Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Если есть лишние деньги, а они есть раз БП выбран SeaSonic, то комп норм. Само видео для первого раза нормально,волнение и т.п.
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
REALpredatoR писал(а):
dinjek90 Я после того как один раз залапал процессор при полировке, зарёкся без полиэтиленовых перчаток комп собирать.
Согласен, процессор аккуратно за ребра устанавливается в сокет, никогда не касаюсь ни площадки ни крышки (разве по старинке размазывание термопасты, но только после обезжиревания). И да Алсил в топку, нынче MX4 стоит ~180 рублей, это дешево.
Member
Работа над ошибками: Блок питания перевернуть (вентилем к верху ставят обычно не женатые, у кого дома пыльно ), все кабеля стяжками стянуть (в том числе ЦПУ вентиля), заменить термопасту на ту что не превратится в сухую бяку через год. SSD прикрутить куда нибудь. Обязательно посетить тему "порядов в проводах" Фотографии " Порядок в проводах ПК" ... И не обращать внимания на черезсчур лестные комменты. Куллер я бы лично взял Мачо раз уж были деньги на сиасоник и 680...
И вопрос - с первого раза подключила кабеля индикации HDD и кнопки Power/reset?
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
bibukov писал(а):
REALpredatoR Samsung православнее. А так ничё. Ну разве что СиСоник слишком крут для данной сборки.
а куда еще пихать 620 ватт? Как раз на I7 + 680...
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
r00t_961 писал(а):
жесть ) когда-то, у меня был шеф - женщина, в компах конечно понимала, но в отделе все равно я собирал компы )) И тут такой видос =) Молодец, что еще сказать!
После дешевых корпусов можно руки изрезать по невнимательности, ну и не шефское это дело компы собирать, хотя мне лично в удовольствие.
Последний раз редактировалось Xodus 01.12.2012 23:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Автору зачёт, увидел название, думал очередное трололо, посмотрел тему, ан нет, приятно . Вот только в одном вы ошиблись, самое главное в сборке компа это - пиво .
в тему пива
PS только сейчас в конце чёрную животинку увидел, за неё отдельный зачёт!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
Зачем что-бы проверить прижим прикручивать весь радиатор, почему нельзя просто надавить. #77 Что-то я не увидел процесс вкручивания стоек в корпус перед установкой материнки Они там есть? Как МП может съехать в корпусе со стойками?
_________________ Я снова тут :)
Последний раз редактировалось REALpredatoR 01.12.2012 23:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Moderator
REALpredatoR писал(а):
Что-то я не увидел процесс вкручивания стоек в корпус перед установкой материнки Они там есть?
29 минута внимательно смотри, есть они там. Пока не закрутил болтами, наура мать съезжает, "стоя" на стойках, часто приходится одной рукой придерживать мать, второй закручивать первые 2 болта, для фиксации матери.
Moderator
REALpredatoR писал(а):
34:20-34:50 - моя плакаль.
Я примерно в такой же же ситуации был, только в моём случае всё куда хуже было. Фишка была в том, что корпус дешёвый noname был, мать стала хорошо, но зазор между ней и корпусом практически равен нулю и ВК (как и другие карты расширения) совсем не хотели лезть, пришлось пойти на варварство, гнуть корпус.
Member
REALpredatoR писал(а):
"на всех современных материнках на этих штучках есть надписи" Только вот эти штучки идут с корпусом а не материнкой
ну угар просто, попробуй записать обзор чего нибудь., непременно будут перлы И да, стиль этого видео не подразоумевает что нас учат собирать комп, это слишком длинное видео для такого формата, скорее эдакий "Летс Плей".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1