Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Цитата:
Частенько прогоняю карточки в 3DMark05, и, что интересно, да, действительно количество попугаев независимо от производителя сильно не отличается (… до 500 ASUS) , но на практике скажу, что, запустив Empire Total War на ASUS, 3D Club, Zotak, Gainward, Inno3D, худшими по производительности оказались 3D Club и Inno3D, поэтому конвейер - конвейером, а качество карточек все-таки разное… Это касается GF, по карточкам ATI ничего сказать не могу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: изпацтула :-)
Жесть
Цитата:
Дочитайте пожалуйста до конца. После последнего ремонта компа мне мастер сказал что частая установка и деинсталяция програм засоряет и замедляет виндовс. У меня вопрос. Помогает ли чистка реестра избежать засорения и замедления работы виндовса НЕ СМОТРЯ на частую установку и деинсталляцию программ (мне приходится часто устанавливать и удалять. Еще комп тормозит из-за 256мб вирт.памяти)? И какая прога для чистки реестра действительно ЧИСТИТ а не притворяется? Я просто сам ходить не могу, и мне очень долго надо просить родителей отнести комп в ремонт, а денег на вирт.память они жалеют. Поэтому не надо мне намикать на смену виртуальной памяти. Спасибо большое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2004 Откуда: Москва
Цитата:
SATA - 150 мегабит SATAII - 300 мегабит , не мегабайт, разницу между мегабитами и мегабайтами объяснять не буду. В реальной жизни HDD SATAII будет быстрее, хотя бы потому что он современнее. А это значит что он выпущен с применением более новых технологий, перпендикулярная запись например.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
народ, прежде чем их высмеивать, посмотрите название топика, и почитайте чем люди занимаются, для "счетоводов" как раз главное, чем Шейд.Проц. больше тем и лучше, то же самое и частотой ШП. а все остальное им побарабану. вот они высчитывают что им (и для их задач) выгоднее брать.
хохмачи блин.
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2004 Откуда: Москва
Ysts, test'~3, Sonic-Chainik вы бы название ветки посмотрели, а потом народ чайниками обзывали.
Выбор железа для F@H и R@H для расчетов пофигу какая ширина шины, частота памяти и т.п. - важны кол-во SP и их частота.
Цитата:
хохмачи блин.
вот-вот..
P.s. у меня для этих целей стоит 295-я, и ей пофиг, что проц слабый и 2*285 в играх быстрее, на одинаковых частотах она считает с той же скоростью, потому что у нее 2*240 SP.
Прикол. Вопрос nosoff скажите пожалуйста у меня озу Corsair XMS2 <TWIN2X2048-6400C4DHX> DDR-II тайминги должны быть 4-4-4-12,а в тесте показывает 5-5-5-18
я прочёл инфу что в биосе надо поднять вольтаж до 2,1V и будет 4-4-4-12, но у меня (asus m2n-e sli) самое большое значение 1,95V.Никак нельзя решить
этот вопрос? Спасибо.
Ответ 1234а зачем тебе оно надо или ты решил сумашедший прирост получть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Курган
Вот это мощь!
SkyNet_Alexei
Цитата:
но может сам(CPU Sempron+ прим. мое ) логически давать команды на языке ассемблер (ассемблер программный язык для микропроцессоров с низким электропитанием). CPU Sempron+ принудительно программно прервать любой логический набор команд поступивший на обработку в верхнею корку с ядром, а это означает что его сложно затормозить или остановить программно, но аппаратно можно.
Проц даже программно не остоановить если он раскочегарится ,только аппаратно, наверно поразумевается, что нужно из сокета вытаскивать
господа, юзайте гугл и будет вам щастье, давно уже сделали DX10 RC3 для XP все игры с поддержкой десятого на хрюше запускаются именно с ним без единого сбоя, он аналогичен тому что на висте и семёрке и графика с десятым значительно отличается от графики с девятым, проверенно. так что не нужно говорить того о чем не знаете.
ну если тебе нужен самопал майкросовтовцев которым за это заплатили то ссылку не дам)) а знающие люди взяли десятку из висты и смонтировали все файлы библиотек под ХР а майкросовту это крайне не выгодно ибо как висту не будут покупать. А DX10 для ХР рабочий со всеми библиотеками имеется и работает он как десятый а не девятый, против фактов не попрёшь)) возьми assasin's creed и запусти его с этим DX на хрюше приложение под десятый DX а потом говори что я не прав))
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Цитата:
Разгон своего кампа!
Народ давайте писать сюда все проги и советы по разгону своего кампа:
Знаю прогу Auslogics_BoostSpeed_v4.3.9.185 Там есть дефрагментация дисков,удаление данных из реестра и оптимизация операт. памяти+ разгон скорости интернета и ещё фигня всякая(ключик уже в архиве есть).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Цитата:
Третья причина, на мой взгляд, самая важная. Сборщики систем опасаются поставлять компьютеры на процессорах AMD. В нашем случае мы фокусируемся на рынок высокой производительности, и вместе с тем мы известны как поставщик тихих компьютеров. То есть нам приходится использовать большие радиаторы, а большие радиаторы - это просто "убийцы" компьютеров на процессорах AMD.
Суть вот в чём: вероятность того, что процессор AMD выйдет из сокета во время транспортировки, намного выше. Когда коробка во время перевозки подвергается ударам, то крепления радиатора прогибаются, и сам радиатор отходит от материнской платы. Термопаста работает как присоска, поэтому радиатор "забирает" с собой и процессор. Что ещё хуже, если удар будет достаточно сильным, то процессор может полностью выйти из сокета. Когда же скоба крепления своей упругостью возвращает радиатор на место, то она буквально "сносит" ножки процессора, и последний в большинстве случаев выходит из строя. В качестве решения можно использовать менее тяжёлые и более надёжные радиаторы, но это ограничивает наши возможности по выпуску продуктов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
mishgane Ну я вот уже 3-й такой достаю из сокета вместе с радиатором. Ножки не мну конечно, но ... прилипают к радиатору процы. Но это после нескольких месяцев работы и прогрева приличного! После сборки- как по маслу без прилипа, пусть пасту и грузчиков меняют и мозги не парят.
В общем, им(сборщикам) надо оправдаться, почему они берут Intel и стараются не брать АМД. Вроде суд был на эту тему не так давно, Интел дешевле ебестоимости отдавала крупные партии.
Сам я Ф9500 вставил на днях вместо ве2300(вот его ножичком с радиатора сковыривал), всё просто взлетело! Комп работает роутером, качает фильмы-показывает фильмы, малыш в алавар гамится, при этом проц еще на все 4 ядра загружен фолдингом (см. подпись).
Руки прочь от АМД! В обиду не дадим! Даёшь здоровую конкуренцию!
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1