Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск
Andrekick Урод и в африке урод, неважно синтол ли он себе вкачивал или "алейна". Я думаю в пендосии нет более ненавидимого адептами штанги "спортсмена" чем Грег Валентино, а у нас курицин.
Добрый день. Пытаюсь согнать лишний вес. Перешел на 6ое питание, занимаюсь в зале 4 раза в неделю. Но на тренировках практически нет сил, выполняю все очень вяло, хотя знаю, что можно выкладываться лучше. Что можно сделать, что бы увеличить выносливость?
Miki_Sambrero так господин смирнов из МН писал что от него эффективности 0
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Кстати, пил тут Lipo 6x порядка 2х недель. Результата нет. Стоит ли продолжать, при условии еще более жесткой диеты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
Просто на определённый процент людей креатин не оказывает эффекта, я например один за таких похоже:) Пил 2 раза креатин, первый-диматайз, второй раз от ON, ничё особо не чувствовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
stalkerus11 писал(а):
ничё особо не чувствовал.
а каких ощущений ждал? От него и не бывает прихода как такового. Действует он только после "загрузки". Сказывается больше на работоспособности в подходе.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
Ну пишут многие про хорошее увеличение силовых показателей, восстановительных способностей,ну и работоспособность, кто то пишет, что немного массы набирает с него, ну там понятно, что воду задерживает. Я особо не почувствовал изменений, что без него тренился, что с ним.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Miki_Sambrero я пробовал от power system (немецкий вроде) и ОН, разницы не заметил, кроме цены По отзывам у многих так же, разница от производителя или отсутствует совсем или в пределах привыкания организма. По ощущениям действие якобы снижается со временем, перерывы делать надо.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5