Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 2 из 411<  1  2  3  4  5 ... 411  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
:lol:
Цитата:
Тут такое дело, еще одна запарка на моем компе ; где-то неделю назад с удивлением обнаружила ПОД экраном ползующих ни то мошек (2 шт), ни то блошек.. глюк просто какой-то! Но они там уже с дней 10 ползают из угла в угол, так смотришь скоро еще и размножаться начнут :д

Вопрос : это настоящие звери или хакерские бактерии/вирус? так я чистила на вирус, все устранила, кроме этой вот парочки твикс )) народ, как быть

http://forums.playground.ru/software/200985/

Последний раз редактировалось XT-G 09.09.2008 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
booro писал(а):
patsan01 просто тупо постебался над вами.

+1 ...весело...причем поржали видать с "обоих фронтов" дискуссии : )

Jose Marti
Фото: 1
bopoh3 писал(а):
У меня вот какая делема есть рива тюнер я вней снизил частоты по всем пораметрам на минимум и поставил этот профил автоматом при загрузке винды т.е винда грузиться затем рива меняет стандатные частоты на минимальные пока я работаю в винде смотрю фильмы мне не нужна вся её дурь.

вопрос как это отразиться на видюхе!?

Прокиснет :) имхо

Member
Цитата:
Еще лучше найти мамку от Biostar на P35 сокете из серии T-Force. Они, как правило, дают очень хорошие возможности для разгона и работают с BSEL MOD-ом. Мамки от гигабайта, асуса с BSEL MOD-ом не запускаются. Приходится гнать полностью через биос, что не очень хорошо.

Member
Покупатель писал(а):
На двуядерных процессорах - частота - это сумма частот двух ядер, Пен 2220 2,4 = 2 ядра по 1,2. Я это точно знаю потому что работаю "мастером" и когда мне приносят сгоревший проц, то он запускается только с одним ядром как раз на половину частоты.

Rexcor KT Позырьте профиль этого потсана, ему-же 7 лет.

Member
Стоит добавить:
Цитата:
Дле чиго нужин Арфаграфический Славарь?

Member
из темы про скорость винта
Цитата:
На некоторых моделях материнок на один из портов SATA вешают еще и весь PATA интерфейс... Узнать к какому подцеплен PATA никогда из мануала не удавалось. производители скромно об этом умалчивают.

Цитата:
Ну блин чо вы... На шину SATA вешают контроллер PATA... Реально так и было... Перетыкаешь винт в другой порт на матери и все работает как горячим утюгом взбодренное. и у товарища так было...

)

Member
Цитата:
260 гб/сек, пропускная способность памяти видеокарты. А 10 гб/сек у интела. Это просто писулька. Неужели вы думаете от видеокарты мало запросов идет. Запросов на отрисовку кадров, транзакции. Транзакция включает Запрос - Ответ. Представьте дорога у вас переполнена, вы получаете ЛАГ.
100 кадров просадки по тестам, на высоких разрешениях у интела какого вам????

отсюда
Цитата:
Большая часть владельцев AMD так и делает. Это ребята у которых язык есть и они могут договорится в магазине. А те кто молчат, конечно им интел. Обыно так и бывает, парень с мамой стоит возле окошка где брак принимают. Принесли интел.
Тут кстати мне парень расказал который 9950 покупал, говорит что принесли комп интел. Врать не буду но так сказал. Вполне вероятно разгон до хорошего не доводит.

отсюда
Все выдержки из этой темы.

Member
icKenny писал(а):
Позырьте профиль этого потсана, ему-же 7 лет.

профиль не паспорт ; )

Member
QuiteUnknown писал(а):
Fujosej писал(а):
Не понимаю как сделать так чтобы игра использовала все два ядра, у мя проц Intel Core 2 Duo (1.86 ) в общем выходит где то 3 гигагерца даже больше , ну вот , некоторые игры при запуске , проверяют конфигурацию компа и выводят сообщение о том что у меня проц 1.86 гигагерц, а на самом деле у мя он просто двухядерный... как мне сделать так чтобы игра использовала все два ядра и была произдвдительнее... возможно ил это?

Сделать этого ты никак не сможешь (если ты канечно не супер-мега-прогер), НО, заставить твою игрулину думать что у тебя крутой комп (как ты и считал 2*1.86=3.72 и даже больше) можно. Правда для этого тебе придется переставлять винду.

Делается это так:
Код:
Данная операция возможна только на Windows XP, ибо только здесь программисты позаботились о возможности отключения проверки CPUID. Для этого следует в самом начале установки WindowsXP, когда на экране горит надпись "проверка оборудования" на черном фоне, нажать F5 и из предложенного списка процессоров выбрать i486 и продолжить установку.

Да, система будет видеть твой проц как 3Ггц, но как одно процессорный, при этом используя только одно ядро (которое естественно 1,8). Игры проходя проверку даже не задумаются об этом, но про скорость работы игры на такой машине я не заикаюсь. Потомучто если ты догадливый то сам поймеш что к чему.... Так что хочеш как-то запустить игры которые проводят проверку то либо меняй проц либо ставь винду как я писал (причем как дополнительную винду, а не заместо существующей).

Member
tymik
А из моего профильного проца я смогу сделать 12 ГГц? :tooth:

Member
Фото: 69
С местного форума:
Цитата:
вчера ставил хрюшу на проц AMD Phenom x4 9500
комп чтобы музочку послушать, видюшки поглядеть

:tooth:

Member
Абсолютно адекватный человек (взрослый: 28 лет, а не 7 :) ) в разговоре о скорости флешек сказал:
"это раньше были юэсби 1.1, 1.2, 1.3 ( :D ), а сейчас то уже 2.1 или 2.2 :tooth: "

а теперь о грустном. Диалог в компьютерном магазине:
Женщина лет 40:
- подскажите, я вот слышала: 2-хядерные процессоры, четырех... что это?
Менеджер магазина:
- бла-бла-бла... а вообще, это всё ухищрения производителей, чтобы побольше денег заработать. Простого одноядерного процессора за глаза хватит!

Member
http://forum.telenet.ru/index.php?showtopic=179792
барахолка
Цитата:
Продам игровой системник-
проц двухьядерный пеньD3400
материнка гигабайт 945P-G-RH
диск 250 гиг samsung
оператива 2по 512мб кингстон
dvd-rw блок350ват
видео7600
корпус нормальный(8500руб)

Цитата:
Не нравится не бери все умные люди давно уже от атлонов избавились

:applause:

Member
Фото: 2
Invictus писал(а):
"Чайники" бывают двух видов:

1. Опасающиеся "сломать компьютер" даже удалив/установив к.-л. программу. Или подвинув монитор...

2. Решившие, что "все знают" и применяющие свои "знания" на практике (они же первые, перечитавшие "Железо", "Upgrade", "Игроманию").

Первых лучше не трогать, а типичного "знатока" вы только что цитировали

1 - Согласен.
2 - Это не Чайники, это Ламеры.

Чайник- человек с базовым набором знаний, но постоянно во всем сомневающийся и достающий вопросами знатоков, либо пытающийся разобраться самостоятельно.

Member
Фото: 11
цитата из подписи
Цитата:
Феном в играх плавнее т.к. линии PCI-EX идут через встроенный в процессор северный мост!

:weep: :lol:

Member
Sonic-Chainik , не стоит разделять сих индивидов, ведь они легко переходят из группы 1 в группу 2, и наоборот- в случае стрессовой ситуации, вызванной избыточной уверенностью в своих "знаниях" (особенно легко проходит откат в 1 через выставление напоказ в форумах этого и подобного ресурсов своего ума и талантов) :weep: :haha:

Member
Sonic-Chainik писал(а):
2. Решившие, что "все знают" и применяющие свои "знания" на практике (они же первые, перечитавшие "Железо", "Upgrade", "Игроманию")
бугага я сам их читаю иногда поржать же хочется, вот недавно вычитал что на видиках 4**0 шейдерный домен работает на 250 мГц быстре, ржал неделю наверное :dance: :tooth:

Member
Invictus я там уже зарегит :dance: :dance: :dance:
Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду
меня ешо убивает когда они пишут
Цитата(хз как вы так пишете) на форуме оверов неким лицам удается разогнать видиокарту 4850 по чипу до 1**0 мг ( непомню точно около 1 ггц), чото я такого не видел :spy:

Member
1. Я тоже! :hi:

2. Странно, что не до 2 GHz... :lol:
Добавлено спустя 6 минут, 37 секунд
Цитата:
У меня на компе стоит две ОЗУ DDR2 по 256, частотой 533, включена опция гипертрэйнинг в биосе. Вопрос - если поставлю ddr2 512, что будет? гипертрэйнинг отключится, или что вообще с ним произойдет?

Это о Hyper-threading...

Цитата:
На днях оптимизировал Висту - по совету журнала Игромания

А разгонял CPU- по совету "ЛКИ":weep::haha:

Цитата:
в играх Виста побыстрее. ФПСы не мерял, но в 3DMark06 в ХР SP2 мой комп 5000 попугаев показывает, а в Висте – только 4600

А в попугаях я длиннее!:lol:

Цитата:
NOD32 тормоз- антивирь можно и другой поставить. Мож. найдёшь Kaspersky Internet Security 7

:shock: No comments...

Последний раз редактировалось Invictus 12.09.2008 0:12, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 2 из 411<  1  2  3  4  5 ... 411  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа