Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
<Sevan> Бл*_народ_как_пробел_праильно_впихнуть?:)
<Sevan> вытащил_почитить_блин
<@ghoul_away> хыхы
<@ghoul_away> могу сфоткать
<Sevan> да лано
<Sevan> хрен с ней
<Sevan> я усик отломал
<Sevan> нет
<Sevan> два
<@ghoul_away> бл*ть
<Sevan> ужо решил проблему <@ghoul_away> я_его_тоже_вытащил
<Lunev> Соседи сдали квартиру молодому человеку с жаркого юга по имени Карен. Карену с родины регулярно видимо приходит какая-то фантастическая дурь, он ее курит. по накурке Карен начинает читать. Но из книг в той квартире только максвелловский учебник "атомная физика для любознательных". Нет, я и сам его читал лет в 12. Но не в час ночи, вслух по ролям с таджикским акцентом!
<Lunev> Сидишь ночью за ноутом, а из-за стены доносится: "Панимашь, долгое время пирирода иликтрона-магнитнава поля оставалась тайной для ученых, дураки же все там в этой америке. но потом они обнаружили бля, что поле возникает из-за крошечной, аж пи...ц илиминтарной частицы, пере... педе.. передвижающейся па охерительно сложной орбите вокруг ядра атома. Аааааа, бляяяяя, чумааааа!!!"
<Lunev> И так - страниц шесть подряд из учебника, перемежая матами и возгласами на родном языке. Потом Карена отпускает, он немного поет какие-то непонятные песни и затыкается. но через несколько дней он опять накуривается и читает все те же первые страницы. Я убью его.
<Throyanec> долго думали - чего котенку в организме не хватает, если оно ест полиэтилен
<Throyanec> решили, что мозгов..
<JokerR> backspace запал!!! прикиньте
<cppg> отхуярь его отвёрткой
<JokerR> ды я уже починил
<JokerR> просто ужос охватил меня неописуемый
<JokerR> сижу, а праграмма стираецо
Monk_ что такое гальваническое сопротивление?
morg Monk_: ну ты спрасил
morg Monk_: это восстание батареик
* Nekonya тащицца. теперь ещё и голос пропал. класный из меня гриппоносный супорт получается. чуть-чуть угрозы в голосе, отвечаешь клиентам по телефоны - сипло, сурово так... они шугаются:)
<Sashok> научись гроулить и так общайся, списывая на простуду
<Nekonya> ага. на вопрос куда делись мои 5$ со счёта отвечать "ИХ ЗОХАВАЛ СОТОНАААА"
<Red.Line> не... на терабайтном, забитым скриптами харде с 133 пнем
<Red.Line> вот
<Red.Line> секс на века <Vj_o-oy> у тебя мамка не увидит такой винт <Red.Line> ну я ей покажу )))))))))))
Vj_o-oy представил, как Рэд будет стукать по материнке терабайтным винчом и приговаривать: "смотри, [censored], это терабайтный винт"
[16:15:13] <HolyGun> смерть пид*р*с*м
[16:15:14] * SAzeReN has quit IRC (ircnet.bsim.ru irc.starnet.ru)
[16:15:14] * AS-away has quit IRC (ircnet.bsim.ru irc.starnet.ru)
[16:15:14] * stuggy has quit IRC (ircnet.bsim.ru irc.starnet.ru)
[16:15:14] * Makc666-away- has quit IRC (ircnet.bsim.ru irc.starnet.ru)
Scynet> У меня неработает телевиденье <в локалке>! В чем может быть проблема?
Mizu> Например, в неправильных кодеках, браузере, отсутствии коннекта, файерволле... или в ДНК.
Nikitosimus> Последнее кажется наиболее вероятным.
Scynet> может только кодеки, попробую переустановить! Раньше всё работало!
...
Scynet> кодеки не помогли, фаервола нет! Что такое ДНК?
>укажите плз линки на сайты с описанием бурового оборудования
>для колонкового бурения, типа станков скб со схемами общего вида
>и т.п, а также контрольно-измерительной аппаратуры
>PS необходимо для диплома по автоматизации процесса бурения
Неправильно ты, дядя Федор, вопрос задаешь. Ищешь в гугле буровую установку. пишешь сюда, что она рулит, сразу же куча анонимусов набежит и скажет что она сосет а рулит другая, в конце-концов этот тред попадает в анналы истории как неисчерпаемый кладезь информации о бурении, геологии, экономике, политике США на Ближнем Востоке, теории происхождения полезных ископаемых, релятивистских методах поиска месторождений без бурильной установки и многих других вопросах мироздания.
