Североамериканский чемпионат по автогонкам на выносливость IMSA SportsCar Championship Чемпионат мира по мотогонкам на выносливость FIM EWC
Календарь сезона 2019 - 2020
Пролог в Барселоне - 23/24 июля 1) 4 часа Сильверстоуна - 1 сентября #77 2) 6 часов Фудзи - 6 октября #77 3) 4 часа Шанхая - 10 ноября #77 4) 8 часов Бахрейна - 14 декабря #77 5) 6 часов трассы Америк (Lone Star Le Mans) - 23 февраля 2020 #77 6) 1000 миль Себринга - 20 марта 2020 #77 7) 6 часов Спа - 2 мая 2020 8) 24 часа Ле-Мана - 13/14 июня 2020 #77
Трансляции гонок чемпионата FIA WEC
Телеканал "моторспорт.тв"
Тема посвящена гонкам на выносливость. История, обсуждение и т. д.
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…
Последний раз редактировалось @ntonio 07.01.2020 11:24, всего редактировалось 54 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Да , блин , прогресс в прототипах ппц просто , если бы еще не ограничивали .... Разгон 100-200 лютый какой-то , может телеметрия кривая , но выглядит бодрее вроде чем даже ф-1 А вообще глянул на 2010-й год , пусть и 2 завода , но весело , все же мало машин сейчас в топе , хоть бы простые лмп подтянули как-то ближе к заводам . Что это такое ? Один частник и все
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
В LMP1 буду болеть за команду Toyota, в LMP2 - за команду G-Drive, в LMGTE Pro - за команду Risi Competizione ну и в LMGTE Am - за команду Aston Martin.
@ntonio писал(а):
В LMP1 буду болеть за команду Toyota
Ну наверное я тоже , ибо обязательно сольют , но надеюсь хотя бы красиво . Чтобы обыграть порш на их трасе надо быть нетойётой хотя бы
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Смотреть буду традиционно тут https://www.youtube.com/watch?v=FPw4s1yIaXU, кто бы ты ни был , андрюха Н , спасибо тебе за то что ты есть Зы Надо идти за провизией)
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 1 секунду: Коллес ну впрочем как обычно
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Мда уж. Коллесы приехали вообще непонятно зачем. А G-Drive уже все... Даже если починятся, все что им светит - нагнать откровенных туристов в классе LMP2. От Русинова фэйспалм просто. Печально, болеть осталось только за Петрова, SMP по факту в Ле Ман приехали тоже только покататься, это не Америка, где Даллара/Кадиллак самовозки. Смотреть продолжу, но уже вполглаза, нет интриги как в прошлом году, когда Джи еще имели шанс догнать Альпину.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
Крайне интересная гонка! Обидно что Risi "отправили" в от бойник. Тойота уверенно лидирует... Кстати, Форды неплохо пробились на верх в своём классе. А вот Порше RSR все же не хватает скорости.
Почму-то не удивлен . Зы Кто там , кабановский что ли ? Достал чушь нести про патрубок и перегрев ,какой перегрев без наддува ? Я думаю мы никогда не узнаем почему тойота слил але ман 2016 , догадываюсь что о таком нельз яговорить начистоту даже спустя 100 лет
Andreyey писал(а):
Насколько компетентен был первый комментатор Башмаков. Беднарука наверное не будет, он сейчас на трассе, есть видео с ним в форме G-Drive.
Я хоть и смотрю не первый раз . но не помню кто там и чего . Но ща на евроспорте наркоман какой-то Зы Таки в порше для 911 пусть и раком , но перешли на среднемоторную компоновку когда резалты важны , неужели заднемоторная типа запопрожца таки чисто понт ? Как-то странно это
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
ГСК17 Так Косаченко ещё будет. В прошлом году была. Башмаков обещал вернуться только в 9 (через 7 часов ). А потом на финише ещё кто-то будет зажигать.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3