Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Keen Night писал(а):
_lolik_ Красивый глаз. А можно в 1280х1024?
Нет, у меня 1024х768, просто я почти все фотки в таком разрешении фоткаю, фотки получаются примерно 400-600 кб, просто фоткаю для себя. И так уже 4 К фоток собралось. Нужно же их где-то хранить, вот и фоткаю в 1024х768. А зачем тебе в 1280х1024
Думаю, может все таки начать фоткать в большем разрешении? Но с другой стороны смысл то какой от этого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
Ну что ж. Тянул тянул, дотянул - у нас все снегом завалило. С трудом нашел листик. Ито не очень вышло немного не тот ракурс, смаз и т.д. блин не доволен Моя первая работа на конкурс Осеньravil_almaty принимай надеюсь еще что-то успею...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Сегодня пытался сфоткать молнию ....нифига не вышло , может кто подскажет с какой выдержкой фоткать и тд..... у нас тут сезон дождей может и словлю одму молнийку
Member
sashalolДля начала выдержку подлинее, диафрагму поменьше и вперед. Потом уже опыт появится может получится ловить. А вообще понаблюдай за тучами, и почитай литературы про образование грозовых облаков и формирование молний - станет понятнее где искать и когда ждать появления
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Keen Night писал(а):
Да и ресайсзнуть не проблема, если место на винте дорого.
ресайзнуть как рас и проблема. Ведь, если я куда-то еду, то у меня выходит примерно 150-200 фоток. Вообщем когда батарейки садятся, тогда и перестаю фоткать
Member
FRANCEрад. Спасибо fr@me интересно вышло А что с цифрой? Возвращаясь домой и думая о прошлом настоящем и будущем, увидел очень красивое небо с луной... и не удержался Это ХДР снимок
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Gortaur Невозможно технически снять луну в Real HDR, иначе как на монтировке, - наверное вытянул всё из одного RAW? Anoss Ты отражения солнца сними на воде в контр-свете - тогда и порадуемся полярику
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2