Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 99 из 2549<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
PanzerFaust писал(а):
То есть с тем что капсульный креатин дороже, даже после того как я вам дал ссылку на состав, вы все еще не согласны

Не спорю, что он дороже, но не на столько, на сколько ты говорил :) Надо же учитывать, что цены не везде одинаковые, а московские, по стране это - не эталон. Он дароже, но для некоторых может оказаться эффективнее.

Member
Скажите пожалуйста, где вы живете.
И какая цена к примеру на Creatine Powder 300 гр от Universal

Member
PanzerFaust писал(а):
Скажите пожалуйста, где вы живете.

Мы живём в Воронеже :) Не помню сколько он у нас стоит, я этой фирмой особо не интересовался, да и креатин - не протеин, "солённые минералы" не подделаешь, так что особой разницы, в том - какая фирма - нет, всё равно по-сути платишь за брэнд. :)

Member
А интернет магазины есть?

Member
PanzerFaust писал(а):

Может и есть, но я им как-то не особо доверяю, может и зря конечно, просто не приходилось ими пользоваться.
Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд
PanzerFaust писал(а):

Может и есть, но я им как-то не особо доверяю, может и зря конечно, просто не приходилось ими пользоваться.

Member
Ну телефончики у магазинов то есть? Просто с такими ценами надо со знакомыми поговорить и закупиться в Воронеже. Обычно в Москве питание дешевле (сравниваю с ценами в Волгограде, Саратове, Дагестане) а тут наоборот, надо воспользоваться :-D

Member
НУ вы парни я смотрю тут скоро плюваться будете =)

Сам юзаю вот чё: http://www.bazanet.ru/goods.php?id=767

Каков его уровень по сравнению с другими?

Member
Вполне.
Производителей креатина всего два Сreasport и Creapure. Производители питания их фасуют в свою упаковку.

Member
Ребят какие будут советы по поводу как левую руку прокачать чтоб была на уровне правой просто левая отстаёт на 2 см от правой! Как её прокачать? Идея о том чтобы качать одну левую (бицепс и трицепс) до того пока она не станет как правая не очень не нравиться! И второй вопрос, клетки пресса сами клетки у меня не одинаковы, то есть не ровные, одна ниже противоположной, или одна больше противоположный, это поправимо?

HoBBoT
Какой у тебя объём руки?

Member
Мурсьелаго

По прессу это не поправимо. Такова анатомия человека, мы не полностью симметричны. Тоже по бицепсу, у меня разница где-то 1 см.

Member
Ребята посоветуйте что то для суставов и сихожилий. А то от жимов локти болят, начинает напрягать :(

Заблокирован
Заблокирован
Всем привет. Народ, у меня такой вопрос - как вы думаете, 100 отжиманий за один подход это реально???

Member
BOLTMAN

Было такое. В первую очередь попробуйте опускать штангу чуть ниже чем обычно (ближе к животу) или выше (ближе к шее). Это в принципе нормально, у многих бывает. Мне трудно из-за боли в локтях опускать штангу на уровне сосков, поэтому я ее опускаю см на 3 выше них, никаких неприятных ощущений при этом нет.

Для профилактики пейте Join Support или Animal Flex

Member
Цитата:
100 отжиманий за один подход это реально???

будь у меня вес не 110, а 60 то и двесте я думаю осили бы, а так только 20.

Member
PanzerFaust писал(а):
По прессу это не поправимо.

А у меня с правой стороны пресс менее выделяется , а слевой больше , это поправимо

Member
dimetrus

Опять же, если есть жир, его можно сжечь. Хотя не весь конечно :-D
Но, у кого-то не очень хороший пик бицепса, у кого-то слабые ноги и сильный верх, дельта одна побольше другой, пресс с одной стороны лучше виден\прорисован, и т.д. до бесконечности. Человек не идеален с точки зрения симметрии.

Member
PanzerFaust
Как правильнее становую делать, опускать штангу до пола или не доводить до пола 5 см? У нас просто небольшой спор вышел.

Member
FallAlex

Обычную или на прямых?

Хотя обычную не получится сделать не опуская штангу на пол :-)

Member
FallAlex , на этот вопрос знающий человек мне сказал, что опускать так, чтобы гриф был чуть ниже колен. Либо делать синглами как лифтеры, просто если опускать до пола , то отбив получается, а он позвоночник на ура убивает. Это он мне про классическую становую(ноги параллельно, на ширине 2х ладоней у меня) говорил.

Member
ORO

Отбив получается если опускать неконтролируемо. Когда все движение до нижней точки под контролем отбива нет. Хотя становую на прямых кто как делает. Я вот ни разу не получал отбива при опускании на пол. Когда с плинтов делал был отбив, да и то с непривычки. А вот становую на прямых обязательно надо делать не опуская штангу на пол.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 99 из 2549<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа