Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
ray2003 Ну и как тебе такой цикл? Я так понял они у тебя постоянно смещаются по дням, т к 4 трени в 3 дня? И молот это с гантелью на бицепс? Тягу блока вместо подтягиваний иногда не делаешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
stalkerus11, до вроде ничего. Да постоянно смещаются. К примеру на первой неделе присед в понедельник, на второй - в среду, на третьей - в пятницу, на червертой - приседа нет. Потом все по новой. Итого за месяц (4 недели) 3 приседа, 3 тяги, 3 жима лежа и 3 жима на наклонной (жим средней интенсивности).
Да, молот - это бицепс с гантелей, ладонь четко к себе.
Никакие тяги не сравнятся по полезности с подтягиваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
Про подтягивания всё так, но у меня например после нескольких упражнений иногда не хватает сил уже делать подягивания с нормальной техникой, когда мышцы уже подзабиты:) Поэтому иногда включаю вместо них тягу верхнего блока, хорошее упражнение, когда мышцы подустали, всё таки вес можно варьировать и техника не пострадает.
Ай яй яй....какой ужас...так использовать двух парней не по назначению...как Кокляев только мог до такого додуматься...парни, может, лауреатами хотели стать, а теперь что с ними будет? #77
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Да я тоже в зал хожу к подруге, World Class, у них там гантели Ivanko...если у меня в зале за единицу 1 кг, то в WC за единицу 1 фут. Вот и стою там с калькулятором считаю, сколько будет...одно дело, когда работаешь там с гантелями до 30-ти кг, особо разницу не ощущаешь, а вот за 40 кг уже начинаешь каждый килограмм считать #77
Кстати, вчера ночью пока катался по работе думал на счёт напитков, что сейчас есть. Люблю пить энергетический напиток Adrenaline Rush...такие ужастики пишут, что аж вообще. Потом прочитал про Lipton, простую воду и пришёл к выводу, что пить-то у нас собственно нечего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
100 фунтов 45 кг, так что прикинуть всегда можно, или так 20 фунтов 9 кг. А вообще америкосы со своими фунтами, футами, унциями, галонами, милями и т.д забавляют. Не могут как нормальные люди перейти на СИ.
Добавлено спустя 11 минут 5 секунд: Злобный Йожык как думаешь Билл Гейтс полез бы на такую штангу? Абрамович, президент или хотя бы директор крупного предприятия? так шо Абдала прав.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1