Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
Имхо перчатки неплохо от мозолей помогают. Кто-то любит без перчей заниматься, кто-то в них - и то и другое имеет право на жизнь. Я себе уже представить не могу, что без перчаток заниматься буду - во всех смыслах удобнее в них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
James_on Это может быть. Спорить не буду, но справедливости ради у нас в зале много тех кто со штангой перчи применяет. Как новички, так и люди с опытом.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
1981 ну опытные - это кто, мастера спорта или КМС, международники или те кто просто ходит больше года? Ни у одного из первых трёх перчатки не видел. Опытные, как ты говоришь, даже обувь снимают во время становых, приседов...а уж перчатки надевать точно не станут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
1981 Ну хз, я лямки иногда юзаю, на перекладине есть насечки специальные, а вот тягу и шраги в перчатках делать совсем стремно. Rodyanin Согласен, штангетки нужны для приседа, стоят копейки, так что маст хэв
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Rodyanin писал(а):
перчатки, напульсники всякие - чисто декоративная штука,
Ну что касается перчаток - согласен на все 100. А вот напульсники - если имеются в виду кистевые бинты, то это реально помогает и в жимах и в приседе. Если это какая-то шерстяная хрень - то это нафиг не надо. Такие напульсники предназначены для вытирания пота с лица.
Member
gilwen Я за своими сегодня пойду, благо кореш такие ништяки сам возит У меня набор на сушечку, витаминки, изолятов пара пачек, бцашечки, предтрен, кальций, магний и всякое-всякое
Member
Miki_Sambrero Почему сразу? Прот в обычном режиме, БЦАА до и сразу после кардио, витаминки всегда ровным фоном идут, минералы иногда пропиваю, просто на сушке они в тему, предтрен на всякий случай, если сил не будет, а так я его люблю перед забегами в пейнт-болл
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2