Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
James_on Я не помню фирму, но как то брал БЦАА в больших табах, так там тупро прот пресованный в них, так что тоже нужно проверять, я обычно Олимпию в капсулах или ОН беру
Member
Yespeace Действительно смешно. Сюда же можешь и творог и яйца и молоко и грудку куриную написать и много еще чего, только вот скорость усвояемости и его % у всего этого разный, не?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Я пью 3 раза в день во время еды или чуток позже после еды...пока никакого эффекта не обнаружил. Пью не долго пока что...посмотрим, что там дальше будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
YespeaceMiki_Sambrero купил на айхербе, там много народа с дочи тарится)) обошлось в 30 баксов, не считая доставки, также, как я понял, это американский вариант с другими дозировками по сравнению с европейским вобщем с флексом с доставкой 68 с копейками долларов, гораздо выгоднее, чем у наших барыг
Member
Miki_Sambrero В рекомендованных дозах просто слонячие порции витаминов, большая часть, конечно же не усвоится, поэтому я пару недель пропиваю по 3 раза в день (как рекомендуют, хотя не уверен, что в этом есть особый смысл, это как загрузка креатином ) а потом ровным фоном принимаю по одной таблетке, преварительно поделив ее на две части, одну утром, вторую в обед.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск
do}{tor В нашем подвале постоянно так, очереди к железу, как в 80х за вином. А чем ближе к лету тем всё больше и больше народу. А давайте залами похвастаемся ? (пару фотографий для оценки)
Member
VAN-ZAN Очень все печально, обчно вторник/четверг/суббота хожу, а тут по работе запары были, пошел в пнд Такого спроса на гантельки до 10кг и лавок для пресса я давное не видел А вот фоток зала, как то нет, как пойду, если получится среди подснежников сфотать - сделаю
Member
James_on В аптеке, начиная от дорогущих "Калций Д3 никометов" и заканчивая простым кальцием в жевателных табах по 130 рублей. Можно сказать, что на реабилитацию после сложного перелома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3