Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 1003 из 2548<  1 ... 1000  1001  1002  1003  1004  1005  1006 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Moderator
Фото: 17
ray2003 ну тут зависит от организма...у меня он склонен к полноте, набору массы, жаль, что не всегда полезной. Поэтому и хочется максимально исключить такую пищу, которая может навредить фигуре.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
do}{tor - а почему ты так против бананов? Я скидывал около 10кг за 2 месяца исключив из рациона сладкое, мучное, жирное, жареное и ел 5-6 раз в день небольшими порциями. Бананы не исключал, иногда их и вечером в себя закидывал :)

Member
James_on писал(а):
у меня он склонен к полноте, набору массы, жаль, что не всегда полезной
У меня тоже. В основном откладывается на боках и потом на животе.
Именно поэтому я последнее время практически постоянно на относительно низкоуглеводной диете. Белый хлеб ем только тогда когда забываю купить серый (ну или в гостях, когда другого не предлагают), макаронные изделия день-два в неделю не чаще. Мясо - в основном вареная курица. Жареное мясо только на праздники.
А так - гречка или рис.
Как-то так.

Member
Фото: 55
Злобный Йожык
Я не против, я даже строго за, просто с них реально прет :D Вот я и говорю, что на сушке, или при похудении их лучше исключить, ибо калорий много, а сытности не очень, проще на их энергетическую ценность, чем-нить другим желудок забить, ну и как ни крути это быстрые угли.
Блин, я когда со ~125 начал скидывать, тоже начал с мучного и прочего, когда тормознулся процесс и фрукты все пошли под нож :D

Member
Предупреждение 
Фото: 0
do}{tor писал(а):
Я не против, я даже строго за, просто с них реально прет Вот я и говорю, что на сушке, или при похудении их лучше исключить, ибо калорий много, а сытности не очень, проще на их энергетическую ценность, чем-нить другим желудок забить, ну и как ни крути это быстрые угли.

- может если об этом не думать, то все будет ок? :lol: Я, наверное, поэтому не заметил, что с них прет :D

Moderator
Фото: 17
ray2003 ну на ночь тоже гречка у тебя? Меня больше этот момент волнует, чтобы пожракать вечером...и не толсто, и сытно. Да даже не обязательно сытно, чтоб время было уснуть, пока организм не понял, что обдурил его

Member
Злобный Йожык
Да не, когда БЖУ считаешь еще как заметен эффект от них. Тут разница в подходе, просто скидывать вес, и пытаться сохранить ММ. В первом случае пофигу, главное тратить больше чем потребляешь, вот втором все уже не так просто :D

Добавлено спустя 30 секунд:
James_on
Пачку творога и водички стаканяку, уснуть успеешь :crazy:

Member
do}{tor
А сейчас какое соотношение рост/вес ?

Member
James_on писал(а):
ray2003 ну на ночь тоже гречка у тебя?
У меня гречка почти все время - это моя основная еда.

Member
VAN-ZAN
Сейчас я в погоне за соточкой, но увы и ах :cry: Была цель до апреля набрать относительно качественных 100кг, но на сегодня вес только 96 при росте 180, а прель уже в понедельник :fingal:

Member
do}{tor писал(а):
А в йогурте нет сахара (даже если натуральный, там есть лактоза)? Или это не молочка? Ты же только что писал про вредность животных белков?
Йогурт бывает разный, с разным содержанием сахара. Количество общее все равно совсем невелико, так что неважно. А вот что важно, так это благоприятное действие на ЖКТ кисломолочных продуктов, да еще если с добавками вроде бифидобактерий, так совсем хорошо.
ray2003 писал(а):
А я запросто ем на ночь.
Когда работаю ночью за компом (а такое довольно часто), то могу часа в 2 ночи пойти довольно плотно поесть (гречка с мясом или еще что в таком же духе) и сразу после этого пойти спать.
У вас с таким образом жизни еще все впереди. Расплата настанет неизбежно, вопрос лишь в том, раньше или позже.

Member
Abdalla
ДА фиг с ним с сахаром, хотя но ночь не очень, но йогурт это молочка, а молочка это, как ты написал:
Цитата:
Молоко на ночь вызывает брожение в кишечнике, потому что это животные белки, а ЖКТ с вечера и ночью малоактивен. В итоге можно получить легкую форму запора наутро, которая, будучи регулярной, приведет к постепенному износу толстой кишки. Никакими болевыми ощущениями этот процесс не сопровождается, поэтому когда станет заметно, будет уже поздно.

Что с этим делать будем? :haha:

Member
Abdalla тогда расскажи,как надо есть,спать,вдохнови нас своими достижениями :-)

BattleTag: FetisV#2188

Member
do}{tor
Молочные и кисломолочные продукты по-разному действуют на ЖКТ. Противоположным образом, можно сказать.

FetisV
Как надо есть все, думаю, знают. Не знают как не надо.

В идеале диета должна быть сбалансированной по составу жиров, белков и углеводов + микроэлементы и витамины (последние отдельно). Питание не реже трех раз в день в одно и то же время в спокойной обстановке, с перерывами примерно 5 часов, столько же времени до сна от последнего приема пищи. Воды пить много, особенно во время тренировки.

Продуктов множество разом не смешивать, основной источник белков - каши, во вторую очередь - яйца и нежирное мясо. Молоко лучше заменить соевыми напитками заменителями молока. Сыра поменьше. Углеводные напитки после тренировки.

Обязательно множество клетчатки, чтобы компенсировать подавление деятельности кишечника, вызванное животными белками. То есть хлеб, хлопья с высоким содержанием клетчатки, овощи и фрукты.

Утром, восстав ото сна - стакан воды сразу.

Исключить из меню всякую дрянь вроде дешевых десертов, чипсов, закусок и всего того, что имеет в составе растительный (читай пальмовый) жир (читайте состав).

Со сном все просто - в одно и то же время, не более чем надо. Критерий качества - засыпание в течение пяти минут и ранний подъем без будильника.

Member
Abdalla
Что в молочных, что в кисломолочных присутствует как лактоза, так и животный, как ты написал белок, просто видимо не нужно утвердительно писать о том, в чем нет 100% уверенности и познаний (в очередной раз) :facepalm:
Abdalla писал(а):
Утром, восстав ото сна - стакан воды сразу.

А вот это звучит просто нереально эпично :D

Member
Abdalla писал(а):
основной источник белков - каши

дальше не стал читать :super: :super: :super: :crazy:

BattleTag: FetisV#2188

Member
James_on писал(а):
ray2003 ну тут зависит от организма...у меня он склонен к полноте, набору массы, жаль, что не всегда полезной. Поэтому и хочется максимально исключить такую пищу, которая может навредить фигуре.

А вот это спорный момент! Я когда в качалку пошел, то имел нормальный такой объем жира. Сейчас же, даже когда не занимаюсь, ем больше, чем до того, как начал заниматься, при этом вес при отсутствии тренировок падает. Обмен веществ разогнался - жир перестал откладываться :)

Member
ANARKY
Это долго не продлится, все постепенно приходит в начальное состояние.

Member
FetisV
Есть мысль перлы от абдулы в шапку заносить :D

Member
Фото: 1
do}{tor так вся шапка скоро будет на страницу.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 1003 из 2548<  1 ... 1000  1001  1002  1003  1004  1005  1006 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа