Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 994 из 2548<  1 ... 991  992  993  994  995  996  997 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
James_on
Цитата:
Как какой-то билдер умер, так всё, турникмены тут как тут, как мухи налетели...на 3.14

Я конкретно налетал, орал что штанга зло? Я сам, как ты знаешь в зале занимаюсь, и да там реально дышать нечем и воняет, и что это меняет? Не надо всех грести под одну гребёнку.

И тебе ещё раз напоминаю первую часть названия этой темы: О накачивании мышц. И не рассказывай мне, что турник и брусья под это не подпадают...
Я думаю сам решу в какой теме на этой конференции мне отписываться и не тебе меня отсюда прогонять.

Moderator
Фото: 17
1981 писал(а):
О накачивании мышц. И не рассказывай мне, что турник и брусья под это не подпадают...

Что ты опять начинаешь как девка юлить-то? Ты же здесь орал, типа тебе не нужна мышечная масса, не хочешь её набирать и прочее. Подними глаза и прочитай теперь название ветки, если с понятийным аппаратом проблемы, напиши, я помогу разобрать словосочетание "О накачивании..."
То ты её не накачиваешь, то усердно вешаешь веса дабы работать не на количество, а на силу, рост ММ.
Сначала понятия подучи и определись, что ты вообще хочешь от своих блинов, и от турника с брусьями, а потом уже пиши: "да, я качаю ММ" или "нет, я работаю не на накачка, а на рельеф."
1981 писал(а):
и не тебе меня отсюда прогонять.

Тогда будь добр, не заикайся про то, что силовые виды спорта - это травмы, больные суставы и прочее. Как-нибудь и без твоих профессиональных замечаний все разберёмся.

Member
James_on
Цитата:
Ты же здесь орал, типа тебе не нужна мышечная масса, не хочешь её набирать и прочее.

Причём здесь конкретно я и то чего хочу достичь тренировками? Речь идёт не обо мне, а о том, что ты с какого-то буя решаешь, кому здесь отписываться, а кому нет; а также можно ли вообще писать о турнике и брусьях.
На это я тебе отвечаю, что это тоже накачивание мышц, как и занятия штангой.

Цитата:
Тогда будь добр, не заикайся про то, что силовые виды спорта - это травмы, больные суставы и прочее.

А что я могу сделать, если это действительно так? У меня у самого было несколько растяжений, что тогда про огромные нагрузки со штангой говорить.

Короче, мне всё равно - что здесь пишут некоторые турникмены. Я в эту байду не лезу, у меня своя позиция - я на перекладине солнышки не кручу и выходы с акробатикой не делаю.

Member
Во франции в первый день съёмок шоу ко-ланта (аналог остаться в живых) от сердечного приступа скончался боди билдер, употреблявший стероиды. Вот так.

Moderator
1981 писал(а):
а о том, что ты с какого-то буя решаешь, кому здесь отписываться, а кому нет; а также можно ли вообще писать о турнике и брусьях.

Я решаю? Где я это решаю? Я пишу о том, что не фиг тут постить постоянно о вреде занятием тяжёлым спортом, употреблением химии, какие лифтёры и билдеры уроды и прочий ваш бред. Как где-то умер билдер или лифтёр, так всё, такую новость от этого раздувают...будто комета на нас летит. :facepalm:
Заметил не я один это в этой теме и, думаю, в отсутствии таких постов заинтересован не только я.
1981 писал(а):
А что я могу сделать, если это действительно так?

Ну давайте теперь на каждой странице каждый будем отписываться об этом жирным шрифтом? А выдвать перлы на турнике - это не травмоопасно? Если ума нет в подходе к тренировкам, то травму получить можно и на разминке.

Заблокирован
Заблокирован
1981 писал(а):
У меня у самого было несколько растяжений, что тогда про огромные нагрузки со штангой говорить.

- за несколько лет, что я в зале, не видел ни одной травмы у людей, занимающихся с тренером, не пизразговаривающим во время упражнений, соблюдающим технику, страховку и грамотный выход на веса. При этом в моем небольшом городке из этого зала вышли далеко не один международник по ПЛ, мастера спорта, кмсов можно даже не вспоминать. А вот на турниках и брусьях растяжения, вывихи и т.п. видел. Что теперь? Говорить, что турникмены олени, а турник самый травмоопасный вид спорта?

Moderator
Самое распространённое, что я видел у местных турникменов - это полное отсутствие разминки. Пришли и сразу на турник прыгать, подтянулись раз 15, всё...потом снова подтянулись и всё, на этом разминка окончена, можно приступать к упражнениям. Вот отсюда и травмы различного рода. В то время как ни один уважающий себя билдер или лифтёр не будет заниматься рабочими весами будучи как минимум не разогревшись.

Member
James_on, я вот что-то не пойму на хрена ты завелся. Камрад 1981 написал полностью адекватный пост. И тут понеслось - турникмен и т.д.
Какое тебе дело что он писал или говорил раньше? Он написал пост, в котором нет никаких обвинений качкам, нет наездов на спортпит/химию, нет наездов на "дутые мышцы" и т.д. А в ответ:
James_on писал(а):
Что по мнению наших турникменов значит для них "тяжёлая тренировка"? :D
Это что твоя личная тема? Такое ощущение, что ты тут великий гуру, который знает единственно верный путь. Слишком часто ты перегибаешь палку.

И понеслось дальше:
James_on писал(а):
Именно такой и будет, потому как вы меня просто достали своими выходками турниковскими.
Как какой-то билдер умер, так всё, турникмены тут как тут, как мухи налетели...на 3.14
Покажи где в своем посте, на который ты отреагировал как бык на красную тряпку, 1981 сделал свою "выходку".
James_on писал(а):
А орать, что это плохо, тут плохо, этот умер из-за химии, штанга - зло, лучше пойти на брусья, в зале от всех воняет, лучше по скалам полазить можете во дворе своим костлявым турникменам.
Аналогично - где он в том посте про это орал?
James_on писал(а):
не фиг тут постить постоянно о вреде занятием тяжёлым спортом, употреблением химии, какие лифтёры и билдеры уроды и прочий ваш бред. Как где-то умер билдер или лифтёр, так всё, такую новость от этого раздувают...будто комета на нас летит.
Из той же серии.

James_on писал(а):
Как-нибудь и без твоих профессиональных замечаний все разберёмся.
Насчет профессиональных замечаний.
Не хотел я об этом писать, но видимо придется. Где-то с полгодика назад я не поленился и прочел все твои посты с самого твоего первого (24.05.2010) появления в этой теме (сортировка по автору рулит).

Есть там очень интересные вещи, например этот пост. И кто после этого турникмен?

Или этот шедевр. Как пить? Ртом, млин!

Это я все к тому, что есть у многих такая привычка - в чужом глазу замечаем соринку, а в своем бревна не видим. Человек может ошибаться (не хватает опыта или еще какая-то причина), но если он после этого пишет адекватные вещи, то на хрена вспоминать прошлое?
Я уверен на 99%, что если бы сейчас например тот же 1981 начал писать и спрашивать то же, что ты спрашивал в 2010 году, то насмешек от тебя же было бы огромное количество. Но на тебя тогда никто не гнал, а спокойно отвечали на твои вопросы.

Как-то так...

Moderator
ray2003 писал(а):
Как-то так...

...хреновый из тебя адвокат. А ты, оказывается, ещё тот перец...не думал, что такие существуют...бегают от одних к другим. Ну да ладно.
ray2003 писал(а):
я вот что-то не пойму на хрена ты завелся.

Смотреть надо и читать внимательно "кто" и "что" пишет. Я нигде не заводился: вот этот пост к чему был вообще написан?
Я где-то лично написал, "а что считается тяжёлой тренировкой у 1981?", именно так написал?
Речь шла о турникменах вообще. И тебя вообще не должно касаться, что под этим имелось ввиду! Понятно, думаю, выразился.
ray2003 писал(а):
Покажи...

...напрягись и вспомни, когда речь шла "о жирных и толстых качках"...сам в том споре и участвовал. Или на небесах был каких-то, что забыл всё?
ray2003 писал(а):
Не хотел я об этом писать, но видимо придется

О блин, прям так поймал меня...ну давай посмотрим, что там Шерлок нарыл.
ray2003 писал(а):
И кто после этого турникмен?

А что ты посты мои 5-ти летней давности не нашёл? Ах да, тогда ты был как бы в отпуске и сам даже не занимался....а прикинь, у меня интересы поменялись. :facepalm:
ray2003 писал(а):
Или этот шедевр. Как пить? Ртом, млин!

Мда...не ударился в зале сегодня нигде? Ниже посты сами за себя говорят о том, что имелось ввиду под мои вопросом.
А, блин....я ж забыл. Только ты у нас в этой теме единственный гуру-лифтёр, да ещё и сталкер, который родился уже с мерной ложкой от банки протеина в одной руке и всё сразу знал, даже советоваться и ни с кем не советовался.
Слушай, в следующий раз, когда решишь вступиться за кого-то:
1. прочитай полностью, о чём идёт речь, чтоб не выглядить глупо
2. делай это грамотно.
....
Как-то так...

Member

Moderator
ray2003 писал(а):
Я уверен на 99%, что если бы сейчас например тот же 1981 начал писать и спрашивать то же, что ты спрашивал в 2010 году, то насмешек от тебя же было бы огромное количество

Ну, если Шерлок поищет ещё посты мои (раз ему так нравится это делать), то обнаружит, что никаких выпадов в его адрес (1981) я не делал, касаемо там питания, тренировок или ещё чего.
А началось именно с того, когда он начал писать ерунду касаемо "толстых и жирных"...ну, пошёл по пути абдулы, короче. А потом вдруг, "а я вообще не при делах, я занимаюсь сам по себе..."
Ну типа красиво отмазался...
Ещё какие-то вопросы будут?

Member
James_on писал(а):
Я нигде не заводился: вот этот пост к чему был вообще написан?

К этому: О накачивании мышц, бодибилдинге и т. п. (FAQ прилагается). #10704568.
James_on писал(а):
.не думал, что такие существуют...бегают от одних к другим. Ну да ладно.
Да мне пофиг кто и что думает. Я никогда ни к кому не "прибегал" как ты выразился. На откровенную глупость я реагирую одинаково - и не важно от кого это идет (от новичка или "умудренного опытом"). И если 1981 или Abdalla говорят нормальные вещи или пишут нормальные посты, то я отношусь к этому нормально и не пытаюсь их при этом подкалывать.
James_on писал(а):
напрягись и вспомни, когда речь шла "о жирных и толстых качках"...сам в том споре и участвовал. Или на небесах был каких-то, что забыл всё?
Я про это не забывал, но это было раньше. Сейчас был просто пост, на который пошла странная реакция из которой потом вышел наезд на турникменов. Это называется из мухи слона.
С тем же gudkov у нас был довольно серьезный спор. С тобой неоднократно. Но я почему-то не пытаюсь на каждый ваш пост делать подколку.
Что было то было.
James_on писал(а):
а прикинь, у меня интересы поменялись.
Может и у них поменяются.

James_on писал(а):
Ну, если Шерлок поищет ещё посты мои (раз ему так нравится это делать), то обнаружит, что никаких выпадов в его адрес (1981) я не делал, касаемо там питания, тренировок или ещё чего.
Я тогда ничего и не говорил - речь про текущую ситуацию.

Moderator
ray2003 писал(а):
К этому: О накачивании мышц, бодибилдинге и т. п. (FAQ прилагается). #10704568.

И что? Я повторяю свой вопрос, я адресовал его лично кому-то?
Я написал пост и через кучу постов он решил на него мне ответить в грубой
Цитата:
Вот смотри какая вещь, я пишу по теме, никого не трогаю - тут ты, как обычно включаешь тролля со смайлом. И опять же как обычно, как шило в жопе - у тебя турник и его любители. Он тебе спать спокойно не даёт, я что-то не пойму?

форме...я отреагировал.
Вопросы ещё есть или будешь тоже дальше прикидываться и юлить?

Member
Хаюшки :beer:

Сегодня гантели на горизонтальной скамье (по 32.5кг), после розминочного три подхода пошли по 8 раз, "резерв организма" что ли. Думаю на 35кг перейти через неделю, посмотрим как 35 пойдёт.
А вы тут вижу всё спорите на ровном месте, ничего не меняется в этом мире :D

Member
Infinity___, в зале гантельный ряд с шагом по 2.5 кг? Это есть хорошо. И до какого веса гантели?

Member
Фото: 55
Infinity___
Обязательно повышай, пусть меньше повторений, но с каждым разом будет легче, главное разогревайся хорошо! А я вот из зальных вырос, с самыми большими, что есть уже 4*8 делаю, а разборных нет, думаю может к ним скотчем примотать пару блинчиков маленьких :crazy:

Member
ray2003 писал(а):
Infinity___, в зале гантельный ряд с шагом по 2.5 кг? Это есть хорошо. И до какого веса гантели?

Да, с шагом 2.5кг. 40кг видел, но думаю, если надо будет, то докупят и побольше.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
do}{tor писал(а):
Infinity___
Обязательно повышай, пусть меньше повторений, но с каждым разом будет легче, главное разогревайся хорошо! А я вот из зальных вырос, с самыми большими, что есть уже 4*8 делаю, а разборных нет, думаю может к ним скотчем примотать пару блинчиков маленьких :crazy:

Угу, тож так думаю, просто как то быстро пошло.

Смотри что б блинчик на голову не отклеился :D

Member
Фото: 55
Infinity___
Видимо барбелл, у меня в зале такие же, там предел в 47,5

Добавлено спустя 35 секунд:
Infinity___ писал(а):
Смотри что б блинчик на голову не отклеился

так этого и опасаюсь :D

Member
Фото: 1
никогда не жал гантели, вроде штанги хватало. На прошлой неделе после жима закинул и офигел насколько неудобно. Даже 24кг показались тяжеловатыми, хотя их же делаю сидя наверх. На следующий раз уже без штанги, сразу к гантелям, 28 кг на 10-12, так лучше. Завтра попробую 31кг.

Moderator
Miki_Sambrero гантели да, своеобразные штуковины. Неудобство - поэтому и кажется тяжеловато. У нас в зале лежат 70 кг гантели, но до них мне пока рановато, сопливый ещё :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 994 из 2548<  1 ... 991  992  993  994  995  996  997 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа