Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
James_on
Цитата:
Как какой-то билдер умер, так всё, турникмены тут как тут, как мухи налетели...на 3.14
Я конкретно налетал, орал что штанга зло? Я сам, как ты знаешь в зале занимаюсь, и да там реально дышать нечем и воняет, и что это меняет? Не надо всех грести под одну гребёнку.
И тебе ещё раз напоминаю первую часть названия этой темы: О накачивании мышц. И не рассказывай мне, что турник и брусья под это не подпадают... Я думаю сам решу в какой теме на этой конференции мне отписываться и не тебе меня отсюда прогонять.
О накачивании мышц. И не рассказывай мне, что турник и брусья под это не подпадают...
Что ты опять начинаешь как девка юлить-то? Ты же здесь орал, типа тебе не нужна мышечная масса, не хочешь её набирать и прочее. Подними глаза и прочитай теперь название ветки, если с понятийным аппаратом проблемы, напиши, я помогу разобрать словосочетание "О накачивании..." То ты её не накачиваешь, то усердно вешаешь веса дабы работать не на количество, а на силу, рост ММ. Сначала понятия подучи и определись, что ты вообще хочешь от своих блинов, и от турника с брусьями, а потом уже пиши: "да, я качаю ММ" или "нет, я работаю не на накачка, а на рельеф."
Тогда будь добр, не заикайся про то, что силовые виды спорта - это травмы, больные суставы и прочее. Как-нибудь и без твоих профессиональных замечаний все разберёмся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
James_on
Цитата:
Ты же здесь орал, типа тебе не нужна мышечная масса, не хочешь её набирать и прочее.
Причём здесь конкретно я и то чего хочу достичь тренировками? Речь идёт не обо мне, а о том, что ты с какого-то буя решаешь, кому здесь отписываться, а кому нет; а также можно ли вообще писать о турнике и брусьях. На это я тебе отвечаю, что это тоже накачивание мышц, как и занятия штангой.
Цитата:
Тогда будь добр, не заикайся про то, что силовые виды спорта - это травмы, больные суставы и прочее.
А что я могу сделать, если это действительно так? У меня у самого было несколько растяжений, что тогда про огромные нагрузки со штангой говорить.
Короче, мне всё равно - что здесь пишут некоторые турникмены. Я в эту байду не лезу, у меня своя позиция - я на перекладине солнышки не кручу и выходы с акробатикой не делаю.
а о том, что ты с какого-то буя решаешь, кому здесь отписываться, а кому нет; а также можно ли вообще писать о турнике и брусьях.
Я решаю? Где я это решаю? Я пишу о том, что не фиг тут постить постоянно о вреде занятием тяжёлым спортом, употреблением химии, какие лифтёры и билдеры уроды и прочий ваш бред. Как где-то умер билдер или лифтёр, так всё, такую новость от этого раздувают...будто комета на нас летит. Заметил не я один это в этой теме и, думаю, в отсутствии таких постов заинтересован не только я.
Ну давайте теперь на каждой странице каждый будем отписываться об этом жирным шрифтом? А выдвать перлы на турнике - это не травмоопасно? Если ума нет в подходе к тренировкам, то травму получить можно и на разминке.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
1981 писал(а):
У меня у самого было несколько растяжений, что тогда про огромные нагрузки со штангой говорить.
- за несколько лет, что я в зале, не видел ни одной травмы у людей, занимающихся с тренером, не пизразговаривающим во время упражнений, соблюдающим технику, страховку и грамотный выход на веса. При этом в моем небольшом городке из этого зала вышли далеко не один международник по ПЛ, мастера спорта, кмсов можно даже не вспоминать. А вот на турниках и брусьях растяжения, вывихи и т.п. видел. Что теперь? Говорить, что турникмены олени, а турник самый травмоопасный вид спорта?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Самое распространённое, что я видел у местных турникменов - это полное отсутствие разминки. Пришли и сразу на турник прыгать, подтянулись раз 15, всё...потом снова подтянулись и всё, на этом разминка окончена, можно приступать к упражнениям. Вот отсюда и травмы различного рода. В то время как ни один уважающий себя билдер или лифтёр не будет заниматься рабочими весами будучи как минимум не разогревшись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
James_on, я вот что-то не пойму на хрена ты завелся. Камрад 1981 написал полностью адекватный пост. И тут понеслось - турникмен и т.д. Какое тебе дело что он писал или говорил раньше? Он написал пост, в котором нет никаких обвинений качкам, нет наездов на спортпит/химию, нет наездов на "дутые мышцы" и т.д. А в ответ:
James_on писал(а):
Что по мнению наших турникменов значит для них "тяжёлая тренировка"?
Это что твоя личная тема? Такое ощущение, что ты тут великий гуру, который знает единственно верный путь. Слишком часто ты перегибаешь палку.
И понеслось дальше:
James_on писал(а):
Именно такой и будет, потому как вы меня просто достали своими выходками турниковскими. Как какой-то билдер умер, так всё, турникмены тут как тут, как мухи налетели...на 3.14
Покажи где в своем посте, на который ты отреагировал как бык на красную тряпку, 1981 сделал свою "выходку".
James_on писал(а):
А орать, что это плохо, тут плохо, этот умер из-за химии, штанга - зло, лучше пойти на брусья, в зале от всех воняет, лучше по скалам полазить можете во дворе своим костлявым турникменам.
Аналогично - где он в том посте про это орал?
James_on писал(а):
не фиг тут постить постоянно о вреде занятием тяжёлым спортом, употреблением химии, какие лифтёры и билдеры уроды и прочий ваш бред. Как где-то умер билдер или лифтёр, так всё, такую новость от этого раздувают...будто комета на нас летит.
Из той же серии.
James_on писал(а):
Как-нибудь и без твоих профессиональных замечаний все разберёмся.
Насчет профессиональных замечаний. Не хотел я об этом писать, но видимо придется. Где-то с полгодика назад я не поленился и прочел все твои посты с самого твоего первого (24.05.2010) появления в этой теме (сортировка по автору рулит).
Есть там очень интересные вещи, например этот пост. И кто после этого турникмен?
Это я все к тому, что есть у многих такая привычка - в чужом глазу замечаем соринку, а в своем бревна не видим. Человек может ошибаться (не хватает опыта или еще какая-то причина), но если он после этого пишет адекватные вещи, то на хрена вспоминать прошлое? Я уверен на 99%, что если бы сейчас например тот же 1981 начал писать и спрашивать то же, что ты спрашивал в 2010 году, то насмешек от тебя же было бы огромное количество. Но на тебя тогда никто не гнал, а спокойно отвечали на твои вопросы.
Смотреть надо и читать внимательно "кто" и "что" пишет. Я нигде не заводился: вот этот пост к чему был вообще написан? Я где-то лично написал, "а что считается тяжёлой тренировкой у 1981?", именно так написал? Речь шла о турникменах вообще. И тебя вообще не должно касаться, что под этим имелось ввиду! Понятно, думаю, выразился.
А что ты посты мои 5-ти летней давности не нашёл? Ах да, тогда ты был как бы в отпуске и сам даже не занимался....а прикинь, у меня интересы поменялись.
Мда...не ударился в зале сегодня нигде? Ниже посты сами за себя говорят о том, что имелось ввиду под мои вопросом. А, блин....я ж забыл. Только ты у нас в этой теме единственный гуру-лифтёр, да ещё и сталкер, который родился уже с мерной ложкой от банки протеина в одной руке и всё сразу знал, даже советоваться и ни с кем не советовался. Слушай, в следующий раз, когда решишь вступиться за кого-то: 1. прочитай полностью, о чём идёт речь, чтоб не выглядить глупо 2. делай это грамотно. .... Как-то так...
Я уверен на 99%, что если бы сейчас например тот же 1981 начал писать и спрашивать то же, что ты спрашивал в 2010 году, то насмешек от тебя же было бы огромное количество
Ну, если Шерлок поищет ещё посты мои (раз ему так нравится это делать), то обнаружит, что никаких выпадов в его адрес (1981) я не делал, касаемо там питания, тренировок или ещё чего. А началось именно с того, когда он начал писать ерунду касаемо "толстых и жирных"...ну, пошёл по пути абдулы, короче. А потом вдруг, "а я вообще не при делах, я занимаюсь сам по себе..." Ну типа красиво отмазался... Ещё какие-то вопросы будут?
.не думал, что такие существуют...бегают от одних к другим. Ну да ладно.
Да мне пофиг кто и что думает. Я никогда ни к кому не "прибегал" как ты выразился. На откровенную глупость я реагирую одинаково - и не важно от кого это идет (от новичка или "умудренного опытом"). И если 1981 или Abdalla говорят нормальные вещи или пишут нормальные посты, то я отношусь к этому нормально и не пытаюсь их при этом подкалывать.
James_on писал(а):
напрягись и вспомни, когда речь шла "о жирных и толстых качках"...сам в том споре и участвовал. Или на небесах был каких-то, что забыл всё?
Я про это не забывал, но это было раньше. Сейчас был просто пост, на который пошла странная реакция из которой потом вышел наезд на турникменов. Это называется из мухи слона. С тем же gudkov у нас был довольно серьезный спор. С тобой неоднократно. Но я почему-то не пытаюсь на каждый ваш пост делать подколку. Что было то было.
James_on писал(а):
а прикинь, у меня интересы поменялись.
Может и у них поменяются.
James_on писал(а):
Ну, если Шерлок поищет ещё посты мои (раз ему так нравится это делать), то обнаружит, что никаких выпадов в его адрес (1981) я не делал, касаемо там питания, тренировок или ещё чего.
Я тогда ничего и не говорил - речь про текущую ситуацию.
К этому: О накачивании мышц, бодибилдинге и т. п. (FAQ прилагается). #10704568.
И что? Я повторяю свой вопрос, я адресовал его лично кому-то? Я написал пост и через кучу постов он решил на него мне ответить в грубой
Цитата:
Вот смотри какая вещь, я пишу по теме, никого не трогаю - тут ты, как обычно включаешь тролля со смайлом. И опять же как обычно, как шило в жопе - у тебя турник и его любители. Он тебе спать спокойно не даёт, я что-то не пойму?
форме...я отреагировал. Вопросы ещё есть или будешь тоже дальше прикидываться и юлить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: UK
Хаюшки
Сегодня гантели на горизонтальной скамье (по 32.5кг), после розминочного три подхода пошли по 8 раз, "резерв организма" что ли. Думаю на 35кг перейти через неделю, посмотрим как 35 пойдёт. А вы тут вижу всё спорите на ровном месте, ничего не меняется в этом мире
_________________ Перед тем как создавать вечный двигатель, подумай - кто его потом остановит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Infinity___ Обязательно повышай, пусть меньше повторений, но с каждым разом будет легче, главное разогревайся хорошо! А я вот из зальных вырос, с самыми большими, что есть уже 4*8 делаю, а разборных нет, думаю может к ним скотчем примотать пару блинчиков маленьких
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: UK
ray2003 писал(а):
Infinity___, в зале гантельный ряд с шагом по 2.5 кг? Это есть хорошо. И до какого веса гантели?
Да, с шагом 2.5кг. 40кг видел, но думаю, если надо будет, то докупят и побольше.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
do}{tor писал(а):
Infinity___ Обязательно повышай, пусть меньше повторений, но с каждым разом будет легче, главное разогревайся хорошо! А я вот из зальных вырос, с самыми большими, что есть уже 4*8 делаю, а разборных нет, думаю может к ним скотчем примотать пару блинчиков маленьких
Угу, тож так думаю, просто как то быстро пошло.
Смотри что б блинчик на голову не отклеился
_________________ Перед тем как создавать вечный двигатель, подумай - кто его потом остановит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
никогда не жал гантели, вроде штанги хватало. На прошлой неделе после жима закинул и офигел насколько неудобно. Даже 24кг показались тяжеловатыми, хотя их же делаю сидя наверх. На следующий раз уже без штанги, сразу к гантелям, 28 кг на 10-12, так лучше. Завтра попробую 31кг.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Miki_Sambrero гантели да, своеобразные штуковины. Неудобство - поэтому и кажется тяжеловато. У нас в зале лежат 70 кг гантели, но до них мне пока рановато, сопливый ещё
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5