Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 1001 из 2548<  1 ... 998  999  1000  1001  1002  1003  1004 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Moderator
Фото: 17
5break писал(а):
Самое интересное, с каждой тренировкой могу работать с большими весами, чем предыдущую.

Ну не хочу тебя расстраивать, но это пока нормально. Организм идёт к своему пределу. Ну не прям предел. Т.е. веса идут быстро, пока не дойдёшь до таких, с которыми тебе придётся работать уже дольше, чтоб перейти на другой вес. Ну это нормально, страшного ничего нет.

Member
Благодаря вчерашнему приседу на 20 повторов я снова ощущаю это практически забытое чуство приятной боли в ногах после приседа.
Когда тренируюсь в силовом стиле (до 5 повторов), то ноги не болят даже после предельных весов.

Moderator
ray2003 а у меня ноги по ходу уже стали чутка привыкать к нагрузкам. Через тренировку назад делал 4 упражнения только на четырёхглавую...думал через день не встану...ан нет, отлично всё, проболели, но как обычно.

Member
Фото: 55
ray2003
Странно, боль есть всегда, только после тяжелого больше болят связки, а после многоповторки больше мышцы, но боль есть всегда. Может при тяжелом с техникой что-то не то? У меня одно время очень сильно акцент на спину смещался, со временем вылечил.

А я уже 2 тренировки пропустил, что-то съел не то, в таком состоянии чревато в зал идти :crazy: Надеюсь к завтра восстановлюсь полностью. Эх, не задался март по тренировкам :cry:

Member
1981 мало углеводов, как для завтрака :oops:
я ем тарелку сухой овсянки с молоком или водой и пару-тройку вареных яиц,плюс чай с тостом

BattleTag: FetisV#2188

Member
James_on писал(а):
Через тренировку назад делал 4 упражнения только на четырёхглавую
:shock: У меня на всю четырёхглавую было всего 4 рабочих подхода (а раньше вообще три).
do}{tor писал(а):
Странно, боль есть всегда, только после тяжелого больше болят связки, а после многоповторки больше мышцы, но боль есть всегда. Может при тяжелом с техникой что-то не то? У меня одно время очень сильно акцент на спину смещался, со временем вылечил.
Ну я тоже приседаю с включением спины, а не "чисто ногами" (наклон где-то около 45 градусов). Но по технике вроде не все так плохо - периодически снимаю себя на фотик, да и основной костяк друг за другом всегда следит. Единственное - в самом начале движение вверх начинается с небольшого подъема задницы, а потом уже выравниваю спиной.

----------------

Думаю причина того, что не болело при больших нагрухках - в малом количестве упражнений на ноги (всего одно). Ну и в привыкании к этим нагрузкам.
А стоило поменять акцент тренировки - как ноги ощутили что-то новое и стали болеть.

Блин, какая же это приятная боль :)

Moderator
Нет во мне никакого чувство самосохранения :facepalm:
Вчера решил после ног сделать плечи...взять решил вес в 2 раза меньше рабочего и что думаете...даже закинуть не смог толком, а пожать тем более...речь про левую руку, конечно. Ну да ладно...пошёл в тренажёр, типа такого, только угол острее, почти лежишь...
....ну что сказать....боль такая, будто внутри разрывает всё в клочья...но доделал. Потом, думаю, пойду сделаю тягу штанги к подбородку, снова взял маленький вес и, подняв с адской болью в плече понял, что на этом тренировка плеч окончена.
Сегодня по программе спина и трицепс...вот думаю, пойти или нет. По идее, нагрузка на плечи не очень большая.

Member
James_on
Не шутил бы ты с плечами. Я понимаю превозмогать мышечную боль, но когда болит сустав, связки и прочее, тут можно хапнуть такую травму, что вобще вылетишь на долго из нормальных тренировок. Я из-за растяжения трица 2 месяца нормально не мог веса брать и до сих пор тянет, а тут плечи. Как минимум снижай нагрузку, в лучшем случае дуй к доктору :-)

Moderator
Сделаем так, думаю. Сегодня схожу сделаю спину и трицепс, посмотрим чего да как, а со следующей недели буду отдыхать. Как раз уже квартал к концу подходит, я ж раз в квартал на неделю ухожу в загул, что называется. Кардио и пресс долбить. Надеюсь, недели хватит, чтоб плечо там сообразило со своими дальнейшими действиями.

