----------- в NFS- Porsсhe Unleashed На трассе в Нормандии часто наблюдаются вылеты в одном и том же месте (актуально для владельцев видеокарт nVidia). Проблема связана с неправильным восприятием текстур неба. Для решения проблемы файлы Farmland.bin, Farmland.txt и Farmland.fsh, находящиеся в \Need For Speed Porsche Unleashed\GameData\Track\Sky необходимо удалить, заменив их файлами от любой другой трассы. Удаляем оригинальные файлы, создаем копии Coastal.bin, Coastal.fsh и Coastal.txt и переименовываем их в Farmland.bin, Farmland.fsh и Farmland.txt. ***********
Наиболее активные работающие серваки Hamachi на данный день - создавать может любой желающий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Рязань
InSite писал(а):
А сколько траффика сожрёт в NFS5, например
вчера за 3 часа в нфс4 у меня ушло 7.1 мб исходящего,ну и входящего столько же.Итого 14.2 мб. Врядли пятая часть намного прожорливее в этом плане.Тока она чето коннектица не хочет. может патч какой нить нужен.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
=) наверное и я к вам присоединюсь =) Не обещаю точно, но очень хочу! Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд Хай Стакез - имхо, лучшая после Порша. На третьем месте - Мост Вантед.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Dark Knight писал(а):
Ну что, вы с Максом еще гоняли на ночь глядя??кстати не верится, что у тебя диал-ап.
Да порулили немного. Кругов 16-20 нарезали в итоге. В начале жестко было. В смысле борьба на равных. Я его в Киндиаке под паровоз скинул. Не умышленно ессно. Так получилось . Потом в Петушином гребне (вот ведь названьицо, редрок ридж всеж получше звучит ) он на ламборджину пересел. Тут у него и начались эээ... трудности. Он наверное не в курсе был что у ламбо два состояния, или ехать или рулить. То бишь при поворотах надо обороты сбрасывать. Вобщем все заборы и стены собрал . Жаловался потом что, мол, трамвай и то лучше управляецо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
ffe Ну что, сегодня снова надежды на тебя , будешь создавать сервак, ок??
Да, мне тоже на Порше911 удобнее рулить, нежели на хваленой Ferrari 550 Maranello.
Кстати патч 4.50 - последний, более поздних не выходило .
Как только ты будешь вечером готов, сюда скинем IP- адрес, дабы другие камрады могли коннектиться.
з.ы. Походу прошелся по западным форумам, пока ни слова нет про серваки на которых можно гамать с сабж.
Так что будет у нас на оверах тут.
Member
Dark Knight писал(а):
Кстати патч 4.50 - последний, более поздних не выходило .
Выходил, 4.53b. Статус бета. Он неофициальный. Его парни с еа онлайн расинг делали. Тока в инете его нету нигде. Одни упоминания встречаются. У меня архив его есть, но он битый оказался .
Advanced member
Alexstpo Эээ, друг, сорри, но сегодня не могу.
В субботу или в воскресенье вечером могу предложить. Да и тут можешь с другими камрадами сговориться, не обязательно меня ждать.
Advanced member
О, вот это уже глаз радует, камрады.
Патчи все таки советую поставить, без них никак. Один создает Peer to Peer IP - игру - и ждет в комнате, а другой коннектится к этому IP. проще не бывает. Неплохо также перед началом игры друг друга пропинговать.
Я бы с огромным удовольствием поиграл и в пятый , и в четвёртый (кстати, четвёртый у меня с каким-то мега-патчем, улучшающим графу - настоящее сокровище, взял на old games), если бы не proxy... Эх...
Кстати, вы как собираетесь устраивать заезды? Какие режимы игры? Ограничения на класс? Можно ли использовать авто из карьеры (в случае с НФС 4)?
Advanced member
EKSelenc Ну как ,создаем или На вылет, или Турнир и понеслась!! ограничения присутствуют по машинам, которые варьируются в зависимости от выбранной гонки.
Из карьеры нельзя ничего использовать, это совсем разные игры.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва
Лет 5 назад имел рекорд на----2 Lap AAA Class Single Race Kindiak Park Forward Collision-Off Assists-Off------машина Mercedes CLK-GTR(с настройкой) 1.02.43 это было по моему 4 или 3е место на российском сайте нфс)
NFS High Stakes.
недавно пытался поставить этот нфс...под виндой хр не играет что-то..если кто знает что делать..объясните..поиграем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2