Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Booble Google писал(а):
Меня интересует мнение разумного человека под ником ray2003 )
Спасибо за такую оценку моей скромной персоны. Но я тебя разочарую - я тоже на темной стороне силы. К примеру те же витамины - я и моя семья конечно стараемся есть и овощи и фрукты, но при всем этом спокойно едим витамины и минералы в таблетках. По поводу креатина детям. Конечно не буду давать - я считаю, что если уж и употреблять спортпит, то уже в относительно адекватном возрасте. Формируются дети абсолютно по разному и подходить к этому вопросу тупо со стороны возраста в годах нельзя. У одних организм в целом заканчивает формироваться намного раньше других. К примеру мой кум в 14 лет выглядел как я стал выглядеть где-то лет в 25. А к 16 годам он он вышел на такой уровень, что я в свои 32 года никак не достигну.
Так что в принципе спортпит детям - это вполне можно (с некоторыми оговорками). Кстати тот же спортпит может оказаться намного чище и полезнее, чем многое из того, что мы берем в магазинах и едим каждый день.
Member
subar писал(а):
Весь хавчик порезал до 1200 кКалорий
Ух ё! А не маловато будет? Вроде норма для среднего человека около 2500. Хотя дело на в цифрах - надо просто есть немного меньше того количества, от которого ты сохраняешь свой вес. Скажем при 2500 твой вес стоит на месте. Тогда ешь 2100-2200 в день. А когда сильно сбрасываешь калорийность - то это почти наверняка приведет к тому, что после отмены диеты весь вес вернется (и может еще привести немного кил сверху).
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
subar писал(а):
183, 88, пару месяцев, силовые не очень жим 80, присед 60, дойти до 78 кг весу, получить хоть какой-то рельеф
Ты шутишь? Я при росте 185 и весе сейчас 91-92 - и то дрыщ дрыщом А 78 кг - это вообще туши свет будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2012 Откуда: Tel Aviv
ray2003 писал(а):
Конечно не буду давать - я считаю, что если уж и употреблять спортпит, то уже в относительно адекватном возрасте. Кстати тот же спортпит может оказаться намного чище и полезнее, чем многое из того, что мы берем в магазинах и едим каждый день.
Что и требовалось доказать,принимать молодым,адекватным атлетам эту лабуду не стоит.(ну если они конечно не дистрофики как некоторые тут :P) Злобный Йожык , James_on , do}{tor - еще раз примите,мои глубокие(в стоячем состоянии до 30 см),искренние,человеческие извинения ))
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Цитата:
Что и требовалось доказать,принимать молодым,адекватным атлетам эту лабуду не стоит
Клоун, ты определись сначала "дети" или "атлеты" То сначала о детях тут трепишься, теперь вдруг атлеты. Свои извиния ты можешь оставить для третьих своих 190 см и для таких же друзей своих
_________________ 🚫
Последний раз редактировалось James_on 18.03.2013 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
James_on писал(а):
ты определись сначала "дети" или "атлеты"
Больше не говори мне,что нужно делать,и я не скажу куда тебе нужно идти,ок?) Для меня 15\20-ти летние (иногда и старше)подростки, просто щенки не разумные,ничего не понимающие в жизни. Тебе напомнить во сколько лет Майк Тайсон стал чемпионом?
Member
do}{tor, ага я уже посмотрел пару дней назад несколько видео этого камрада
Booble Google писал(а):
Для меня 15\20-ти летние (иногда и старше)подростки, просто щенки не разумные,ничего не понимающие в жизни.
Мда, просто финиш. Только иногда у пацанов в 15 лет мозгов больше чем у многих дядек в 30-40, а то и больше. Что кстати на многих форумах часто встречается.
Moderator
Booble Google тебя щенок 20-ти летний уложит так быстро, что твои недо30 см даже извиниться не успеют А что мне говорить, кому и как не тебе тяффкать...пенсию получать скоро, торопись
Member
ray2003 писал(а):
Как раз молодым АТЛЕТАМ и желателен (но не обязателен) прием спортпита и ничего вредного в этом нет..
Ты сам себе противоречишь,ну ладно,уже хорошо что "не обязательно" и "вредного нет"...принимать или не принимать порошок из черных баночек с красивыми этикетками личное дело каждого.Как говорится на вкус и цвет,все фломастеры разные. do}{tor - в этом видео весь твой словарный запас,не позорься больше,а еще лучше забудь логин и пароль от входа на конференцию ),James_on - тебя тоже это касается)
Moderator
Цитата:
ну ладно,уже хорошо что "не обязательно" и "вредного нет"
Ну всё, старик одобрил совет, теперь все могут быть спокойны....так и ждали совет профессионала. Теперь можешь спокойно идти воспитывать внуков своих, кушать натуральную пищу, а то песок уже сыпится на твои извинения, а мы уж как-нибудь с витаминами ещё поживём.
Member
do}{tor писал(а):
Booble Google Утверждать о том, чего ты по определению не можешь знать вот это реально узколобие и глупость
Ты о себе сейчас говоришь,ты это отдупляешь?петух ты бройлерный,с чего ты взял что я какой то слабак и не могу выписать тебе (и тебе подобным) двойку? У тебя волшебный монитор и ты видишь через него?Ладно,я удаляюсь,все доброго )))
Последний раз редактировалось Darth Vader 18.03.2013 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
ребят,че вы кормите трололо,я вам поражаюсь
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3