Я тож творог с сахаром и бананом за час-два до сна. ПОфиг в принципе, не сушусь James_on После тренировки надо уж хорошо покушать Поздно конечно получается
Добавлено спустя 39 секунд: Активию какую-нить выпить, хотя много от нее толку не буит
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
творог надо на ночь есть,он долго расщепляется и отсрочивает катаболизм
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: UK
Всем хаюшки Сегодня таки попробовал гантельки по 35кг на горизонтальной скамье. После разминки первый подход - 8 раз, второй - 7 раз, третий - 3 раза... Если так пойдёт то к концу Апреля уже 40 кг примерять буду, ну если не их то 37.5кг точно. Хотя поживём увидем. Ещё одно наблюдение: как я уже говорил я сбросил уже около 6кг после новогодних праздников, так вот замерял ради интереса бицепс...когда весил 97кг был 40см, сейчас теже 40см + пара милиметров.
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
James_on писал(а):
Кстати, дядьки, кто что ест почти на ночь? А то времени с последнего приёма пищи проходит порядка семи часов, домой прихожу в 21.00-22.00 после тренировки и дико хочу кушать.
Я - виноград, ананас, морковный сок, арбуз...короче разные "фруктовые салатики".
_________________ Перед тем как создавать вечный двигатель, подумай - кто его потом остановит...
Последний раз редактировалось Infinity___ 29.03.2013 0:27, всего редактировалось 1 раз.
Я за час до сна "убиваю" 200-300 гр. обезжиренного творога и литр молока. В творог молока ливанул, размешал и вперёд.
Молоко на ночь вызывает брожение в кишечнике, потому что это животные белки, а ЖКТ с вечера и ночью малоактивен. В итоге можно получить легкую форму запора наутро, которая, будучи регулярной, приведет к постепенному износу толстой кишки. Никакими болевыми ощущениями этот процесс не сопровождается, поэтому когда станет заметно, будет уже поздно.
Infinity___ писал(а):
Я - виноград, ананас, морковный сок, арбуз...короче разные "фруктовые салатики".
Неплохо, но арбуз есть мочегонное, на ночь неполезно. И сахар на ночь тоже не требуется. Лучше йогурт или ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Abdalla А в йогурте нет сахара (даже если натуральный, там есть лактоза)? Или это не молочка? Ты же только что писал про вредность животных белков? Олошеньки, в одном посте сам себе противоречишь
Вангую отмазку в стиле: "Мракобес, Вы от лукавого специально вводите в заблеждение людей"
Member
James_on Оооо да, да и ночью бывает Стандартно грейпфрут и пачка творого обезжиренного, когда творога нет закидываю казеинчику, ну и ночью так же, только без грейпрута
Member
James_on Ну лучше вечером на фрукты вообще не налегать, но если не сушишься, то от яблока, или апельсина с тобой точно ничего не будет, а вот банан на ночь это хардкор
Member
James_on Ну тогда точно бананы стоит убрать Блин, а мне с апреля по середину мая сушечка предстоит, посмотрим что получится, прошлый раз погорел нормально так, сейчас хочу, зная ошибки, попробовать чуть иначе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
do}{tor И какие были ошибки? Я вот с мая хочу углеводное чередование попробывать, тож немного жирка скинуть, что в период набора массы набрался. Но без хардкора
Member
stalkerus11 Да много их + у меня похудение с сушкой в одну линию смешались, я тупо 3 месяца на низкоуглеводке сидель, а потом еще почти пол года на 20-40 углях, метаболизм остановил практически, был как зомби
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
А я запросто ем на ночь. Когда работаю ночью за компом (а такое довольно часто), то могу часа в 2 ночи пойти довольно плотно поесть (гречка с мясом или еще что в таком же духе) и сразу после этого пойти спать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3