Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
James_on - попробуй, в принципе не то что б сильно дорого. Сколько там банка получается около 30 баксов? Без фармы вроде рекомендуют есть по полдозы в день, т.е. банки должно хватить на 2 мес. А эффект, ну хз, думаю от витаминов эффекта быть не должно, т.е. можно почувствовать как-то либо их недостаток, либо избыток, а норма есть норма, ее не чувствует организм
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Злобный Йожык Эффект в виде новых оттенков мочи А так норм витаминки, но там реально дозы слонячие, в толкан большая часть пойдет, я остановился на OPTI MEN по одной табе в день, половинку утром, вторую в обед, раз в пол года пропиваю как положено, по 3 раза в день, потом просто для поддержания.
Member
James_on Да просто набор компонентов очень схож, разница минимальна, мне кажется оптика будет предостаточно, уж если хочется по полной грузануть, пей один месяц как на банке написано, три раза в день, потом можно смело сбавлять. Я просто всякие витаминки ел, не знаю что там в опти, но сон от него намного лучше, как засыпание, так и подъем.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
На do4a, правда от 12.09.12 было голосование Opti Men против Animal Pac и прочей ерунды...ну вот Opti лидирует...хм...думаю, его возьму, посмотрим. Мне самое главное, чтоб эффект давало на связки, а остальное (тоже важно, конечно), но вторично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2012 Откуда: Tel Aviv
ray2003 писал(а):
Интересно, ты наверное также против витаминов - они ведь тоже хз где,хз как,хз кем сделаны. Ну и можно привести кучу других примеров, когда применяется относительно "чистое" вещество (имею в виду выделенное из продуктов, где его концентрация мала). Скажем тот же спирт
Бинго! Ты совершенно правильно меня понял,я против всяких разноцветных таблеточек и баночек с красивыми этикетками),витамины и минералы предпочитаю употреблять в оригинальном виде.Кстати я вообще не понимаю,для чего,здоровый ,крепкий мужской организм нужно пичкать этими пилюльками) Принимать или не принимать химию,это твоё дело,надеюсь ты понимаешь зачем и для чего тебе это нужно,я не собираюсь тебя в чем то переубеждать.Просто честно ответь мне на вопрос,ты бы стал давать креатин своему родному брату или сыну,учитывая FAQ... Таким образом, креатиновые добавки можно применять без опасности для здоровья только после полового созревания. Начало и темп полового созревания определяются взаимодействием конституциональных факторов и влияний внешней среды. Возрастные рамки полового созревания подвержены широким индивидуальным колебаниям и (с учётом процессов акселерации) укладываются в период: у девочек — от 8—9 до 16—17 лет, у мальчиков — от 10—11 до 19—20 лет. да или нет? Вот я чего то сильно сомневаюсь что Федя Емельяненко или Костя Цзю,будут давать эту ерунду своим детям.ИМХО.
Member
James_on Флекс норм, но его если нужно здесь и сейчас, а так а себе взял курс глюкозамина/хондратина, но его на 3 месяца нужно, зато эффект норм, вообще скрипеть перестал. А так вообще пропик очень круто "смазывает"
Member
James_on писал(а):
холодец не люблю
- я тоже
Booble Google писал(а):
витамины и минералы предпочитаю употреблять в оригинальном виде.
- посчитай (если умеешь) сколько тебе надо сожрать продуктов, чтобы восполнить суточную потребность организма во всех витаминах. Лопнешь, деточка.
Booble Google писал(а):
Просто честно ответь мне на вопрос,ты бы стал давать креатин своему родному брату или сыну,учитывая FAQ...
- с учетом того, что они не турникмены (как ты якобы отжимаешься 1 раз внеделю и зарядку делаешь), а действительно занимаются ББ или ПЛ, то да, стал бы. Естественно на определенном этапе тренировок, в определенном возрасте, с четким пониманием зачем и почему.
Booble Google писал(а):
Вот я чего то сильно сомневаюсь что Федя Емельяненко или Костя Цзю,будут давать эту ерунду своим детям.ИМХО.
- эту ерунду не будут, в проф. спорте препараты такие, что креатин за 1000 рублей это пук в космос (к стати возьми этот ник себе)
витамины и минералы предпочитаю употреблять в оригинальном виде.
Ещё один брат абдулы #77 А ты своим детям, если они заболеют будешь давать сиропы от кашля? Ведь тоже химия, не понятно кем и как сделана. Какой кашей интересно мне ты их кормишь, не из магазина случаем? Ведь тоже химия. А, если у тебя простуда и температура ты, случаем, не таблетки выпиваешь? Типа анальгин, парацетамол и прочее. Ведь тоже химия. Что ты здесь развёл балаган, натурал блин? Может, ты нам сейчас расскажешь, что у тебя собственные поля и собственная ферма, что ты даже не нуждаешься в магазинном питании? Приколпался к одному креатину и всё, "я его не пью, я классный парень." Да ты сам на химии сидишь ещё как, так что сказки свои оставь в другой теме. #77
Member
James_on Ну да, есть лекарство, а есть типа БАД в табах, я БАД брал (стоит дешевле, набор тот же, просто за сертификат "лекарственного" препа нужно платить, а с БАДом все проще) Получается порядка 600-700 рублей за банку, на 3 месяца нужно 4 штуки, когда веса за 100/150 переваливают, одним холодцом не поможешь, а подпитка суставчикам не помешает
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
do}{tor я тебя понял. Давно такой брал...возьму, наверное, езё разок. Хотя gudkov пишет, что на хрен он не нужен...ну хз, попробую. Как раз есть вариант реально испытать его действие, если поможет, то будет нормально.
Member
Ололошеньки, палкокрутЭ негодуЭ Давай ray2003 не подкачай James_on Ну блин, каждому свое, да и организмы разные, для меня толк был, да и родня у меня, кто с суставами мучается им курсит
Member
subar писал(а):
Стоит ли употреблять при диете направленной на снижение веса протеин? Если да, то быстрый или долгий?
- что за диета? Есть ли физ нагрузка во время диеты? Если скидываешь лишний вес и при этом занимаешься, то белок употреблять можно и нужно. Казеин можешь вечером пить, желудок заполнить на ночь.
- что за диета? Есть ли физ нагрузка во время диеты?
Весь хавчик порезал до 1200 кКалорий - ем только зелень творог и филе куриное, пью оч много воды. Физ нагрузки - 4 дня в неделю. понедельник пятница - бег, подтягивания, брусья, мешок. вторник, четверг - бег, жим, присед, мешок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1