Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 11 из 411<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 411  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Licence to Kill
Статус: Не в сети
Лияно я 4730 вообще не знаю..=) я знаю тока 4830.

Партнер

Member
Я придумал чем пугать чайников! HD4850 - 800 "ядер" по 685 МГц пущай считают! :)

Member
Мне вот тоже интересно стало что за монстер енто будет?
SAYRUS KUB
Ну еще можно сказать что 1 ядро = Pentium 3
то у вас в 1 видеокарте 800 *Pentium 3 енто точно лучше великого и могучего "Pentium 4" :tooth:
Добавлено спустя 4 минуты, 59 секунд
вот вот еще один зверопарк там и
Цитата:
Качественная графика:
видеокарта ATI Radeon HD 4250 512 Mb

и
Цитата:
видеокарта ATI Radeon HD 4730 512 Mb

и даже
Цитата:
Графика:
видеокарта ATI Radeon HD 4730 1 Gb

Member
навеяно парой недавно обсуждаемых тем.:
Здраствуйте, меня зовут Вася П. У меня есть 3dfx Vodoo3 2000 AGP и S3 Trio 32 PCI на 512Кб и... я хочу ускорять физику!!! а так же математику и литературу... : ))) Подскажите как устроится на работу в среднюю школу?

:hitrost:

...а еще у меня перестали работать банки!....ну банки! неет...не бутылки а банки!...2 и 3 банки не работают! работает только 1...банки памяти! что? сам дурак!

:hitrost:

Member
Gregorev007 писал(а):
обратите внимание на HD 4730

А вот Ирбис
В новостях на Overclockers (ну и не только), говорили о переименовании каких-то карт из серии HD3xxx.

Эльдорадо и ещё какая-то фирма до последнего времени собирали компы с HD3730/HD3750 - официально существуюшей оем-картой, аналогом HD3650 с повышенными частотами и увеличенным до гига объёмом памяти. В общем, HD4730=HD3730, а HD4750= HD3750. Обе слабее HD4650, и при этом старше по номеру. Бредово это как-то... Но покупатель клюнет на "старшую модель" :hitrost:

Возможно, AMD уже наклепала подобных монстров на базе HD4670 (но они пойдут уже под другими названиями)

Последний раз редактировалось Invictus 15.11.2008 18:17, всего редактировалось 7 раз(а).

Member
Из недавнего:Автор: Fujosej / Добавлено: 30.10.2008 20:09 / Откуда: Из Москвы
не знал где запостить но думаю в данной теме это не воспримут как за флуд... итак вопрос такой у мя Core 2 Duo хотелось бы узнать фаллоут может юзать два проца если да то как сделать это? ) чтобы увеличить производительность и хоть увеличить разрешение и добавить жффектов.
Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд
Понятно,что жуниор....но все равно прикольно.

Member
Фото: 2
KT
В том , что строит из себя дурика , оставляя заведомо бредовые сообщения , и ждёт реакции остальных пользователей : смех , гнев , презрение ему без разницы , лишь бы побольше внимания его персоне уделили . Типичный пример : заходит мужик на форум обсуждения интимных взаимоотношений , регистрируется в качестве 13-летней катюфффки и оставляет сообщение с просьбой помочь ему в поисках клитора (искала , искала - нету) ... Через пару дней тема разрастается на сотню с лишним страниц за счёт флуда , флейам и т.п.

Вот этот ваш Вася П. тот же самый вариант .

Member
Lochmatiy
спс. канечно но с этим мне википедия поможет ; ) я повторюсь я на личности не переходил и никого не цитировал...
Добавлено спустя 1 час, 18 минут, 12 секунд
Lochmatiy писал(а):
Вот этот ваш Вася П. тот же самый вариант .

Lochmatiy :D :haha: Вася Пупкин? да...это "притча во языцах"...нарицательный персонаж тоесть ;)

Member
Как мне нравятся такие персоны:
Цитата:
Продам кампютер циликом:+екран+клава+миш+колонки за всьо хочу 4500грн
Процессор:AMD Athlon 64 X2 Dual 2ядра Core Processor 3800+
Жесткий диск:256gb,Видеокарта: 256Mb ОЗУ:1000Mb,CD приводы:CD-RW, DVD-Rom
Корпус:XTYLING ,Монитор Samsung 940n на 19 дюймов Клавиатура GENIS,миш Logitech,калонки Sven вот фотки по одельности не продаю разве екран ну или только системник без монитора.8067-***-**-** кампютер в идеальном состояние кампу пол года.

