Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Вы, должно быть, обиделись на меня за то, что не указал, как определять здравый смысл. Дело в том, что его не надо определять. Он или есть, или его нет. Одолжить чужой не получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
do}{tor выкладывай скрины, тут все посмеяться хотят, не только ты
а меня вот почта россии в очередной раз огорчает - заказал с айхерба флекс и оптимен, отправлены были 4го февраля с сша)))) плохо, что пожалел на трек для посылки, хрен его знает, где теперь мои вкусняшки
Когда человек превращает себя в больного урода, значит здравого смысла там нет
Почему ты решил, что он "больной урод"? Потому, что ты такого никогда не достиг и не достигнешь или как? Я тебе повторяю, скинь свои фотки, а мы оценим, на сколько ты здоровее.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Abdalla в общем, фактов у тебя нет, доказательств нет - ничего нет, поэтому свою "урод" придержи при себе, в следующий раз на такое сообщение я лично буду выписывать СК как заочное оскорбление человека, который всю жизнь свою посвящает спорту и мало того, выступает за свою страну. Если ты удрал в чужую, то и не фиг оттуда всех обгаживать.
James_on Вы меня очень напугали своим термином "заочное оскорбление"... Равно как и суровым обличением меня как "удравшего" куда-то. Но этим вы ничего не измените в том простом факте, что человек, посвятивший всю жизнь спорту (под которым в нашей с вами милой беседе понимается извращенная его форма, а именно саморазрушительный фанатизм, когда в жертву цифрам весов и объемов приносится все подряд), делается уродом.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Abdallaя всё сказал. Потом можешь увиливать сколько угодно. Твой бестолковой троллизм меня уже достал. Тебя я могу тоже назвать "уродом", только компьютерным. Который спортом заниматься не занимается, а просто прозябает на конференции безо всякой личной жизни, семьи и прочее. Социальный урод - вот и всё, от которого толку даже обществу нет.
Ну, все, пошел стреляться. James_on назвал меня "уродом"...
Называйте, голубчик, сколько угодно. Мне это только на пользу пойдет, я даже спорить с вами не стану, пытаясь доказать обратное. Но со спортивным злоупотреблением вы все-таки не правы. Все хорошо в меру, все нужно делать с рассуждением. А человек, у которого спортивная мания, превращается в беса. Становится ограниченным, упертым, агрессивным, страшным на вид и в обращении... Свое тело терзает и травит, становится безформенным, раздутым, обрюзгшим, больным. Да, сила больше чем у других (на время). А толку с той силы? Кому она нужна? Пользы ноль, а затраты огромны.
Вот тут был недавно пример с кровавым лицом и теми, кто считает, что это хорошо и здорово. Безумие, одно слово.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5