Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
ANARKYу абдулы весной и осенью всегда обострение, хватит это терпеть)
Добавлено спустя 2 часа 40 минут 17 секунд: камрады, я вот не пойму одной вещи режим соблюдаю, жру как слон, пропорция бжу нормальная, сплю 7-8 часов, хаваю прот, витамины и сейчас вот пару недель как предтрен употребляю, почему при моем стаже каждые 4-5 недель я жутко устаю? вот к примеру сегодня на середине трени я почувствовал жуткий перетрен, разве при таком педантичном подходе я не должен быть в постоянно хорошей форме?..
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
5break просто сомневаюсь, что там 15 кг в грифе. Скорее всего 12-ти килограммовый гриф это...желательно длину его знать, чтоб точнее сказать. Ну эт ладно, мелочи жизни, что называется...локти не болят?
Правильно и не смотри. Тебе лишнее выделение белка ни к чему...да и зависть лишний раз будить тоже...пусть для лучших времён поспит. 5break ну смотри сам...если побаливает, разогревайся хорошо перед ним. Делай в блоках разгибания малым весом, повторений на 25. Вращательные движения различные...ибо этот французский жим довольно травмоопасный...
James_on Да причем тут зависть... Те девушки на девушек-то не похожи. Куклы, жертвы культа тела. Такими способны прельститься либо пустоголовые молокососы, либо просто глупые люди, всерьез считающие, что модельная внешность женщины, ставшей доступной, не потеряет всякое положительное значение.
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Abdalla ну, это твоё мнение и мне лично на него плевать с высокой колокольни. Для меня эти девушки пример красоты, то, как должна выглядеть настоящая девушка, с которой не стыдно на улице появиться. Твой идеал девушки я видел сегодня в МакДаке...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5