Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Andrekick вот тебе пример. Смотря, что ты ешь, конечно. Но учти, что мясо, хлеб, макароны и им подобные держатся в желудке порядка 3 часов. При хорошей тренировке ты это просто выплюнешь обратно или тебя замучает ихжога и отрыжка. Вот и всё. Недалёким типа Abdalla этого не понять. Так что, если хочешь энергии перед тренировкой (1 час примерно), слопай углеводы быстрые и топай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск
Andrekick Я вот с самого утра есть не могу, ну не лезет в 6 часов утра ничего, пока до работы добрался уже начало девятого и жрать охота, но нет возможности. Батончик заточил, водой запил и голода, как не бывало.
James_on Ну эт я знаю, я тупо не пожрал ниче Обычно я через 1.5-2 часа после еды треню.
VAN-ZAN писал(а):
Я вот с самого утра есть не могу, ну не лезет в 6 часов утра ничего, пока до работы добрался уже начало девятого и жрать охота, но нет возможности. Батончик заточил, водой запил и голода, как не бывало.
Спасибо, попробую Как раз то, что надо.
Abdalla писал(а):
Нарезной батон тогда
чиво? зачем?
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск
James_on Знаю, но ничего поделать не могу, стошнит только. Учитывая ещё тот факт, что на работу и обратно добираюсь в любое время года на велосипеде (в день около 12-15 км получается, не фик конечно.) Да и я не отношусь к той категори людей которые пытаются выловить все возможные граммы массы
Andrekick Ну 50-70р вам показалось много, если я правильно понял... А от батона отказываетесь зря, углеводы все-таки. Хотя если лишний вес, то не надо, конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Сегодня первый раз в жизни сделал присед на 20 повторов. Сначала сделал три рабочих подхода 140х3х5 (сейчас где-то середина цикла), потом поставил 100 кг и сделал на 20 раз. По ощущениям можно было еще минимум раз на 5 выдавить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
У меня такой протеиново-углеводный завтрак по рабочим дням:
0,5л обезжиренного кефира 1 банан 3 обезжиренных творожных сырка ( в 100гр - 16гр белка, 13гр углей (из них 10 сахароза) http://vantagegourmet.ru/catalog_img/_big/1/214.jpg или такие же с изюмом цена 19-23р за штуку - вкусные зараза Стакан чая без сахара
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2