Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 1006 из 2548<  1 ... 1003  1004  1005  1006  1007  1008  1009 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1

Member
Не очень приятная новость.
На Кубке Титанов навряд ли будет выступать Андрей Беляев. Жаль - всегда интересно наблюдать как человек с весом около 100 кг выступает на уровне 130-килограммовых здоровяков. На последних Титанах Андрей присел 420, выжал 300 и потянул 365.

Кстати респект админам - я долго тупил, пока не понял, что у меня с аватаркой :)

Гы-гы, и со смайликами :lol:

Да и с никами тоже...

Скоро кнопки перевернут...

Последний раз редактировалось ray2003 01.04.2013 12:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Moderator
Фото: 17
Мдаааа....всегда удивляли такие вот люди, которые при своём не большом весе делают веса очень даже превосходящие собственный...посмотришь такое видео и самооценка падает...что я делаю в зале, спрашивается....

Member
James_on
А причем тут самооценка, ведь у него наверняка генетика лучше вашей и условия жизни другие. Тут даже сравнивать нечего.

Moderator
alladbA писал(а):
ведь у него наверняка генетика лучше вашей

А давай ты не будешь пальцем в небо тыкать, ладно, теоретик?

Member
James_on
Да это же очевидно, тут никакой теории не надо.

Moderator
Да, конечно конечно...очевидно...тебе всё очевидно #77
По этой логике, все кто тебя сильнее у них у всех генетика лучше...не позорься что ле уже #77

Member
James_on писал(а):
Да, конечно конечно...очевидно...тебе всё очевидно
По этой логике, все кто тебя сильнее у них у всех генетика лучше...не позорься что ле уже

ну, если подумать - человек в 100 набирает сумму для 125+ - наверное он от природы полный лох. так выходит :?:

я его знать не знаю. даже не видел ни разу - вообще не знаю, кто это и как он выглядит.
но чет мне кажется тут абдула прав. идеальная конституция под лифтинг - короткие ручки-ножки, маленькие амплитуды, хорошие рычаги. генетика в чистом виде. то, что тебе ни тренировки, ни фарма не даст.
со мной в 10м классе в параллели парень учился - вообще не занимался качалкой - боевухой какой-то. (у нас физра была по секциям разбитая) - так пол года что-то к нам ходил - так он в 56й категории (ну у него и рост метр 60 в лучшем случае был) сразу больше 100 жал. два веса жал легко в итоге. причем не заморачивался вообще особо.

я в лучшей форме жал полтора, может чуть больше. и сильно не в 10м классе :fingal:
тут глупо спорить, это реально спорт, в котором генетика решает.
да почти в любом решает. может в шахматах можно научиться. а все остальное - просто реализация того, что у тебя есть. если оно есть. :dntknw:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
что и требовалось доказать

Цитата:
Рост: 167 см

Member
Фото: 55
Abdalla
Сколько белка в сутки с каш набираешь? :D

Сегодня спина, думаю пора дополнительный блинчик на подтягивания вешать. Тягу гантели к поясу кто делает? У меня после него весьма не дурно чувствуются косые :crazy:

Moderator
Rodyanin да у вас с абдулой всё, что сильнее - это генетика.
Rodyanin писал(а):
идеальная конституция под лифтинг - короткие ручки-ножки, маленькие амплитуды,

Ну да...
Сарычев Кирилл - 197 см
Кокляев Михаил - 193 см
Маланычев Андрей - 182 см
Константин Константинов - 188 см
...и т.д...совсем низкие малые...
Я не говорю, что генетика играет важную роль, но это не говорит о том, что, если он сильнее, то обязательно генетически одарён.

do}{tor писал(а):
Тягу гантели к поясу кто делает?

100500 лет уже не делал...на излом поясница работает...

Member
James_on писал(а):
но это не говорит о том, что, если он сильнее, то обязательно генетически одарён.

на мировой арене? если он сильнее людей своей категории? значит. 146% гарантия.

