё о своей мере и прочей ерунде расписываешь #77

Member
James_on
Цитата:
я тебе совета и не даю
А что ты тогда давал - наставления или рекомендации? Так я и их не просил.
Ты меня не понимаешь или не хочешь понимать, я тебя - короче, мы в любом случае, к общему знаменателю не придём. Значит тему пора закрыть.

Member
1981 писал(а):
Тоже и касается порванной жопы - недавно чувак на 1 раз потянул вроде 185кг, при этом признал, что чуть не обосрался.
Если он до этого тянул например максимум 170 - то это глупость полная. Выходить на новый вес нужно постепенно, а не так как некоторые: работают например все время со 100 кг, а потом - а ну-ка попробую поднять 130.

Moderator
ray2003 не очень согласен. Это же турникмен...у него всё, что тяжелее собственного веса - уже запредельные веса.
Возьми к примеру тяжёлую атлетику...сколько там подобных курьёзов было?
Пердит атлет, тошнит, рвёт его и прочее - тебе ли не знать, от чего эти действия могут быть. Там веса и нагрузка сумасшедшие.
Это турникмену нормально. Пришёл, подтянулся 20 раз, час гуляет вокруг турника, потом отжался на брусьях - ещё часик погулял или с такими же турникменами обсудили какой протеин вредный и от него ничего не стоит, поржали и снова отжался 5 раз. Вот и всё. А тут всё иначе...ну не мне тебе рассказывать....

Member
1981 писал(а):
помнится некто тут писал, что почти проблевался во время трени.
Бывает и такое. Лично у меня никогда не было, но часто пишется о таком.
Бывает и хуже: https://www.youtube.com/watch?feature=p ... CRs9ptAXlI

Member
James_on
бгг :D

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
ray2003
Эт из носа или из глаз?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 978 из 2548<  1 ... 975  976  977  978  979  980  981 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа