Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 101 из 411<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 411  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
6a3apoB
Цитата:
Интел дешевле ебестоимости отдавала крупные партии
Правильная фраза. :tooth:

Партнер

Member
6a3apoB писал(а):
прилипают к радиатору процы

знач такая паста. проц то тут причем? :-))

Member
dobry_kolbasnik
А вы разве не знали? В состав процесоров от АМД включен тюбик сепер клея. Шо б держал долго и качественно :D

Member
mitro писал(а):
воинствующее невежество, а не подмечать чью-то неграмотность
что суть одно и то же
mitro все правильно они сказали. Если реально херня написана =)))

Member
Пишет vladislav_93
Цитата:
Комп далеко не самый старый, это все равно что списали. Папик говорит что на нем полофиса играло
Процесор Атлон 2.8ГГц, видяшка 3600GT, винчестер 200ГБ (реально кстати 184Гб).
Не очень хорошо идет Тест Драйв Унлимитед, Андерграунд 2, другие игры которые играл пока вроде ничего.
Виндовс свежий со самыми новыми заплатами! драйвера форсвейр.
АМД оптимизатор папик говорит что поставил.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=314886

Куратор темы
eam1983
Кроме описки с видеокартой где тут чайнизм.... ? Честно говоря больше на тролля смахивает .

Member
MaD!CaT
Цитата:
видяшка 3600GT, винчестер 200ГБ (реально кстати 184Гб)
Может и тролль????

Куратор темы
eam1983
А теперь гляньте на реальный объём своего винчестера :tooth: . Например на моих 500ках , всего 465... Просто для производителей винчестеров 1Гб=10 в 9 степени байт , а для программ 1Гб=2 в 30 степени байт .
для справки.

Member
MaD!CaT Да я не сомневаюсь что у вас 465 из 500 винда видит!!!! Это комрад vladislav_93 заостряет на этом внимание!!!!! Причем здесь Я????:xУши(глаза) свободные нашли????

Member
Фото: 2
eam1983 Меня больше сленг убил. Особенно "папик". Даже страшно себе представить, что за существо это писало. :shock:

Member
Sonic-Chainik писал(а):
eam1983 Меня больше сленг убил. Особенно "папик". Даже страшно себе представить, что за существо это писало. :shock:

Да ладно, не такое уже и жуткое слово, бывают и похлеще :-)
У меня младший брат - достаточно интеллектуально развитый индивидум, хорошо воспитан, культура была привита вовремя и все такое, студент филфака в данный момент (тоесть круг общения не "гоп")..... так он "папик" постоянно говорит, видимо в их возрасте это считается нормальным.

Member
Цитата:
есть простой совет как проверят фальшивую флешку. правда он долгий. допустим ты покупаешь 16 гиг флешку и заливаешь туда архивные файлы на все 16 гиг. потом начинаешь все это распаковывать с флешки на комп (обратный процес). если все пройдет без ошибок значить флешка настояшая. если будет ошибка то флешка прошитая. обычно когда скидываешь файлы на флешку пользуясь тотал командером показывает скорость потока данных. я заметил что у фальшивых флешек скорость сначало идет низкая (реальная) а там где физически памяти нет скорость поднимается в несколько раз.
например вы купили флешку 4 гиг. а он на самом деле гиговый. когда вы заливаете туда инфу то первый гиг заливается на скорости допустим 3 мбит/с а потом вдруг как в сказке скорость поднимается аж до 20 мбит/с. тут то и раскрывается обман.
другой способ проверить флешку это скинуть на него дивиди фильмы и с этой флешки сесть и смотреть их. если все фильмы просмотрены без проблем значить память реальная.

Member
SaH4o
Прикол в том что подобные флешки стали массовым явлением, покупаешь 8 гиг, а там только 4 и все как выше описано..

Member
Фото: 4
константин с байконура писал(а):
покупаешь 8 гиг, а там только 4 и все как выше описано

А в НТФС форматировать не пробывали - чтоб файл на 8ГБ влазил(и на 16ГБ тоже) :)

Member
Megagad писал(а):
А в НТФС форматировать не пробывали

Можно во что хочешь форматнуть, и скопируется на флешку восемь гиг легко, а вот назад только четыре, их какие-то умельцы скупили по дешевке, а потом прошивку от 8 ми гиговых залили.. и втерли повсюду..
Добавлено спустя 19 минут, 50 секунд
Попрошу завтра такую, посмотрю чё можно с ней сделать..

Member
К данной теме флешки не относятся совсем.
А описание одного из вариантов проблем и решения - можно тут почитать: http://people.overclockers.ru/TiN/record9

Member
Цитата из письма клиента:
"У меня проблема относительно производительности процессора Intel Core2 Duo E7200 2.53GHz
При тестировании ПК с помощью программы тест показал,что процессор работает на частоте 1.66 GHz и получается это что каким –то образом шина процессора работает на частоте 266 MHz плюс множитель 6 и получаем 1.66 GHz.Откуда эти 266 MHz?Почему не 400 MHz?Оперативная память работает на все 100% и в двухканальном режиме.
Почему в BIOS я не могу просмотреть описание меню Frequency/Voltage Control и войти в него?Если быстродействие материнской платы и значения множителя частоты установлены с помощью перемычек на самой плате то как я их смогу распознать,где они на ходятся?
Я не доволен тем что получил от вас!Если проблемы в процессоре или плате,то здесь вы промахнулись,есть и такой вариант что могли перепрошить кэш процессора и получается что он действительно 1.66 GHz, а значение 2.53GHz-это обман.Но думаю ваши специалисты не станут делать такие вещи да магази заботится о своем имени.Поэтому у меня к вам большая просьба ответить на это письмо и найти решени даной проблемы."

Member
Фото: 2
r3xxar Есть такая серия книг "......... для чайников". Интересно, а есть книжка по процессорам? :?:
Навеяло баянчик - женщина в компьютерном магазине покупает новый комп, после консультации с манагером, спрашивает - а у вас есть компьютер Samsung?

Member
С нашего местного форума, человек рекламирует "разлоченную" 6800LE, и попутно выдаёт:
John_87 писал(а):
давайте не будем спорить! когда у меня были проц селерон 2.4 и 512 памяти и вот эта видюха и именно на этих дровах я вошел в топ 20 по марку 03 и 05 в 2007 году! я прекрасно знаю что там все зависит от проца и памяти.
P.S. видюха не паяна ни рисованная, ни каких механических воздействий!

:D

Member
Фото: 8
Надеюсь сюда попал, потому что проблема ясная, а человек фантазию включает
Цитата:
CMOS checksum error (как я понимаю это превышение суммарного числа допустимых ошибок). Причин может быть много память-вероятноно не факт, некоторые чипы нерассчитаны к такому потоку данных на таких чатотах или просто процессор начинает штамповать ошибки при использовании некоторых инструментов) скачайте последний патч, потом уже ищите огрехи в ОС, дровах в и конец уже мучайте железки.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 101 из 411<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 411  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа