Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва
Без толстенных латунных цепей с тонким слоем позолоты на шее и огромных цифр/букв, снятых с двери квартиры и покрытых битым бутылочным стеклом - не гангста ниразу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Garry1010 писал(а):
Вроде, не негр.
не негр, но мулат как и Хэмильтон, приглядись
Добавлено спустя 45 секунд:
Alenushka писал(а):
Без толстенных латунных цепей с тонким слоем позолоты на шее и огромных цифр/букв, снятых с двери квартиры и покрытых битым бутылочным стеклом - не гангста ниразу.
еще не вечер, все начинается с малого
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
у меня была турбодизельная Kia Sorento, она тоже интересно звучала в гараже
не знаю насчёт Кий - я их не пользовал. но у меня были Форды - дизель тарахтел как трактор. это факт. некоторые гаишники подходили с широко раскрытыми глазами. да и бензин, тоже нетихий был - стоило залить Лукойл-95 - не слабо тарахтел. это - на холостых. причём - в салоне была тишина, да. на обоих. некоторые удивлённо спрашивали "ты двигатель завёл или нет?".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Лука жестко прошелся по Алонсо, но тем ни менее смягчил пилюлю. А если Феррари победит с Феттелем то Шумахер давал толковый совет Скудерии в 2009, а они протупили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
Garry1010 писал(а):
Гараж железный? Просто резонировал к чертям - и всё тут.
Кирпичный. И я говорил "интересно", а не "ужасно"=) Просто в замкнутом помещении с голыми стенами звуку деваться некуда, вот он и усиливается и искажается. Я это всё к тому, что строить выводы о звуке болидов по тем записям, что представили команды смысла немного. На трассе звук не факт что будет сильно отличаться от прошлогоднего.
Michelin заявили о готовности сделать такую резину без дополнительных тестов – всё проверки они возьмут на себя и проведут самостоятельно. Но для этого нужно выполнить ряд условий, в частности – перейти на колёсные диски большего диаметра. А главное – подписать контракт на поставку шин с сезона 2017 года, который получили в Pirelli. По слухам, предложение Michelin поддерживает и президент FIA Жан Тодт.
Лука жестко прошелся по Алонсо, но тем ни менее смягчил пилюлю. А если Феррари победит с Феттелем то Шумахер давал толковый совет Скудерии в 2009, а они протупили.
Как показала история, Шумахер был прав насчет возможностей Феттеля, хотя вероятно отчасти он делал ему протекцию просто по дружбе.
Смог бы Феттель провести сезон 2010 удачнее Алонсо, будучи пилотом Феррари? Мы этого не узнаем, но думаю сам Алонсо мог бы выложиться побольше и хотя бы обогнать Виталика в последней гонке Не помню что там еще эпичного в том сезоне было.
Если с Феттелем Феррари не смогут выиграть, это будет точно не вина Феттеля. Я правда надеюсь что Райкконен как-то лучше поедет.
Алонсо может и один из лучших пилотов, но как человек он тот еще фрукт и все об этом знают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1