и не слабы и не убоги,
ко всяким страхам равнодушны,
они порой бывают строги,
они по-своему бездушны....
близки другие им дороги,
в сердцах нет места для печали,
и пищевой массы тревоги
знакомы им, вообще едва ли...
они не скажут вам об этом,
но вы на Влада посмотрите -
он перепутал зиму с летом,
стареет (что же вы хотите)...
и топчется он у кормушки
в пегаса светлого личине,
на завтрак вновь осла лишь ушки,
от того видно и в кручине...
упрямится - принять не хочет,
того, что бродит по кладбищу...
бубнит под нос, порой хохочет,
от пепелища к пепелищу
свой взгляд уныло направляя,
сыча ночного крик лишь слышит,
а за кладбищем, расцветая,
весенний мир надеждой дышит....
и как всегда ему я рад,
ведь он порою ближе брата.....
ну, здравствуй, здравствуй, Цепеш Влад!
весна цветением богата
и коль в огне случайно не сгорю,
монахом, коль случайно я не стану,
тебе, на день рожденья подарю
очки хорошие (их для тебя достану),
что б ты сумел и всласть попировать
и, разглядев признать свои ошибки.
и будет так! и буду созерцать твой лик, слегка согретый от улыбки...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
mckeenko писал(а):
а у меня не получается никак, мне почему-то стыдно в туалете, руками трогать книги эти... наверно я законченный дурак!
есть много общего у современных книг с бумагой туалетной,из целлюлозы зделаны и та и эта...и в примененье схожее порои идут труды науки-избавить задницу от многодневной муки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
_SGK писал(а):
а вот и Влад... и, кстати, да, вот и пегас, совсем тут рядом....
обидел ты меня на век, душой прекрасный человек! ты не желаешь видеть меня тем - кем по ночам я прихожу ко всем, обнять пытаясь белыми и чистыми капытами, всех тех кого считаем мы забытыми...
а ты, падлец! , всё про какие-то парящщие лашатки, которым даже крылья рвать безумно жалко...
Sacha1983 писал(а):
есть много общего у современных книг с бумагой туалетной
а есть такие, что щщекочут нервы,
любую книгу нужно вовремя прочесть,
тогда и силы сохранишь и честь.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
mckeenko писал(а):
а есть такие, что щщекочут нервы, ...и честь.
я непойму к чему подобные страданья?получше мять листы и меньше щщекотанья...к тому же результат сих действий каждый знает-не только "нервы",но и "честь"непострадает...
mckeenko писал(а):
[(зевает) попробываю объяснить, но токо если ты расскажешь мне, к чему ваапще на свете жить, не солнцу доверяя а луне?
весь мир спокон веков,известно,дежится на том,что каждый доверяет лишь тому с чем более знаком...свет солнца только отражается на ней,но...луна нам ближе-соответственно родней.
Member
Sacha1983 писал(а):
каждый доверяет лишь тому с чем более знаком...
а я не доверяю никому,
хотя со мнооогими знаком,
и видел пристально луну,
которая врываясь ночью в дом,
старается казаться близкой и родной,
хотя весь смысл её лишь в том,
чтоб даже ночью "отразить" кусочек света,
обычным зеркалом, теплом дневным согретым...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
mckeenko писал(а):
а я не доверяю никому,
А жаль...Прожить всю жизнь недоверяя никому тяжелый груз...хоть кто-то должен быть,кому вы душу сможете открыть...жизнь без доверия вам может принести сильнее муки,чем попытаться подтереть свой зад нескомканым "трудом науки"...но только непойму я смысл проблемы сей?нехочешь мять -не мни,подмой или забей...
Ntag писал(а):
те, у которых совесть нечиста..[/off]
поскольку нет вопроса здесь,один ответ.отвечу на него ответом тоже-"Нет,так нет"...а что такое "совесть" с точки зрения науки?что значит "нечиста"?ведь об нее не вытирают руки.
ты не желаешь видеть меня тем - кем по ночам я прихожу ко всем, обнять пытаясь белыми и чистыми капытами, всех тех кого считаем мы забытыми...
завязывал бы ты, Конек с травой, ведь Новый год лишь раз в году всерьез.... а ты все ходишь-бродишь, Дорогой, детишечек пугаючи до слез? и пробивает мам их нервный тик и от восторга стынет в жилах кровь и летит эхом по подъездам крик? Деды Морозы не приветствуют морковь?
шучу-шучу, конечное, шучу... ты ведь не станешь деточек пугать? и подустал, и спать уже хочу, пожалуй, даже и отправлюсь спать. и знаю - не приснится мне фигня, и будут крепок и спокоен сон и снова прелесть солнечного дня прорежет чей-то обреченный стон и снова мир сей будет глуховат, и повторится все в который раз.... - и где-то снова прокричат "Виват", глотаючи шампанское из ваз, а где-то снова будут голодать, кого-то сморит утренняя лень... а что, кому - и смысла нет гадать, все по местам расставит новый день....
Member
Sacha1983 писал(а):
Прожить всю жизнь недоверяя никому тяжелый груз... хоть кто-то должен быть,кому вы душу сможете открыть...
таких полно, кому я душу свою открываю, но я им только верю, а не доверяю, и про себя всегда лишь правду говорю, не потому, что так себя люблю, а просто прошагав уже почти полвека, я не встречал такого человека, чья ложь бы так и не раскрылась, и правда бы наружу не пробилась...
конечно я могу сбрехнуть слегка, но лишь для рифмы идиотского стишка
_SGK писал(а):
ты ведь не станешь Smile деточек пугать?
да я бы с радостью их напугал слегка, но тут какой-то парадокс!
вот не боятся дети старика,
хоть прям откусывай им нос!
я думал,каждый пишет здесь лишь то на что горазд,и абсолютно неприемлим копипаст...неужто тяжело зарифмовать свои две строчки?куда сложнее грамотно расставить точки...или:spy:
возможно и таллант ..таллантливых людей на свете миллионы могут быть.с ним не рождаемся а развиваем все мы.но важен лишь один-"уметь свои таланты применить".а именно с таллантом этим лично у меня,увы,проблемы...:D
Member
Sacha1983 писал(а):
лично у меня,увы,проблемы...
не скромничай, а главное - не думай ни о чем! от всяких дум башка становится огромным кирпичем, и тяжело бродить по свету с башкою полною камней, гораздо веселее и приятней, когда опилки шебуршаться в ней!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Всегда!
Sacha1983 Прости, что прозой, и в одну строку, уподобляясь твоему стилю, но согласись, как противно читать стихи в виде непрерывной строки без разделения на предложения, и где там рифма, хрен ее резберет, глаза ломаются, что с рифмой, что без. Или клавиша enter не фурычит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2