Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
James_on как обычно приплел 150 килограмовых химозников. Коробка ладно легкая, а блок цилиндров ? Причем вытащил из машин машины и отнес на верстак. В зал пришел, там 60 кг в жиме на несколько раз делал. зашел в аптеку, диклофенак гель 49 руб, на витрине лежит вольтарен эмульгель, на коробке снизу маленькими буквами диклофенак, цена 250 руб.
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды: И кстати силовой экстрим, они ТРЕНИРУЮТСЯ поднимать камни, покрышки, бочки. Очень сомневаюсь что поднимая исключительно штанги можно выйти и показать там результат, начать закидывать камни по 170 кг.
Добавлено спустя 13 минут 7 секунд: про опти мен много отзывов http://www.5lb.ru/catalog/vitamin_miner ... ating.html я только начал пить, 2 таблетки в день. Пишут в америке и европе разные составы, и стоит у них 20 долл
Andrekick Фрукты вам помогут. Яблоки, бананы. Можно бутерброды добавить и воды бутылку. Но вообще занятия должны быть построены так, чтобы время на обед было...
Andrekick Пофиг прежде всего вам, если позволяете такое. Я бы на вашем месте зашел бы в деканат и потребовал нормального распределения занятий. Если откажутся, просто уходил бы с той пары, во время которой должен быть обед.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Andrekickне слушай этого....кхм..."спортсмена"...а то таким же неучем останешься и ещё в чужой стране. Как уже сказали, брать с собой. Я на работе даже на 10 минут не могу отвлечься, чтоб поесть...приходится чуть ли не на ходу кушать. Понемногу и частенько...и нормально.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Andrekick "на ходу", я имею ввиду не так, что идёшь и ешь, так, когда времени очень мало, быстро сел и перекусил. И даже на ходу в прямом смысле слова кушать вполне нормально. Просто есть такие люди, как тут некоторые, которые слово "работа" читали в заголовке газеты...а есть те, кто с ней сталкивается. Не обращай внимание на первый контингент. Ты взрослый, достаточно ума, чтоб сообразить как и поесть, и поучиться...я же нахожу выходы.
James_on Да я всё понимаю я про гейнер ваще просто спросил
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Сёдня кстати допустил тупейшую ошибку в первый и последний раз, пропустил приём пищи и всё равно пошол на трень. Вообщем еле-еле Сил вообще не было. Больше так не буду.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Еще как влияет. Натощак тренироваться нет смысла, потому что не будет энергии на работу. Сразу после еды тоже не нужно, потому что на пищеварение энергия уйдет. А вот через часа полтора-два самый раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3