Haas F1 Team (США): Пилоты:Роман Грожан #8 (Франция), Кевин Магнуссен #20 (Дания) Руководство:Гюнтер Штайнер (руководитель команды), Роб Тэйлор (главный конструктор) Мотор Ferrari
Renault Sport Formula One Team (Франция): Пилоты:Нико Хюлкенберг #27 (Германия), Джолион Палмер #30 (Великобритания) Руководство:Сирил Абитебул (управляющий директор), Боб Белл (главный технический директор) Мотор Renault
Sauber F1 Team (Швейцария): Пилоты:Маркус Эрикссон #9 (Швеция), Паскаль Верляйн #94 (Германия), Антонио Джовинацци #36 (Италия) - ГП Австралии и Китая вместо П.Верляйна Руководство:Фредерик Вассёр (руководитель команды) (до ГП Канады - Мониша Кальтенборн), Йорг Цандер (технический директор) Мотор Ferrari 2016
Во избежание провокационных и оскорбительных постов, со 2 июля 2007 г. вступает в действие местное дополнение к пункту 3.5 Правил конференции - "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка. 2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов. 3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
Оскорбления в адрес пилотов запрещены.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Питер
ГСК17 писал(а):
Шины были куда быстрее .
Один-два поворота можно отобороняться хоть на голых ободах - было бы умение и, особенно, желание. Просто Киман старый уже - у него семья, дети, ипотека, феррари в кредит и он не хотел усложнять ситуацию
_________________ 05.01.2006 - 12.06.2010, зверски замучен демиургами в подвалах администрации
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Sieben писал(а):
Ну, траекториями можно было поиграться, поуже взять на входе. Но Кими, похоже, просто не поверил, что Макс решится на атаку в таком месте. А по Боттасу, есть мнение по последним гонкам, что он слабоват сам по себе...
Да косяк есть , киман задрожал и начал неверно крыться когда можно было тупо ехать с мородой кирпичом . Ладно , обгон был красивым и эффектным , но трудовым , гроссмейстерским не назовешь , тем более сть за что штраф влепить . В корне же не соглашусь что гонка унылая , первыйц раз за сезон ни разу не зевнул даже) Онборды доставляли , динамика на них чумовая , обгонов достаточно , вариантов сопротивлять ему тоже было , тактическая интрига была , мне все понравилось . Скажу даже больше , жаль что была первая половина сезона , хотел бы чтобы такая расстановка сил была где-то в середине года
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Нигра писал(а):
Один-два поворота можно отобороняться хоть на голых ободах - было бы умение и, особенно, желание. Просто Киман старый уже - у него семья, дети, ипотека, феррари в кредит и он не хотел усложнять ситуацию
Отчасти согласен . Был бы лал если бы он подиум таки от досады слил несмотря на 5 сек эти . Впрочем в этом весь киман
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Последний раз редактировалось ГСК17 23.10.2017 0:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
Twitter Йоса Ферстаппена:
«Это дерьмо. Простите меня, но это отстой. Позор тебе, FIA. Очевидно, Формула 1 не знает, что такое гонки. Только Макс получил штраф за подобное и никто больше за весь уик-энд».
Далее голландец разметил картинку, где FIA была расшифрована как «Ferrari International Assistance» — «Международная помощь Ferrari».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
forcestrat писал(а):
Пока не точно, но кажется имей Хемилтон такого напарника вместо Росберга, многие рекорды давно уже побил и превзошел, а по победам приблизился к МШ.
Мне кажется Боттас слегка сдал из-за того, что в последних гонках перестал всерьез претендовать на титул. Старается быть командным игроком и чересчур аккуратничает, вследствие чего много ошибается. И если посмотреть на гонку с этой точки зрения, то он сегодня прикрыл Льюиса на все сто. Да и кто знает, что там за кулисами происходит, возможно команда сама об этом попросила. Насчет рекордов: рекорд поулов уже побит, а победы... я, если честно надеюсь, что Шуми навсегда останется рекордсменом в этой категории, да и сомневаюсь, что это кому-нибудь удастся вообще. Думаю в следующем сезоне конкуренция обострится и произойдет смена команды-лидера. МакЛарен и Рено тоже будут претендовать на победы наравне с РБ и Феррари.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Сюткин в 2к17 видит руку ФИА в Феррари, подиум Кими конечно Феррари был крайне необходим. Алкоголизм оказал своё влияние на мозг. Хотя я на самом деле удивлён что Ферста штрафанули, да ещё и так оперативно. Респект стюардам.
Добавлено спустя 48 секунд:
diaaablo писал(а):
Мне кажется Боттас слегка сдал из-за того, что в последних гонках перестал всерьез претендовать на титул. Старается быть командным игроком и чересчур аккуратничает, вследствие чего много ошибается. И если посмотреть на гонку с этой точки зрения, то он сегодня прикрыл Льюиса на все сто. Да и кто знает, что там за кулисами происходит, возможно команда сама об этом попросила. Насчет рекордов: рекорд поулов уже побит, а победы... я, если честно надеюсь, что Шуми навсегда останется рекордсменом в этой категории, да и сомневаюсь, что это кому-нибудь удастся вообще. Думаю в следующем сезоне конкуренция обострится и произойдет смена команды-лидера. МакЛарен и Рено тоже будут претендовать на победы наравне с РБ и Феррари.
по мне так нормально он гоняет, но резина у него ощутимо сдаёт раньше чем у Хэма. А в квале Хэм всегда быстрее если не имел проблемы на целый викенд.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: JediNikE я ещё орнул когда Кими показали внизу, когда они шли с сотрудником Феррари через гараж, такое шоу, типа как в каком нибудь рестлинге и зритель предвкушает что сейчас соперники встретятся и будет заруба
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Нигра писал(а):
можно, только у Кими уже задок не держало, собственно Кими и оборонялся и если бы Ферст не вылез всеми четырьмя то и не было бы обгона, хотя если бы лучше вышел на финишную прямую кто знает
Member
Код:
Марио Андретти: «Посмотрев видеоповторы, могу сказать, что Кими его туда выдавил. Лучший обгон на Гран При США. Сочувствую, Макс, тебя обокрали».
Когда эксперты из Ф1, знающие что такое гонять не по наслышке, говорят такое, по неволе задумываешься о том чем они смотрят гонки. Макс даже на пол корпуса не поравнялся с Кими, и рванул всеми четырьмя в наглую, а не вынуждено.
Member
Ultra_X писал(а):
Лучший обгон на Гран При США - обгон Феттелем Боттаса, промеж кругового
ну да, уверен что бухгалтера так не рисковали бы. Но до обгона Микой МШ в СПА конечно не дотягивает, хотя риска в случае с Феттелем было больше. Себ должен Вандорну пиво.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Да штрафуют за такие дела . У меня в голове почему-то обгон давнишний (не этого года) грожаном кого-то в венгрии вертится , отличный обгон , правда с выездом 4-мя колесами в том повороте где когда-то масса остановился после того как пружину поймал . Заставили ромку вернуть позицию . Да и раньше такое было , в хоккенхайме лохматого года шумахера тоже наказали . Не понимаю , чему эти нытики удивляются , пусть скажут спасибо что гоночную лицензию в том году в спа не отняли . А то бедненький сам творил что , а теперь судьи забидели , лишили аж чашки и 2 очков , ужс какой , произволЪ!1111!!!!!!!!!
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
В понедельник вечером пресс-служба Toro Rosso подтвердила состав команды на Гран При Мексики. Увы, Даниила Квята в составе нет – на автодроме имени братьев Родригес выступят Пьер Гасли и Брендон Хартли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6