Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Bumerdes Поразительно! Спасибо за предоставленное удовольствие!
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
"Dream Lines - Part II" Wingsuit Proximity Flyi... Тому кто посмотрит видео, просьба куда нибудь залить этот ролик. Просто в моем регионе он (Это видео содержит материалы от партнера Sony Music Entertainment, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.) педокопирасты одним словом. Нужны они мне очень, ё$@#@я sONY, это начинает раздражать. Это дискриминация лять, в общем никакого путного прокси не нашел, буду очень благодарен за помощь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
SHATOON Невероятные мужики. Как можно на такое решиться, как же они держут себя в руках, когда пролетают от острых стен гор и скал всего в нескольких метрах. В общем, уважение и поклон таким людям. Почему они без перчаток-то...неужели руки не обветриваются?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
WaterFlex писал(а):
Как можно на такое решиться, как же они держут себя в руках, когда пролетают от острых стен гор и скал всего в нескольких метрах.
К сожалению я пока ни из их числа, но могу с уверенностью сказать что им неначто решаться и держать себя в руках, да зачем им это. Они балдеют, от адреналина, от удовольствия которое доступно единицам. Посмотришь еще пару роликов, обрати внимание как у людей горят глаза, и это не страх, их прет так как ни одного наркомана в жизни не перло!!! К стати самые лучшие из них, свои лица и не показывают, до чего же скромные люди
Далее забаяню сам себя, для тех кто этого еще не видел и в частности для WaterFlex поскольку судя по всему он вообще только узнал о base jumping, speedriding, wingsuit... Ну а тем кому экстремальный спорт неинтересен или надоел или просто следит за этой веткой, следующие ролики можете не смотреть.
И огромнейшее спасибо Xpom услужил и я увидел ролик из предыдущего моего сообщения. Вот за это я люблю наш форум, добрые и готовые помочь люди здесь обитают, еще раз спасибо
WaterFlex Организм нормально амортизирует дозы адреналина. Они только так его и получают. Это нужно родится и вырасти не в стране 3-го мира чтобы было такое здоровье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4