Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 985 из 2548<  1 ... 982  983  984  985  986  987  988 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
do}{tor
Подлец.

Последний раз редактировалось DiMats 19.03.2013 8:48, всего редактировалось 1 раз.
3.9 ЖК на неделю

Member
Фото: 55
Abdalla
А я то чего :D ? А почему ты не сказал, что он сгорит в аду за то, что свой писюль на обозрение мужикам выставил? Это же коктейль из разврата и садомии :lol:

Member
do}{tor
Первое сообщение Booble Google почему-то было удалено, но насколько я помню, оно не содержало личностей ни в чей адрес. Если бы ему ответили нормально, то не было бы никакого конфликта и ЖК. Но начался флуд с кучей смайликов, и вот результат. А вы, кому коварство сошло с рук, еще и злорадствуете. Стыдно.

Member
Наткнулся на цитату:
Цитата:
Никогда при виде качка не спрашивай сколько он залил в себя масла,таблеточек и протиинов....Поинтересуйся лучше какой силой воли должен обладать человек,чтобы добиться таких же результатов.©
И ведь правда. К титулу Олимпии идут 10-15 лет.
К примеру Колеман взял Олимпию через 8 лет серьезных выступлений, Джей Катлер - через 10, Фил Хит - через 6, Декстер Джексон - через 13.
А сколько лет они до этого (до своего первого выступления) занимались?
Большинство людей даже зарядку по 2 минуты столько лет делать не смогут - силы воли не хватит.

Блин, стыдно мне что-то :oops:

Member
Abdalla
А от чего же Вам стыдно? :haha: Он как "красиво" вошел, так же красиво и вышел, ну а попытка вывалить свой детородный орган перед мужской аудиторией и угроза физической расправы, говорит о обили комплексов в голове этого эмоционально не сформировавшегося индивида. На этом спешу откланяться :D

Временно перешел на количественные приседы, не меньше 20 раз за подход, ощущения нереальные, вены прут, на последних подходах аж до темноты в глазах :crazy: При работе на биц временно пришел к отказам, т.е. каждый повтор, каждого упражнения делаю до отказа, но и отдыхаю чуть больше обычного, посмотрим что получится :ok:

Member
do}{tor писал(а):
Временно перешел на количественные приседы, не меньше 20 раз за подход, ощущения нереальные, вены прут, на последних подходах аж до темноты в глазах

А я уже сколько лет хочу себя заставить попробовать присед на 20 повторов с предельным весом, но все никак не получается.

Member
ray2003
Попробуй, оно того реально стоит :ok: Первый подход кажется как разминка, второй уже начинаешь чувствовать ноги, на третьем пот градом, а четвертый это реально ад и испытание, если еще грамотно вес подобрать, то на последние 3-4 повторения нужен будет страховщик, или пол прорезиненный :crazy:

Member
ray2003 писал(а):
Наткнулся на цитату
Цитата лукавая. Потому что нет никакой пользы в употреблении силы воли самой по себе. Потому что от того, на что употребляется эта сила и ценой чего достигается результат и какой это результат, зависит итоговая ценность. Когда человек превращает себя в урода на потеху другим да для услаждения собственной гордости за себя, да еще при этом разрушает свое здоровье, то такое употребление силы воли не представляет из себя ничего достойного, один позор.

Moderator
Фото: 17
Abdalla писал(а):
один позор...

...это такие как ты...и твои вот собратья, один из которых получил ЖК (спасибо модератору).
Вы, как стайка гиен, которые, пока сильные употребляют пойманную ими жертву, стоят в сторонке и боятся что-то даже тяффкнуть. Так же и тут. Вы вместо того, чтобы поднять свою задницу и отнести её в зал, на себе испытать, что это такое и как это всё даётся, какими силами - тупо в сторонке что-то "воняете", ищите какие-то глупые отговорки, обвиняя спортсменов в том, что они якобы уроды.
А вот ТЫ, Abdalla конкретно, покажешь, может, свою сущность сюда, а мы посмотрим, какой ты подтянутый атлет с внешностью Тома Круза, или Бреда Питта? М? Нет, конечно. Ты сейчас будешь искать 100500 отговорок, чтоб это не делать, ты лучше будешь "обгаживать" других атлетов, называя их уродами и прочее.
Вот твоя сущность - гиена. Не запрещали бы правила, я бы сказал иначе, грубее...как ты и твои троли-друзья того заслуживают.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Abdalla писал(а):
нет никакой пользы

в твоих словах, вообще. Ты просто трепло, которому даже силы воли не надо, чтобы писать на форуме. А люди ее имеют, идут в зал и занимаются, как - это их личный выбор. Ты "для услаждения собственной гордости" пишешь ересь на форуме, и не "представляешь из себя ничего достойного" один позор.

Member
Abdalla
Акуратный и осторожный тролль с комплексами ?
Или ищете самому себе оправдания?

Member
James_on
Вы, очевидно, меня с кем-то путаете. Так говорите, как будто я тяжелее стакана с пивом ничего в руках не держал. Это, мягко говоря, не правда, так что все тренировочные переживания мне знакомы. "Обгаживаете" меня вы, причем с ненавистью и злобой, постоянству которых хотелось бы пожелать лучшее применение.

Я же никого не поношу, но утверждаю, что спортсмен, потерявший разумную меру и по своей воле превращающий себя в уродливого инвалида - поступает позорно и недостойно человека. Это форма саморазрушения.
Злобный Йожык писал(а):
не "представляешь из себя ничего достойного" один позор
Пожалуй, а что достойного из себя представляете вы? Позвольте осведомиться.

Moderator
Abdalla то, что ты тут приплетаешь себе несуществующие определения "спортсмена", ни имеющие никакого подтверждения - уже говорит о твоём позоре. В соответствующем кругу тебе уже мордашку подравили за такие выходки.
Abdalla писал(а):
что спортсмен, потерявший разумную меру и по своей воле превращающий себя в уродливого инвалида - поступает позорно и недостойно человека. Это форма саморазрушения.

ТЫ что ли эту меру установил?!?!?!! #77#77#77
Что это за мера такая, покажи мне её?!

Member
Предупреждение 
Abdalla писал(а):
Позвольте осведомиться.

- не позволю, радуйся, что я вообще тебе хоть что-то отвечаю.

Member
Пагни, пагни, мне бубль-гугль в ЛС пишет :lol:

Member
Предупреждение 
James_on - ты что решил с анимал-паком? Его будешь заказывать или оптимум?
do}{tor писал(а):
Пагни, пагни, мне бубль-гугль в ЛС пишет

- :D сохрани для потомков. :lol:

Последний раз редактировалось Злобный Йожык 18.03.2013 15:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
James_on писал(а):
Что это за мера такая, покажи мне её?!
Здравый смысл, доступный любому нормальному взрослому человеку...

Злобный Йожык
Ну, спасибо и на том.

Moderator
ты что решил с анимал-паком? Его будешь заказывать или оптимум?

Да не, Opti Men возьму. Посмотрим, что за вещь...да и стоит дешевле.
Abdalla писал(а):
Здравый смысл, доступный любому нормальному взрослому человеку...

Ох как ты заговорил. А как ты определяешь здравый смысл этот?

Member
У троллей обострение началось :D
Абдулычу свыше сказали меру! :writer:

Moderator
В общем, как и ожидалось, абдала ушёл по-английски, зато потом вернётся и снова как ни в чём не бывало, как будто никаких разговоров и ему вопросов не было - начнёт дальше гадить в теме про то, какие все спортсмены уроды.
А пока наткнулся вот на такое видео: Шарлатан Дикуль

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 985 из 2548<  1 ... 982  983  984  985  986  987  988 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа