То есть с тем что капсульный креатин дороже, даже после того как я вам дал ссылку на состав, вы все еще не согласны
Не спорю, что он дороже, но не на столько, на сколько ты говорил Надо же учитывать, что цены не везде одинаковые, а московские, по стране это - не эталон. Он дароже, но для некоторых может оказаться эффективнее.
_________________ "Зрячий, не зрячий... а если не хочешь увидеть, то и не увидишь..." Из фильма Такеши Китано "Затойчи"
Мы живём в Воронеже Не помню сколько он у нас стоит, я этой фирмой особо не интересовался, да и креатин - не протеин, "солённые минералы" не подделаешь, так что особой разницы, в том - какая фирма - нет, всё равно по-сути платишь за брэнд.
_________________ "Зрячий, не зрячий... а если не хочешь увидеть, то и не увидишь..." Из фильма Такеши Китано "Затойчи"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Ну телефончики у магазинов то есть? Просто с такими ценами надо со знакомыми поговорить и закупиться в Воронеже. Обычно в Москве питание дешевле (сравниваю с ценами в Волгограде, Саратове, Дагестане) а тут наоборот, надо воспользоваться
Ребят какие будут советы по поводу как левую руку прокачать чтоб была на уровне правой просто левая отстаёт на 2 см от правой! Как её прокачать? Идея о том чтобы качать одну левую (бицепс и трицепс) до того пока она не станет как правая не очень не нравиться! И второй вопрос, клетки пресса сами клетки у меня не одинаковы, то есть не ровные, одна ниже противоположной, или одна больше противоположный, это поправимо?
Member
BOLTMAN
Было такое. В первую очередь попробуйте опускать штангу чуть ниже чем обычно (ближе к животу) или выше (ближе к шее). Это в принципе нормально, у многих бывает. Мне трудно из-за боли в локтях опускать штангу на уровне сосков, поэтому я ее опускаю см на 3 выше них, никаких неприятных ощущений при этом нет.
Для профилактики пейте Join Support или Animal Flex
Member
dimetrus
Опять же, если есть жир, его можно сжечь. Хотя не весь конечно Но, у кого-то не очень хороший пик бицепса, у кого-то слабые ноги и сильный верх, дельта одна побольше другой, пресс с одной стороны лучше виден\прорисован, и т.д. до бесконечности. Человек не идеален с точки зрения симметрии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Хабаровск
FallAlex , на этот вопрос знающий человек мне сказал, что опускать так, чтобы гриф был чуть ниже колен. Либо делать синглами как лифтеры, просто если опускать до пола , то отбив получается, а он позвоночник на ура убивает. Это он мне про классическую становую(ноги параллельно, на ширине 2х ладоней у меня) говорил.
Member
ORO
Отбив получается если опускать неконтролируемо. Когда все движение до нижней точки под контролем отбива нет. Хотя становую на прямых кто как делает. Я вот ни разу не получал отбива при опускании на пол. Когда с плинтов делал был отбив, да и то с непривычки. А вот становую на прямых обязательно надо делать не опуская штангу на пол.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3