Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
James_on Когда видишь ступеньки по телу пробегает легкая дрожь? 5 упражнений это сильно, еще если после перерыва VAN-ZAN Да, проблемное колено теперь всегда бинтую, да и проходки чуть реже сделал. А тянуть начинает именно после выпадов или приседаний в пол, спасибо! Раньше только классический тяжелый присед был, думаю нужно разнообразить, хочу все 3 пучка прорисовать на ногах, их каждый видно, но "кратер" маловат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
do}{tor писал(а):
Ребзя, кто как выпады делает? Ч
- не делаю, не нравится упражнение, какое-то оно бесполезное, неудобное и травмоопасное. Вместо него делаю присед с упором на 1 ногу, т.е. для приседания на левой отставляем правую чуть назад и ставим на носок, используем только для баланса - встаем исключительно с акцентом на левую, после 8-10 повторений меняю. а) удобней б) безопасней для связок и коленей в) никому не мешаем г) нет проблемы если гриф без фиксаторов блинов.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Rodyanin, не совсем так. Препараты, от которых "заливает", в некоторых пределах помогают лечить суставы за счет "закачки" туда воды. Как пример - дека, энантат, пропик, тот же метан.
Добавлено спустя 27 минут 59 секунд: Вчера умер Нассер Эль Сонбатти. Будет очередной повод всяким недалеким людям кричать: "это все Астероиды и прАтИИны".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Andrekick С прямым будет еще сильнее болеть, ради эксперимента можешь проверить. Это нагрузка на предплечье сказывается. А вообще классический ПШНБ стоя я делаю всегда с прямым, а вот на скамье буре EZ, но тут уже каждому свое
Зашел в пару магазинов, нет опти мена, только аминки этой фирмы и ВСАА.
Ну я вот заказал, сегодня только привезли. Если надо, пиши в ЛС, а то вдруг за рекламу сочтут. Кстати, взял ещё протеин казеиновый. По одному только запаху уже понятно, что он отличается от сывороточных протеинов. Ну, во всяком случае Whey.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9