<@SAPRO_[pa6oTaeT]> как однако полезно называть осмысленно каталоги и файлы
<@SAPRO_[pa6oTaeT]> вот надо было найти распиновку кроссоверного кабеля, взял и нашёл быстро
<@SAPRO_[pa6oTaeT]> и файл назывался правильно и лежал в интуитивно понятном месте
<@SAPRO_[pa6oTaeT]> D:\_Mobil\F\DOC\SysAdmin\A\Work\1\networks.txt
<NiGeR> Всем Hello!какие темы у нас сегодня обсуждаются?
<Void-Z7> расизм
нимагу
а пост от мата очистить нельзя было? ЖК на 2 месяца за мат Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 18.07.2006 8:48
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
tropikante
Цитата:
Выходит девушка замуж за религиозного еврея. Накануне свадьбы встречается она с раввином. Он ей говорит: - Еврейская религия очень своеобразна. Мужчина и женщина все делают раздельно. Синагогу посещают отдельно, даже танцевать вместе нельзя. Она (опустив глаза): - А сексом заниматься можно? - Можно. - А оральным? - Можно. - А на боку? - Можно. - А сидя? - Можно. - А стоя? - Нельзя. - Почему??? - Может в танец перейти.
это кстати, правда - у меня друг - еврей. Он мне так же рассказывал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2003 Откуда: г.Кореновск
Выхожу я как-то зимой, на балкон покурить... Вижу дети снеговиков лепят, докурил, выкинул окурок. Сел в кресло и думаю: "А что это дети у меня на балконе снеговиков лепят ?".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Опрос москвичей - "как вы относитесь к гостям столицы ?"
40% ответили : - Дарагой ! Слюшай, зачем спрашиваешь ? Пюскай всэ едут в наш родной столица !
40% ответили : - Та шо ты, хлопец ! Нехай едут !
20% ответили : - Извините, но мы из Питера.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
34 правила русского языка
1) Заменяя существительные местоимениями, позаботься о правильном его согласовании.
2) Между нас говоря, падеж местоимения тоже важен.
3) Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
4) Глагол, кроме того, всегда должны согласовываться в числе с существительными.
5) Не надо нигде не использовать лишних отрицаний.
6) Не забывайте про букву "ё", иначе трудно различить падеж и падеж, небо и небо, осел и осел, совершенный и совершенный, все и все.
7) Помните о том, что в большинстве случаев связку "о том" можно исключить.
8) Подлежащее, оно не нуждается в уточнении местоимением.
9) Изгоняй из речи тавтологии - избыточные излишества.
10) Мягкий знак в неопределённой форме глагола должен находится на своём месте, что иногда забываеться.
11) Плохо зная грамматику, сложные конструкции должны употребляться с осторожностью.
12) Которые являются придаточными предложениями, составлять надо правильно.
13) Мы хотим отметить, что менять лицо, от имени которого ведется изложение, автор этих строк не рекомендует.
14) Что касается незаконченных предложений.
15) Автор использующий причастные обороты должен не забывать о пунктуации.
16) В репликах тезисах наездах ставьте запятые при перечислении.
17) Не используйте запятые, там, где они не нужны.
18) Вводные слова однако следует выделять запятыми.
19) Ставьте где надо твердый знак или хотя бы апостроф - обем текста всё равно так не сэкономить.
20) Не сокращ.!
21) Проверь в тексте пропущенных слов.
22) Если неполные конструкции - плохо.
23) По нашему глубокому убеждению, мы полагаем, что автор, когда он пишет текст, определенно не должен приобретать дурную привычку, заключающуюся в том, чтобы использовать чересчур много ненужных слов, которые в действительности совершенно не являются необходимыми для того, чтобы выразить свою мысль.
24) Используй параллельные конструкции не только для уточнения, но и прояснять.
25) Метафора - это гвоздь в ботинке, и лучше её выполоть.
26) Правиряй по словарю напесание слов.
27) Недели не делимое и не соединяй разно родное, а кое что пиши через дефис.
28) Штампам не должно быть места на страницах ваших произведений!
29) Маленькое замечание о повторениях, которые иногда встречаются в статьях, которые появляются в изданиях, которые и так переполнены цитатами, которые иногда затуманивают мысль, которую хотел высказать автор, о которой мы и хотели сделать это замечание.
30) Вотще уповать на архаизмы, дабы в грамоте споспешествовать пониманию оной, ибо язык наш зело переменам доднесь подвластен.
31) По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить - завязывай в натуре с жаргоном.
32) Ради презентативности будь креативным промоутером исконно-русских синонимов на топовые позиции рейтинга преференций.
33) Если блин, ну это, короче, хочешь типа быть понятым, ты как бы того, ну, сорняки и вообще особо не э-э, используй, вот.
34) Позаботься о благозвучии фразы, у тебя ж опыта больше.
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5