Moderator
Rodyanin писал(а):
значит. 146% гарантия.

Ну, раз ты сказал, то ладно....пусть Abdalla ещё подтвердит, чтоб была больше гарантия, тогда вопросов не будет совсем.

Member
Похоже, откладывается у меня качалка на неопределенный срок - вчера на лыжах катался и упал плечом на склон, аж хрустнуло что-то в момент удара. Теперь плечо болит при каждом резком движении. Так что остается только платформу толкать, наверное :(

James_on А ты тестом не балуешься случаем? А то уж больно ты вспыльчивый, даже на толстенный троллинг ведешься ;)

Moderator
ANARKY писал(а):
А то уж больно ты вспыльчивый,

Характер такой...на химии пока не сижу...

Member
Фото: 7
do}{tor писал(а):
Тягу гантели к поясу кто делает?

со штангой к поясу делаю

Member
James_on писал(а):
Ну, раз ты сказал, то ладно....пусть Abdalla ещё подтвердит, чтоб была больше гарантия, тогда вопросов не будет совсем.

ну а какие варианты? включай голову. пашут на этом уровне все одинаково. фарма - у всех одинаковая (ну может раз -два кто-то на чем-то новом выстрелит, но не все же время) если один при этом систематически лучше другого - остается только генетика. если совсем в сектантство как абдула не лезть. :bandhead:

ты же понимаешь, ты же сам этим занимаешься.
ну смотри
James_on писал(а):
Сарычев Кирилл - 197 см

1100 кг в сумме - при своем 150+ - чуть больше 7 своих весов
ray2003 писал(а):
Андрей Беляев

1110 кг при своем 98 - больше 11 своих весов
это КОСМИЧЕСКАЯ разница на самом деле. хотя они оба монстры, да.

Member
Rodyanin, я могу ошибаться, но по-моему Сырачев работает без экипы.

Member
Rodyanin писал(а):
это реально спорт, в котором генетика решает.
да почти в любом решает.

Согласен целиком и полностью!!! Но здесь надо смотреть не только и не столько на длину ручек-ножек, а на многие факторы, как то: природную способность организма восстанавливаться после тяжелых тренировок, уровень сверхкомпенсации, способность ЖКТ усваивать огромное кол-во еды (актуально для билдинга в период наращивания мяса), способность организма терпеть хорошие дозировки фармы, ведь не секрет, что выдающихся резалтов в современном спорте без массированной фармподдержки не достичь, для соревновательного билдинга важна красивая форма мышц и многое многое еще...Именно сочетание многих факторов дает нам тот факт, что занимаются миллионы людей, а таких как Хит, Катлер, Грин - единицы!!!

Moderator
5break ну перчатки на любителя...я, когда вроде как начинал, делал с ними, потом порвались и я какое-то время стал заниматься без них...потом, надев их снова, ощущение, как будто мешают только....в итоге по сей день без них занимаюсь. А пресс, ну можешь закинуть, главное делай в диапазон 20-30 повторений и всё...ну не прям "главное", просто желательно.

Member
5break писал(а):
стоит ли брать с собой перчатки?
ИМХО - нет, однозначно. Руки скоро привыкнут. Юзай мазнезию - и все будет ОК. Хотя иногда я тоже использую лямки - но только в подходах с большим количеством повторов (10 и более) и в тяге с плинтов.

Вот как надо качаться: https://www.youtube.com/watch?feature=p ... EuGqtc0dU#!

После известных событий у нас в зале грифы были диаметром 30 мм - руки их хреново держали - и тяга упала. С трудом тянул 180х5.
На днях в зал купили нормальный олимпийский гриф (диаметр 28 мм) с набором блинов - и становая у меня сразу улучшилась. Сегодня очень легко сделал 185х2х5 и потом для прикола забился 110х20 (мог бы еще повторов 10 как минимум сделать - но не захотел). Казалось бы - всего 2 мм - а какая разница.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 1006 из 2548<  1 ... 1003  1004  1005  1006  1007  1008  1009 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа