Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
отборочный этап к Евро-2012 (архив)
Только что закончилась жеребьевка отборочного этапа к Евро-2012.
Код:
Группа А: Германия, Турция, Австрия, Бельгия, Казахстан, Азербайджан. Группа В: Россия, Словакия, Ирландия, Македония, Армения, Андорра Группа С: Италия, Сербия, Северная Ирландия, Словения, Эстония, Фарерские острова Группа D: Франция, Румыния, Босния и Герцеговина, Белоруссия, Албания, Люксембург Группа E: Голландия, Швеция, Финляндия, Венгрия, Молдавия, Сан-Марино Группа F: Хорватия, Греция, Израиль, Латвия, Грузия, Мальта Группа G: Англия, Швейцария, Болгария, Уэльс, Черногория Группа H: Португалия, Дания, Норвегия, Кипр, Исландия Группа I: Испания, Чехия, Шотландия, Литва, Лихтенштейн.
Похоже нам досталась самая слабая группа. Значит будут стыковые матчи
Говорят, что бывший тренер сборной Северной Кореи по футболу после ЧМ исключён из партии и приговорен к принудительным работам на стройке по 14 часов в день. Пострадали и футболисты, хотя команда смотрелась неплохо. Наших футболистов никто не наказывает, платят хорошие деньги в т.ч. тренеру, но похоже их хоть накажи или зарплату наоборот прибавь, толку от этого не будет, потому что как не умели играть, так и не будут. Обидно за страну и таких горе-профессионалов, ещё и на СМИ обижаются, что про них плохо пишут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Ну как тебе сказать... во всяком случае по сравнению с матчами со Словенией, в матче со словаками наши хотя бы боролись, старались... было видно какое-то желание.... да, не получилось, но хотя бы слили не так безвольно....
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Москва
Ожидаемый результат Видимо плохо "посидели" перед игрой - Я оршавен, виски мне и кальян С таким отношением им только яблоки на поле кидать Очень жду матч с Ирландией
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Ну что, болеем? Мой прогноз: проиграем со счётом 1:2.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Москва
Хосспаде, в кои веки что-то хорошее показываем. Голы хорошие, что первый, что второй. Хотя атаки не всегда быстрые, да и оборону надо менять (если б было на кого) — ляпы непростительные. В общем, чуть лучше, чем всегда + везение...
_________________ Звучание референсных трактов такое референсное. Nuff said. №90880
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Да не, нормально наши играли. Пенальти там явно не было, кстати (спасибо, кэп ). Деревяшка запорол 200% момент (блин, ну почему Бухарова не выпустили?), а Керж однозначно лучший игрок матча.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Москва
Вот мне одному кажется, что Кержаков на месте Погребняка бы не промахнулся? Что вообще нападающий, который мячом в ворота с двух метров не попадает, делает в сборной? Да, всех с победой. Заслуженной, все-таки.
Андрей А. Ага, или Бухаров...
_________________ Звучание референсных трактов такое референсное. Nuff said. №90880
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7