Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Abdalla писал(а):
Это можно с высокой вероятностью предполагать по внешнему виду. Пример с вашей картинки явно не подходит.
Посмотри на Чикатило, Сливко других серийных убийц. На вид - простые люди, одеваются по обычному и т.д.
В то же время огромные лифтеры, которые никак не похожи на простых людей, и лифтерши, которые поднимают большие (даже для многих ребят) веса, как правило добрейшей души люди.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Опяяяяять. Поставьте в игнор тролей - ветка сразу становится гораздо приятней. Уже даже не смешно. Пусть они дома умеют "бить куда надо" и "забарывают кочков борцами"
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
James_on Я не собираюсь вам показывать пример нормального человека, потому что таковых большинство.
ray2003 Серийные убийцы - исключения из правила, так что пример не подходит.
ray2003 писал(а):
огромные лифтеры, которые никак не похожи на простых людей, и лифтерши, которые поднимают большие (даже для многих ребят) веса, как правило добрейшей души люди
С чего вы взяли? Только не говорите, что если они не серийные убийцы, то значит они добрейшие люди...
Только не говорите, что если они не серийные убийцы, то значит они добрейшие люди...
Он тебе объясняет, если человек занимается агрессивным видом спорта, то это не говорит о его агрессивности. Ты же пишешь умные слова, но это же не значит, что ты сам такой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Злобный Йожык писал(а):
Поставьте в игнор тролей - ветка сразу становится гораздо приятней. Уже даже не смешно. Пусть они дома умеют "бить куда надо" и "забарывают кочков борцами"
а тут никто ни не смеется. наоборот, печально, что люди видят только то, что хотят видеть.
James_on писал(а):
А чем это называется? Бездельем?
физкультурой, хобби, фитнесом?
James_on писал(а):
Не обязательно.
практически обязательно. а в рамках принятого у нас подхода - совсем обязательно. что-то ты можешь немного поменять фармой, питанием и изменением режима. но рычаги ты не поменяешь никак. это то, что у тебя просто есть. люди первый раз приходят в зал - одного роста, одного веса, одной комплекции даже - но кто-то жмет 40, а кто-то 80. и эта разница никуда не денется. а парень с короткими ручками и ножками при равном весе будет жать и присядать гораздо больше, чем тощий и длинный. если один будет тренироваться, другой нет - можно покрыть эту разницу с лихвой. но если тренироваться будут оба и +/- одинаково...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Rodyanin а физкультура - это не спорт? Хотя я понял, для тебя "спорт" то, куда вкладывают деньги. Ну, думай так. Я могу привести кучу других примеров, но тема совсем не об этом будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
ray2003 У меня на зал есть папочки с you must merder, demon hunter, hatebreed, napalm death, mudvayne, amon amarth и еще что то подобное было, глянуть нужно, но у абдула бы точно уши закровоточили Abdalla Ты умничать будешь, или на вопрос ответишь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Abdalla писал(а):
С чего вы взяли? Только не говорите, что если они не серийные убийцы, то значит они добрейшие люди...
А с того, что я лично знаком с 3-мя МСМК и где-то десятком МС по лифтингу, многие из которых выглядят мягко говоря угрожающе - настоящие машины. Но в общении они очень веселые люди. Первыми они никогда никого не цепляют, спорные ситуации стараются разруливать спокойно. Но если спокойно не получается - естественно дают адекватный ответ. Аналогичные отзывы постоянно встречаются и про лифтеров мирового уровня.
do}{tor Судя по названиям, вы поняли меня правильно.
ray2003 Видите ли, поверхностное общение с несколькими людьми недостаточно для того чтобы делать выводы о том, что находится в глубине личности каждого из них. Вопиющая неадекватность, вроде совершения убийства как бы без всяких причин - это отнюдь не редкость. А причины кроются во внутреннем состоянии человека, вы их просто не видите.
Последний раз редактировалось Darth Vader 21.03.2013 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7