Member
Фото: 1
ray2003 Я конечно не опытный спортсмен, пробовал в жиме разные варианты. поясню на своих скромных весах. Делаешь 80 кг на 7-7-6, ну тяжеловато, устал и все, никакого эффекта в мышцах. 60 кг на 15-17 повторов, забиваются руки, грудь, перед плечей. И пару раз жал вообще пустой гриф на 70-80 раз, интереса ради, грудь и трицепсы болели 2 дня. Так же бицепс, небольшой вес ровно, без раскачки на 20 раз. 3 и 4 подходы последние повторы заставляешь себя, чтоб не бросить штангу.
Если плечо пройдет, буду делать все упражнения не меньше 10 раз, иначе не понимаю зачем, не чувствуется "прихода".
Впервые попробовал выпады со штангой, вес небольшой, но делал мах далеко ногу вперед. Мышцы хорошо потянулись, и побаливают, интересное упражнение. В зале вижу только приседы и жимы ногами практикуют.

Member
Miki_Sambrero
Если с большим весом не болят мышцы, это не значит, что толку нет. А может делал не правильно? С тем же ПШНБ, всегда делаю в отказ, так вот что 50кг, что 25кг руки забиваются на ура, только с ростом веса ничинаю чувтсвовать локти и прочее, аналогично жим и все остальное.

А ты уверен, что в выпадах важно ногу ставить максимально вперед? ;)

Member
do}{tor ну не мах вперед, примерно так http://www.youtube.com/watch?v=3DoFcSW_8KA
Видел некоторые начинают выпады, у них нога на пол шага выкидывается и все.

Добавлено спустя 29 минут 20 секунд:
Канал на трубе YougiftedRussia смотрите?
http://www.youtube.com/watch?v=n-QRs3ghE18
http://www.youtube.com/watch?v=7GxOXBmnLJ4
http://www.youtube.com/watch?v=hEbsrmK_kVE
И с девушками много видео, такие фитоняшки ух.

Member
James_on
Ну нафег, лучше отдохнуть имхо.. Чем потом с больным плечом или рукой вообще ничего не делать.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Канал на трубе YougiftedRussia смотрите?

плюсую дико

Moderator
Andrekick не, на удивление сегодня тренировкой спины и трицепса доволен.
Кстати, дядьки, кто что ест почти на ночь?
А то времени с последнего приёма пищи проходит порядка семи часов, домой прихожу в 21.00-22.00 после тренировки и дико хочу кушать.
Купил сегодня тунца в собственном соку 140 гр. и к нему брынзу 200 гр., сделал салат с луком получилось очень сытно и по составу не сильно ударяет: 0 гр. углеводов, куча белка, но стоит всё это дело дороговато.
Есть что по дешевле?

Member
James_on после треши надо углеводы употреблять в достаточном количестве.
на ночь я творог ем, с сахаром или вареньем,или бананом(просто вкус голого творога мне не нравится :fingal: )

Moderator
FetisV ну углеводы понятно, но на ночь кушать сахар, варенье - это будет жёстко.

Member
James_on я же не говорю,James_on ,ешь сахар!!!
просто меня от вкуса творога воротит,особенно если обезжиренный,буууээ :bad:

Moderator
Я ел обезжиренный...запивал чаем...с сахаром #77
Но вечером надо что-то кушать, что и на фигуру не скажется, и нормально будет...

Member
Ха, думал только я не могу есть один творог. Всегда или джем добавляю. Или делаю поджаренные бананы на сливочном масле, там много рецептов и с сиропом, листиками мяты, в карамели и т.д. Получается жирновато, утром нормально, на ночь не знаю...У всех разный организм.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 1001 из 2548<  1 ... 998  999  1000  1001  1002  1003  1004 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа