Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Ленинград
Open800 писал(а):
Комрады, подскажите может кто знает где можно в прокате поиграть?? Хочется попробовать, но инет молчит на эту тему =(( Краскострелялок много, а вот страйка мало =(( Сам из Санкт-Петербурга.
В прокате ты не получишь страйкбол, получишь какую нибудь хрень а-ля пэйнтбол.
Member
saiksash писал(а):
Подскажите, а с чего лучше начать?
С поиска команды. Это главное. А там уже тебе всё расскажут, всему научат, если команда адекватная, конечно. Почти в каждом более/менее крупном городе страны уже есть свои страйкбольные сообщества. Найди их, и выбирай команду.
Member
saiksash писал(а):
Команду лучше искать в том районе где живешь или выбирать (по форме, оружию)?
По тому, в каком районе живёшь подбирать нет смысла, т.к. тренировки и игры идут всё равно за городом. А выбирать - ну да, по разрешенному вооружнию, по форме, по тематике моделирования (если такая есть), по численности (команда из 1,5 землекопа это не команда), по своему кошельку тоже надо думать. Если команда реконструирует убермегашпецназзе из ебеней, то и оригинальную снарягу придётся заказывать оттуда-же. Ценник может быть негуманным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 53
что-то смотрю не особо популярен страйкбол среди оверов.Вот я решил вместо виртуального оружия купить почти настоящее.Кто что посоветует?И какие фирмы самые нормальные?Буду брать тут скорее всего (LCT) AKS74M Black (NV) LCKS74M,вот ещё модель приглядел (Cyma) CM040 AKS-74M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Оттуда
Ecowar LCT делает очень хорошие привода, НО.. тока наружнее оформление, очень качественно и из стали. Но вот внутренности, одна гадость. сразу советую доводить до ума п.с в сторону сюмы даже не смотри никогда
_________________ Родители хотели,чтобы из меня вышел толк... Так и получилось! Толк вышел,а бестолочь осталась.
Member
He3HauKa Ясно.Знаю что у LCT слабый моторчик и советуют менять акб и зарядку(акб взрывается),но плюс у LCT не люфтят детали,как у Cyma(хотя устранить можно,но минус куме это вроде как ствол пластик).Или всёже разориться на Tokyo Marui AK74 MN смушает только скорость в 100м/с у токио или её можно разогнать подкладыванием шайб под шестерни и сменой цпг?
Member
saiksash писал(а):
Подскажите, а с чего лучше начать?
лучше всего начинать с поиска команды! Чаще всего люди допускаю одну и ту же ошибку. понакупают привода, форму, а потом мучаються с поиском команды. То по оружию не подходит то по форме и т д. Так, что для начало найдите команду, съиграйте 1 разок с ними. в командах обычно есть люди у которых несколько приводов, могут дать поиграть.Посмотрите нужно ли вам это.
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд: Ecowar тюнинг это конечно хорошо. Но. не забывайте, почти на многих играх, а можно сказать на всех ограничения на скорость приводов уст. 130 м.с иногда даже и оставляют 100 редко на бывает если на карте много закртых помощений 170-180 винтовка. Приведу пример с себя. купил автомат за 16 тыс сделал тюнинг за 28 тыс итого 44 тыс один автоматик =) приехал на игру весь наряженный крутой рембо. Подходит судья берет мой ствол, стреляет в хронограф а там 170 м/с =)) он мне уууу..свободет. Пришлось спрашивать у ребят пружину послабее , разбирать автомат и менять на 120 пружину.Тем думаю, нахрена я делал тюнинг на 28 тыс, если толком не могу воспользоваться им, ткоа на тренировках. что касаеться токию тупо пружину на 120-130 и все. там нормуль поршень и гирбокс выдержит. ну и акум нормль взять и все.
_________________ Родители хотели,чтобы из меня вышел толк... Так и получилось! Толк вышел,а бестолочь осталась.
Member
Ecowar ага, полностью внутренности + глушак+ удлинненый ствол и алюм.хупап =) надеюсь понимаешь о чем я =) так я и написал что 170-180 снайпера(винтовки). я то не снайпер у меня м15а4. еще есть мп5 и акс74у от LCT. пистолеты glock 23 и beretta M9 =)
Member
He3HauKa Вот думаю купить себе такой костюм Helikon Ghillie digital woodland будут с калашниковым ползать по скоростям шаров не ясно,свяжусь с человеком узнаю.По поводу выбора оружия и зелёнки вроде произвол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11