Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Abdalla писал(а):
Это вряд ли.
После начала употребления спортивных добавок на фоне усиления тренировок почему бы и нет? Жаль фото (не люблю фотографироваться вообще) нет до и после, чтобы не быть голословным
Развели тут тупой офф-топ и флуд. Дабы немного вернуть тему в русло, поделюсь своими резлуьтатами в жиме лёжа. #77 Программа показывает средний вес в зависимости от количества подъемов и подходов. В действительности шаг штанги у меня 5кг. Заниматься начал с прошлого февраля с пустого грифа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Кстати ребята заодно длинные мышцы спины потренировали - попробуй удержать в таком положении ноги паралельно земле. Это что-то типа статических обратных экстензий получилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
не пошел мне креатин, 4 дня употреблял, постоянный сушняк и состояние как будто вино пил накануне, слабость а не прилив сил. Отдал товарищу, он постится начал, но все равно бодрячком в зале. Возможно ему креатин дает некий эффект. только появился тонус от тренировок, веса уверенней ощущаться, повторы начал прибавлять, так сегодня повредил плечо. Болит как в прошлом году, тогда жать тогда не мог 4 месяца, а когда прошло и абонемент заканчивался. Еще 5 мес не ходил в зал, турник брусья по настроению. В конце января купил новый абонемент, вот 2 мес занятий и разболелось сегодня. Все мои начинания в тренажерке болячек прибавляют, а немного раскачаться хочется. PS Опти мен купил на днях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Miki_Sambrero писал(а):
не пошел мне креатин, 4 дня употреблял, постоянный сушняк и состояние как будто вино пил накануне, слабость а не прилив сил.
- уже писал, что хоть какой-то эффект от него будет только после загрузки, это минимум неделя. И воды надо пить 2-3 литра в день, питаться регулярно. Ни одна спортивная добавка не заменяет полноценную еду. Креатины, протеины, аминки и т.д. и т.п. это ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ питание, но никак не основное.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
do}{tor писал(а):
Да вродь как уже многократно писали, что смысла в загрузке креатином нет
- ты про увеличенную дозировку в первую неделю? Согласен, что это больше маркетинг, чтобы побольше скушали Но я не об этом, а вообще о загрузке организма креатином. За 4 дня эффекта быть не может.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3