_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
Booble Google писал(а):
Оно вам нужно?вы бы стали давать креатин своим детям?
- Думаю ты бы расстроился, если бы твой ребенок не ел креатин и его организм его не синтезировал. АААА, еще одна жертва телевизора. Смотри аккуратней - мама котлет нажарит, не забудь из них протеин выкинуть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2012 Откуда: Tel Aviv
Вот уж не думал что в данной теме выползет столько троллей с повторяющимися смайликами,видимо простые слова типа "в здоровом теле-здоровый дух",им не знакомо),и "долгосрочные последствия употребления креатиновых добавок до сих пор хорошо не изучены" их не пугает) Отвечу на их же языке... Если вы дистрофики и вам нужно срочно набрать массу,то приобретайте детское питание проверенных временем производителей,а не те пищевые добавки которые вам втюхивают в спортивных магазинах) P.S.Это сообщение можно не комментировать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Фото: 0
Злобный Йожык, а чем тебе-то Петросян не угодил? На мой взгляд один из немногих артистов юмористического жанра которого можно слушать и уши не вянут от его шуток. Юмор у него какой-то добрый что ли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Booble Google писал(а):
"долгосрочные последствия употребления креатиновых добавок до сих пор хорошо не изучены" их не пугает)
А ничего, что человек постоянно употребляет креатин с мясом(если он не веган какой-то). Вроде никому от этого ничего не было.
Booble Google писал(а):
Если вы дистрофики и вам нужно срочно набрать массу,то приобретайте детское питание проверенных временем производителей,а не те пищевые добавки которые вам втюхивают в спортивных магазинах)
Просто для сведения - в детском питании много углеводов и поэтому можно запросто и живот получить, и второй (а то и третий подбородок), и уши на талии. Хотя скажу честно - из всего многообразия спортпита я признаю только протеин/аминокислоты и креатин. Всякие гейнеры, энергетики, прогормоны и т.д. - это ИМХО развод на бабло.
Yespeace писал(а):
Злобный Йожык, а чем тебе-то Петросян не угодил? На мой взгляд один из немногих артистов юмористического жанра которого можно слушать и уши не вянут от его шуток. Юмор у него какой-то добрый что ли
Вот без обид - о вкусах не спорят. Но на Петросяна мне даже смотреть противно - строит из себя непонятно что. Да и юмор мне его не нравится. Задорнов рулит!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2012 Откуда: Tel Aviv
ray2003 - ты издеваешься или придуриваешься?речь идет именно о креатиновых (и других)добавках,хз где,хз как,хз кем сделанных,а не о креатине как таковом. На троллинг петросяновых не обращаю внимания,устраивать холивар что то лень)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Booble Google писал(а):
ray2003 - ты издеваешься или придуриваешься?речь идет именно о креатиновых (и других)добавках,хз где,хз как,хз кем сделанных,а не о креатине как таковом.
:) Интересно, ты наверное также против витаминов - они ведь тоже хз где,хз как,хз кем сделаны. Ну и можно привести кучу других примеров, когда применяется относительно "чистое" вещество (имею в виду выделенное из продуктов, где его концентрация мала). Скажем тот же спирт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1