Ппц....думал из глаз кровь пошла, а это из носа...#77 Мде...зато мужик, встал, помахал ручкой и спокойно ушёл...турникмен от недостатка крови бы в обморок уже упал.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Andrekick такое вижу, если честно, впервые. Ну вот лишний раз доказывает тот факт, что нагрузка огромная...ну, не будем смотреть на всё это в розовых очках, заслуга не только нагрузки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск
1981 писал(а):
При этом почти у каждого что-то хронически травмировано из-за огромных нагрузок - вот что ими движет? Чисто самоутвердиться в зале перед друганами или что-то иное...
А почему Вы не берёте в расчет самый простой аргумент. Им это тупо нравится. Альпинисты лезут вверх потому, что им это нравится. Падают, ломаются, гибнут, но ни начто не променяют горы на что либо иное. Ходят в горы пока могут. Мотоциклисты гоняют на пределе возможного своих аппаратов, ломаются гибнут, но им нравится скорость и всё что с этим связано. Продолжать можно долго.(Я думаю Вы поняли, что имел в виду любителей, не профи). Так, что когда меня спрашивают "для чего" я честно говорю, мне это нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
VAN-ZAN писал(а):
Им это тупо нравится.
+1. О чем я и говорил чуть раньше. Люди получают от этого удовольствие. К примеру я пришел в зал 16.5 лет назад, но мне до сих пор дико нравится этим заниматься. Это не зависит от величины веса, который я поднимаю - хотя некоторые тут говорят, что я занимаюсь чуть ли не исключительно для того, чтоб понтоваться в зале. Даже когда я первые 10 лет тренинга не мог пожать 100 кг - мне все равно нравился сам процесс тренинга. Пусть многие считают меня сумашедшим - но мне пофиг - зато у меня есть место, куда я всегда с удовольствием иду.
Member
Abdalla, я пресс качаю может 2-3 раза в месяц подъемами ног в висе. Пресс ведь развивается от тяжелых приседов и тяг, так зачем его еще долбить кучей упражнений?
Member
Abdalla, даже отвечать не хочется - кто "в теме" тот я думаю понял, что я имел в виду.
Перешел пару недель назад жим по схеме 3х5, в которой в каждом подходе первое повторение с паузой на груди, а потом четыре повтора без паузы. Вчера отработал со 107.5 кг 3 подхода относительно легко, а потом решил попробовать 100 кг на разы без пауз между повторами. Получилось 11 раз, хотя если постараться мог бы наверное еще 12-й выдавить. Самое интересное, что последний разминочный подход был 97.5 кг (практически 100 кг), но в нем я бы на 11 раз не пожал - тяжеловато шло. То есть получается, что после 3-х тяжелых подходов у меня силовая выносливость повышается - странно как-то .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5