PS. Судя по приложенным картинкам, видяха 256мб - что-то из 1300-2600ПРО, мать - бюджетный азузь, рама - 2Х512.
PPS. 4500грн. - прибл. 800$

Member
Фото: 1
Итак, все готовы познать сущность во всей ее значимости...? :tooth:
http://s1.ipicture.ru/uploads/081104/5HKSDZTVGP.jpg
(104кб)

Member
Ivan_FCB писал(а):
Итак, все готовы познать сущность во всей ее значимости...? :tooth:
(104кб)

:lol::haha:

Судя по аватару аффтора, его моск зохавал WoW :D

Member
Злой_Прапор писал(а):
чайники тут писали:"Популярный бенчмарк и тест стабильности, вычисляющий число Пи с точностью до тысячных секунды. "

3 знака после запятой и есть те самые тысячные доли секунды, так что чайник тут ты, что даже школьную программу математики не освоил

Member
Фото: 14
Ivan_FCB писал(а):

Там ключевое слово Admin :lol: *Возхохотамше под лавкою*

Member
Rexcor писал(а):
Злой_Прапор писал(а):
чайники тут писали:"Популярный бенчмарк и тест стабильности, вычисляющий число Пи с точностью до тысячных секунды. "

3 знака после запятой и есть те самые тысячные доли секунды, так что чайник тут ты, что даже школьную программу математики не освоил

Какие 3 знака? Вы о чем :roll: ? Super pi вычисляет несколько миллионов знаков после точки, а никакие не доли секунды высчитывает. И никакой это не тест стабильности между прочим.

Member
вот что пишут на одном форуме:

GeForce 9600 GT
Встроенная память 1Гб GDDR3 и 256-разрядная шины памяти
Хватит чтобы играть в Crisys на максимуме без тормозов?
------------------------------------------------------------------------------
И что лучше, взять эту карту или сделать Sli из двух 8500GT 512mb 128 bit. Т.е. это равнозначно или фантастика? Не знаю просто куда деть 8500GT, недавно покупал
-------------------------------------------------------------------------------
Третий вопрос, можно использовать обе эти видекарты как и Sli так и просто и вообще возможно ли это?
Sli на Асус, а КроссФайр на Гигабайт? Наоборот нельзя?
8500 GT пойдет на комп с P4 2.26, ddr ram 256, мать Shuttle хз какая. На худой конец на старый компьютер засунул бы

Member
с форума, продается комп

Цитата:
проц core2duo e6400 2.13ghz(box)
Материнская плата gigabite 965p s3 (модель точно не помню, но чипсет 965)
ОЗУ 2GB ddr 2 800mhz (2 планки по гигу, Hyunix)
Видео Asus 7600gt (256 mb, ddr3, 128 bit)
hdd s-ata2 320 gb - segate (это не китайской дерьмо, этот из сингапура)
Корпус черный, обычный.
Блок питания F1 520Watt(power man кажется)

Member
Red Light писал(а):
Какие 3 знака? Вы о чем

Я о том что выдают в результате, у самого простого/первого SuperPI точность была до целых, тоесть он показывал резалт типа 18секунд вместо более точного 18,456сек(что и есть с точностью до тысячных)
Елёпал, идите учить десятичные дроби, что я вам буду программу начальных классов рассказывать!!!
Добавлено спустя 2 минуты
BootSector писал(а):
а с точностью до тысячных долей секунды можно измерить время выполнения расчета

Тебебы чтение подтянуть за начальную школу прежде чем умничать!
Добавлено спустя 49 секунд
Ладно читать неумеют, так хоть гуглить научились бы, раз писать умеют, так ведь нет - даж гуглом пользоваться неумеют.

Member
Rexcor

Дорогой товарищ, зрелый человек на вашем месте признал бы, что допустил впопыхах ту же самую ошибку, что и авторы сайта (о которой совершенно корректно написал Злой_Прапор), и посмеялся бы над собой вместе со всеми. А раз вы упираетесь рогом, настаивая на своей правоте, да еще и прибегаете к оскорблениям - то о чем это может говорить? У меня есть несколько знакомых школьников 9-х - 11-х классов - так они и то уже, по-моему, переросли подобное поведение.

И уж поверьте, не вам мне рассказывать про SuperPi.

Прошу у админов прощения за флуд.

Member
Фото: 4
BootSector Ишо разок - есть такие понятия как "точность вычесления" и "точность времени вычесления". В статье описнао про время, значит относиться к "точности времени вычесления", и как упомянул Rexcor, раньше СуперПИ считал с точностью в целые единицы! Сейчас СуперПИ считает с точностью до тысчных секунд - время счёта!

Member
Megagad

Хорошо, теперь моя точка зрения. Все началось с чего - с цитаты "Популярный бенчмарк и тест стабильности, вычисляющий число Пи с точностью до тысячных секунды". Число (в данном случае десятичную дробь) нельзя вычислить с точностью до каких угодно долей секунды. С этой точностью, как я и писал давно, можно высчитать время, которое потребовалось для выполнения работы. Зачем вы мне все то же самое объясняете другими словами - непонятно. О том, что точность расчета времени по ходу развития программы изменилась, мне прекрасно известно. Так что тут, скорее всего, имеет место банальное непонимание.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 11 из 411<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 411  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа