Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 987 из 2548<  1 ... 984  985  986  987  988  989  990 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Andrekick
Я могу сказать вам тоже самое, и, заметьте, с не меньшим на то правом. Но повторю свой вопрос: какого именно человека я, по вашему, не видел?

Member
Abdalla
Прочитай моё сообщение еще раз 10, может дойдёт.
Abdalla писал(а):
Я могу сказать вам тоже самое, и, заметьте, с не меньшим на то правом.

ну-ну :lol:

Member
Разбавлю ваш интересный срач)
Поздравьте меня, перешёл на 2 левел) Около 4 недель не мог взять вес 5 подходов по 8 раз, 90 кг в жиме. Вчера всё таки снизил планку и сделал 5 подходов по 7 раз (90 кг.). Теперь вес 90 для меня пройден. В след понедельник цель пожать 5*8 (95). К концу года цель 5*5 *(120-130 кг.). Занимаюсь по Фалееву. Мой вес 84кг. Наверное для кого то достижение смешное но я к нему долго шел, аж с сентября 2012 (начал снова заниматься). И да. Я рад очень)!

Последний раз редактировалось extazy3000 19.03.2013 8:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
To ALL

Прекращаем флуд.

Member
В след понедельник цель пожать 5*7 (95).

Member
extazy3000 писал(а):
цель 5*5 *(120-130 кг.).

почему сразу 5*5 не жмешь? :?:

Member
Rodyanin http://www.faleev.com/about_muscles/kniga3.html
Цитата:
Принцип третий. "Тяжелые" базовые тренировки делаются по правилу 5 подходов по 5-8 раз. "Легкие" делаются с весом 60% от "тяжелых" по правилу 4 подходов по 4 раза.

Начинать, конечно, надо с "5 по 8", а потом плавно переходить на "5 по 5".
На восьми повторениях отрабатывается траектория поднимания штанги, техника, устойчивость. По мере приобретения опыта и появления уверенности следует переходить к более серьезным весам, а для этого нужно снизить количество подъемов, т.е. перейти на "5 по 5".
Правило "5 по 8" (и "5по5") очень удобно на первом этапе. На нем четко видно, когда надо увеличивать вес штанги: как только вы смогли сделать упражнение 5 по 8, на следующей же тренировке надо увеличить вес штанги на 5 кг. И попытаться опять сделать 5 по 8.
Например, вы пожали лежа 100 кг 5 подходов по 8 раз.
Как только вы это сделали, надо поставить на весе 100 кг большую жирную точку.
Этот вес уже преодолен и надо идти вперед. Через неделю, на следующей "тяжелой" тренировке вы увеличиваете вес до 105 кг. И пытаетесь его прожать 5 по 8.
Скорее всего у вас сразу не получиться, а получиться, например, следующее:
1-ый подход – 8 раз,
2-ой подход – 8 раз,
3-ий подход – 7 раз,
4-ый подход – 6 раз,
5-ый подход – 6 раз.
Ну что ж, есть над чем работать. Теперь вашей задачей на ближайшие тренировки становится все-таки прожать этот вес (105 кг) 5 подходов по 8 раз.
Как только вы это сделаете, то к этому весу уже не возвращаетесь и переходите к следующему весу – 110 кг. И так примерно месяца 3-4 безостановочного усилия.
Результат будет потрясающим. Одно только то, что вы не будете из тренировки в тренировку повторять упражнения с одним и тем же весом, уже позволит вам сделать существенный рывок вперед.

Что от себя хочу сказать. Наверное я прямо сейчас смогу сделать 5*5 (110 а может и 115), НО я практически сразу упрусь в весовую стенку и практически год а может и больше не смогу сделать120 и 125. Нужно будет мутить с циклами и прочим. А зачем? Как говорится в анекдоте "Сейчас мы медленно-медленно спустимся с горы и отымеем всё стадо))))))" Подготовлю свое тело к большим нагрузкам. Торопиться некуда. Ведь всего 2-3 месяца назад я боролся и не мог сделать 5*8 (80) А вчера я с легкостью сделал 5*7 (90)...

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Не поверите- я на раз даже не пробовал пожать на интерес сколько смогу. Не хочу даже шанса давать себе на травму.

Member
Вот это да!
http://vk.com/feed?z=video158518395_164 ... b72ab90bc6

Кто не может посмотреть видео из контакта - прокоментирую.
Паралимпиец Adesokan Yakubu (Нигерия) в весовой до 48 (сорок восемь) пожал СТО ВОСЕМЬДЕСЯТ кг. Без жимовой майки! Без упора в ноги!

В IPF рекорд Станашека 182.5 в весовой до 52 в экипе

Member
Фото: 55
ray2003
Причем там запас еще кг на 5 минимум у него был...

Member
Вчера во второй половине дня стал хреново себя чувствовать. На трене хорошо потренировался (присед был). Пришел домой - 37.6. Бахнул фервекса, ночью жестко пропотел (под утро простынь можно было выкручивать) и результат - с утра как огурчик. В который раз.
Получается, что ударная тренировка помогает бороться с болезнью - ну не верю я что это просто совпадения.
Думаю тут дело в том, что это самое начало заболевания - на второй-третий день болезни я бы естественно не пошел тренироваться (если бы себя действительно хреново чувствовал, а не просто насморк был).
Может усиленный кровоток и нагрузки помогают как-то защитным ресурсам организма? Другой причины я не вижу...

Member
Фото: 54
ray2003
лучше пролечиться с недельку!Витаминки пропить и тд!А то потом с новой силой болезнь придёт!

Member
Ecowar, такая фигня у меня уже раза 4 точно была за последние 2 года. И вроде не болел потом.

Member
ray2003 писал(а):
Получается, что ударная тренировка помогает бороться с болезнью
Вы путаете понятия "после" и "по причине". Тренировка, помогающая бороться с болезнью - это нонсенс, невероятная глупость, которую странно слышать от взрослого человека...

При болезни всегда рекомендуется покой и снижение нагрузок, а не наоборот.

Member
Abdalla писал(а):
Тренировка, помогающая бороться с болезнью - это нонсенс, невероятная глупость
Почему же нонсенс? Тренировка ускоряет процессы в организме (кровообращение, обмен веществ), что по идее может способствовать усилению процесса сопротивления инфекции на начальной стадии, когда вирус еще не так силен.
А если учесть, что на фоне этого ускорения еще и добавляется фервекс (при чем всего один пакетик), то получается по идее усиление действия лекарства.

Конечно диссертацию я по этой теме писать не буду. Но сам факт того, что это со мной не в первый раз, и во всех случаях результат идентичен заставляет задуматься.
А что есть еще варианты? Готов их выслушать...

Добавлено спустя 28 минут 26 секунд:
Смотреть в самом начале: https://www.youtube.com/watch?feature=p ... ZPhg8kiHcQ

Такого грифа я еще не видел :)

Member
ray2003
Тренировка прежде всего требует ресурсов, тех же самых, которые нужны на борьбу организма с болезнью.

Member
Abdalla, значит меня должно было срубить после тренировки так, что я еще неделю болел бы. Но почему-то этого не случается...

Member
ray2003
Не случаться может по разным причинам - человеческий организм даже сам по себе очень сложен. Делать выводы в той манере, что, мол, несколько раз сошло с рук - значит, так и надо, нельзя. Этак можно дорогу переходить на красный свет: сколько раз благополучно это вам удастся? А затем-таки попадете под колеса.

На видео вашем женщины, переставшие быть таковыми. Жуткое зрелище...

Member
Abdalla, е мое. Опять двадцать пять!
Ты лично проверял, что они не женщины? Обследование там проводил или еще что?
Может им что-то зашили, что-то отрезали и что-то пришили для того, чтоб они перестали быть женщинами?

Если так подойти, то мужики, которые занимаются танцами, фигурным катанием и другими "женскими" видами спорта перестали быть мужиками.
Есть конечно мужики, которые перестали быть мужиками. Но это связано не со спортом, а со светло-синим окрасом их меньшинства.

Member
Привет спортсменам-любителям :old_beer:
Сегодня, в жиме гантель на горизонтальной скамье, накинул по 2.5кг итого 32.5кг каждая получилась. После разминочного подхода, первый подход - пожал 8 раз, 2й подход - пожал 6 раз и 3й подход - всего 4 раза... не фонтан, но и то хорошо. К концу Апреля думаю на 35кг рабочий перевести.
Кстати, за 2 месяца после праздников, похудел на 5кг!!! и теперь 92кг вес. Ещё килограм, два и нормуль :so_happy:

Member
ray2003
Проверять ничего не нужно. Женщина (если она в своем уме) не станет заниматься развитием мышц. Когда же эта деятельность переходит на соревновательные рельсы и превращается в манию, женщина, в свою очередь, превращается в некое безполое существо, урода. Обратите внимание на мелькающие порой в кадре татуировки (метки дьявола) и характерную "музыку", гремящую на фоне. Это не случайно.
ray2003 писал(а):
Если так подойти, то мужики, которые занимаются танцами, фигурным катанием и другими "женскими" видами спорта перестали быть мужиками.
В какой-то степени да. Половая роль не должна искажаться и принимать уродливых форм.

Infinity___
У вас цель занятий какая? Похудание и сила достигаются разными средствами.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 987 из 2548<  1 ... 984  985  986  987  988  989  990 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа