Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2271 • Страница 99 из 114<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 114  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
TKOTS о, эль сиськи.
А трасса чувствуется что латинская, не выглядит как вылизанный до стерильности тилькодром, тут даже речь не о конфигурации, а о стильности.

Партнер

Member
Alenushka писал(а):
у меня работает норм
и
Alenushka писал(а):
Только фпс низковат

это означает ненормально, а не "норм". Ибо как можно смотреть дёргающуюся картинку в гонке? :shock:

JediNikE писал(а):
дайте ссылочку на трансляцию гонки
Телевизора нет, что ли? :tooth:

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Deternal писал(а):
даже речь не о конфигурации, а о стильности

Вот из ит? :?: И как оно рассчитывается? Формулы там есть какие-то или чисто "нравится-не нравится"?

Последний раз редактировалось Garry1010 02.11.2015 11:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Garry1010, реально нет :D
Dex писал(а):
3. Оч жаль, что Бот сделал Квя.

скорости нет у рено на прямых, Попов говорил, что квят на главной прямой почти в конце списка по максималке.

Member
Garry1010, у меня ничего не дергалось. Я сравнивал с IPTV и трансляцией на сайте, и только так видел, что фпс ниже. А без сравнения вполне хорошая картинка была.

Member
Цитата:
В интервью Speedweek это подтвердил и совладелец компании Red Bull Дитрих Матешиц.

«Мы продлили срок принятия решения еще на две или три недели, – заявил он. – В любом случае, сейчас у нас нет конкурентоспособного двигателя. Мы расторгли контракт с Renault».
http://www.f1news.ru/news/f1-107829.html

Добавлено спустя 45 секунд:
http://www.f1news.ru/news/f1-107829.html

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
вы, всё ещё, продолжаете считаете маразматиком Хельмута?

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
с этим конечно он загнул -
Цитата:
«Заводские команды знают, что у нас более быстрые машины, и боятся этого. Все это видят», – резюмировал Матешиц.
, но в корне он прав - их боятся.

Advanced member
Фото: 23
чета трасса не торт. даже МБ не помогла. второй маньикур.

и этот матчтв еще выпендрился. пришлось вешать на монитор "адблок" - кусок бумаги, чтобы анимация не отвлекала.

Member
CoolCmd ну да вобщемто, но мане пофигу - палавина таких, точно.
Квят порадовал - это радует.

Member
Garry1010 писал(а):
Вот из ит? :?: И как оно рассчитывается? Формулы там есть какие-то или чисто "нравится-не нравится"?

а я не сказал что трасса мне нравится. Ну хоть тот же обшарпанный стадион очень по Мексикански

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
JediNikE писал(а):
скорости нет у рено на прямых, Попов говорил, что квят на главной прямой почти в конце списка по максималке.

был бы у них мотор нормальный, была бы реальная борьба с Мерсом, Рено спонсор ЧМ и КК мерса 2015.

Advanced member
Фото: 5
Вопрос: Если допустить, что у вас уже есть двигатели на следующий сезон, вы сохраните состав команды? У обоих гонщиков есть контракты?
Кристиан Хорнер: Контракты есть у обоих гонщиков.
Вопрос: Речь об опционе или о контракте?
Кристиан Хорнер: С Риккардо однозначно подписан контракт, и, разумеется, у нас есть опцион на услуги Даниила Квята, но он отлично работает, и если мы продолжим выступать в следующем году, то он тоже будет за рулём нашей машины.
Вопрос: Когда вы можете об этом объявить, чтобы положить конец неопределённости?
Кристиан Хорнер: Тут нечего объявлять, у него контракт с Red Bull.
Вопрос: Значит, вы на 100% уверены, что в следующем году он останется в команде?
Кристиан Хорнер: Я уверен на 100%, что он сядет за руль нашей машины в следующем году, если у нас будет машина!

http://www.f1news.ru/interview/horner/107815.shtml

Member
https://www.facebook.com/f1popov/posts/795069673935011

почти единогласно - 9 из 10 баллов.
впереди только Росберг.

Member
Alenushka писал(а):
сравнивал с IPTV и трансляцией на сайте, и только так видел, что фпс ниже

Если он ниже (не в 2 же раза?), то он нестабилен. А раз нестабилен, то и дёргается. Может, у вас моник на 17"? - Тогда, конечно, ничего не заметно. ;)

Member
Garry1010, не надо все так за меня додумывать, ок? Да, монитор меня маленький, хреновенький BenQ BL2411pt. Еще раз говорю - картинка на сайте МатчТВ была достаточно ровной, по крайней мере у меня. Не идеальная, но без рывков. Дальше я на эту тему отвечать не буду.

Member
Alenushka писал(а):
не надо все так за меня додумывать
А чего там додумывать? Если фпс ниже, то всё просто обязано работать в соответствии с законами физики.

Alenushka писал(а):
картинка на сайте МатчТВ была достаточно ровной, по крайней мере у меня. Не идеальная, но без рывков

Значит, у вас зрение (или зрительное восприятие) такое. А я вот - при совершенно неидеальном зрении - вижу дёргание картинки по инету по сравнению с тем, что на ТВ. Даже если пытаюсь подогнать кадровую частоту.
Отвечать необязательно - это я просто для информации. :old_redface:

Member
Фото: 2
Garry1010 писал(а):
Если он ниже (не в 2 же раза?)

Ровно в два раза ниже. Дело в том что по тв передают интерлесную картинку 25 кадров 50 полей, телек ее достраивает до 50 ти, iptv тоже если включен фильтр интерейсинга с удвоением частоты показывает 50 кадров. Искал источник в инете который можно в симпле тв запихнуть и интерлейснут, обычный нашел на торрент тв, не хдишный, а хдишного не нашел, на сайте торрент тв есть, а смпл тв не находил. В итоге смотрел не хдишную картинку, но 50 кадров в секунду по иптв. На sky tv была хдишная и 50, но надо было тогда звук отсюда, картинку оттуда, геморно. А оригинальный звук еще и на немецком на скае через симпле тв был.

Member
Цитата:
По ходу гонки в Мексике Mercedes решила скорректировать стратегию лидеров и провести дополнительный пит-стоп. Льюис Хэмилтон сомневался в правильности этого решения и после финиша дал понять, что не согласен с командой, хотя и подчинился ее просьбе. Комментируя предположение журналистов, что это могло быть сделано специально, чтобы победа досталась Росбергу, Хэмилтон заявил, что не допускает подобных мыслей.
Льюис Хэмилтон: «Я не думаю таким образом, но знаю, что команда чувствовала необходимость быть чуть более доброжелательной по отношению к Росбергу. Я знаю, о чём говорю, но не стану пояснять . Этот вопрос надо задать Тото Вольффу или Ники Лауде. Лучше у них спросить, что они об этом думают, и что им надо было сделать за закрытыми дверями, чтобы Нико остался доволен».

http://www.f1news.ru/news/f1-107841.html
Какой же он типичный нигер. Святой итить его.

Member
Без пит стопа Хэм бы выиграл. Почему он типичный нигер? В Ф1 приходят за победами, а тут её просто отбирают, что сгладить конфликт в команде.
Типичный нигер уже давно бы вскрыл своего белого друга.

Member
JediNikE писал(а):
Без пит стопа Хэм бы выиграл. Почему он типичный нигер? В Ф1 приходят за победами, а тут её просто отбирают, что сгладить конфликт в команде.

Он афроангличанин, а не афроамериканец. :-)

Member
JediNikE писал(а):

Типично для негра жаловаться на принижение при том что для него все условия создали настолько что принизили белого.
Когда Росберга позвали на пит стоп Хэмильтон не приближался к Нико и они могли в общем то оба ехать до финиша вот так, команда просто перестраховывалась на случай пейс кара (раз был отрыв от преследователей позволяющий это), когда всегда можно оказаться не в том месте и зазывать обоих пилотов в боксы одновременно, сколько бы тогда потерял Льюис и где бы оказался если соперники отработали лучше. Представим другую ситуацию - Нико зазвали в боксы потому что команда решила перестраховаться, а не потому, что у него износ сильнее, а Хэм отказался и получается команда подставила Росберга и один из пилотов ставит себя важнее команды. То что там по радио говорили не имеет значения, если бы они сказали Льюису что у Нико резина была ещё в порядке то он бы точно не остановился, и спрашивается какого тогда Нико зазывали и дали инфу Хэму - что бы слить немца? А если у Нико резина действительно износилась до корда, то почему же Хэм его не настиг?
Ну это уже Сомали какое то :fingal:

Advanced member
Фото: 5
Нико Росберг: Я чувствовал себя рок-звездой
а я почувствовал, что он лох наивный мальчик :pardon:

Member
iG0Lka согласен, откупились от ребёночка леденцом. Он на подиуме был так счастлив будто стартовав с последней позиции победу взял.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2271 • Страница 99 из 114<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 114  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа