Хехе, Брюстер пролетел как фанера над дубом ))), никаких шансов. А тренер правильно сделал что сдался, здоровье оно дороже. Вова маладца! Теперь осталось покоцать Москаева, ну или Волуева на худой конец, тоже был бы веселый бой )).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Bumerdes писал(а):
Теперь осталось покоцать Москаева, ну или Волуева на худой конец, тоже был бы веселый бой )).
А что их коцать то - этих недобоксеров ...
sarjus писал(а):
Почему нет?
На 10 млн. врятли Мэйвезер согласиьтся, да еще и в Англии ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
armadillo писал(а):
http://lj.rossia.org/users/kandalakshin/7980.html
Многое сказанное - бред (что так же применимо ко многим видам спорта) ... Но есть и моменты с которым согласен ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
у нас один парень пришел на тренировки, раньше занимался вольной борьбой, а что тебе именно нужно? Добавлено спустя 44 секунды кстати где можно скачать видео тренировок Майка Тайсона?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Москва, Россия
Bumerdes Информация о фильме
Оригинальное название: BOX: Floyd Mayweather - Ricky Hatton
Название: Бокс: Floyd Mayweather - Ricky Hatton
Год выхода: 8 декабря 2007
Жанр: Бокс
В ролях: Floyd Mayweather, Ricky Hatton
О фильме:
Самый ожидаемый бой года оправдал надежды. 2 непобедимых боксёра встретились на ринге 8 декабря. У обоих за плечами по 30 боёв без поражений. Но одному придётся уйти побеждённым!
Забегая вперёд, скажу ждёт красивый нокаут! Комментирует Владимир Гендлин!
Продолжительность: 00:50:21
Комментарий: Русский, Владимир Гендлин.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2007 Откуда: УКРАИНА
Кличко - Ибрагимов.
В Нью-Йорке чемпион IBF в супертяжелом весе Владимир Кличко одержал победу над обладателем аналогичного титула по версии WBO Султаном Ибрагимовым. По окончании 12-раундового боя, судьи выставили следующие оценки в пользу Кличко-младшего: 119-110, 118-110 и 117-111.
В бою на знаменитой арене "Мэдисон Сквер Гарден" В.Кличко грамотно использовал свое превосходство в росте, периодически попадая правой в голову соперника. В конце боя преимущество украинца стало еще более очевидным, и у судей не было вариантов, кого выводить в победители поединка.
В свою очередь С.Ибрагимов так и не нашел ключ к защите своего соперника. Россиянин пытался резко сокращать дистанцию и бить левым крюком, но из этого ничего не получалось. Большинство атак Султана завершались клинчами.
_________________ Дождь не может быть вечным. Ворон.
Ненавижу админов!!!
Смотрел сегодня этот бой в 5 утра. Не могу сказать что очень зрелещно, но очевидимо новая тактика Володи и его тренера, а именно не лезть на рожон и действовать от защиты, дает свои плоды. Безоговорочная победа Кличка, лично я насчитал всего лишь два-три прямых попадания от Ибрагимова, всё остальное летело в блоки или мимо. Теперь ждем выхода Виталия, кто кстати знает с кем и когда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5