Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 1009 из 2548<  1 ... 1006  1007  1008  1009  1010  1011  1012 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Moderator
Фото: 17
Ну вот осталось как бы понять какой нормальный будет

Member
Фото: 7
James_on я пью Daily Complete Formula, и витамины сами ништяк и кальций есть

Member
Фото: 55
James_on
Да они все нормальные, просто те, что дороже (КД3 НикомЁд) содержат всякие добавки и прочую ерунду+маркетинг. Бери самые простые, не прогадаешь, если хочешь, я дома своих название гляну и отпишусь.

Moderator
Divino ну я уже пью витаминный комплекс этот Opi Men, эти пить уже жирно будет...мне надо только кальций...для профилактики что ле...
Плечо никак не заживает...сегодня ночью опять толком не спал от боли, ёпрст...сижу с таким ощущением, будто куча иголок внутри сустава находится...а сегодня жим ведь...

Member
James_on
Пропусти жим, не грузи пока больное плече, потом только хуже будет. ИМХО

Member
Фото: 1
do}{tor я сразу по 2 таблы начал, думаешь стоит уменьшить до 1? И кстати от своего веса зависит доза всяких витаминок/карнитинов/БСАА и проч?

http://www.5lb.ru/catalog/l-carnitine/l ... trate.html кто пробовал? у меня спросили карнитин хороший, но исключительно немецкий :-)

Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 03.04.2013 11:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 7
James_on писал(а):
мне надо только кальций...для профилактики что ле...

можно твинлаб в стеклянной банке, маме такой покупаю)
http://www.power-way.ru/vitaminy-i-mine ... 00-64.html

Moderator
do}{tor нельзя пропускать...итак неделю уже ему давал отдыха...надоело уже. Посмотрим как пойдёт жим...большими весами не буду работать, буду маленьким закачивать.
Divino эти посмотрю тоже...как раз ща в аптеку иду...

Member
Divino
Плюсую, твинлаб нормальные ништяки делает :ok:
Miki_Sambrero
Ну если уж очень хочется кидай по 2 (только не разом :crazy: ) А так одной будет за глаза, да и ту я делю, как писал выше. Про вес я тебе не скажу, по идее должно влиять, хотя в рекомендациях об этом не слова, по крайней мере в БЦАА пишут от 5 до 10 гр. до и после тренировки ну и т.д. А вот а Л-Карнитине я вообще смысла не вижу, дорогая, не особо эффективная штуковина :?:
James_on
Дело хозяйское, хуже не сделай :ok:

Последний раз редактировалось do}{tor 03.04.2013 11:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
James_on неделю? в том году плечо болело жим нормально 4 мес не делал. Причем на брусьях, или армейский нормально, а лежа даже 50 кг опускаешь вниз и боль.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
do}{tor я не буду пить, спросили хороший немецкий, по отзывам этот лидирующий.... уточнить, может кто принимал именно такой.

Member
James_on писал(а):
нельзя пропускать...итак неделю уже ему давал отдыха...надоело уже. Посмотрим как пойдёт жим...большими весами не буду работать, буду маленьким закачивать.

ну что ты как дурной, реально. :mad2: одна более-менее серьезная травма - это годы тренировок насмарку. :facepalm:
просто поверь чужому опыту.

Member
James_on писал(а):
А кто-нить пьёт дополнительные добавки с кальцием?
Периодически кальцемин употребляю.

А по поводу плеча - продолжать тренироваться опасно.
Крайне желательно найти врача толкового (ну или деда, типа того, который меня всегда "ремонтирует"). Нужно найти причину, а потом уже думать что делать дальше.

Moderator
ray2003 да ходил к врачу в фитнес клубе, херню какую-то пропорола и все...
В любом случае врач на глаз не определит, надо МРТ делать скорее всего...а это уже ещё 5000 :facepalm:

Member
VAN-ZAN
Мой олдовый зал, фоток нет тока видео:
http://youtu.be/CkH2Ism0_fs?t=2m31s

Moderator
Нашёл в себе силы потратить ещё деньги на здоровье...записался на МРТ, завтра скажу в обед, что мне там наснимали. Так что, кто шарит, будьте тут, если что посоветовать...

Member
James_on писал(а):
мне надо только кальций...для профилактики что ле...
Плечо никак не заживает..

А кальций тут причем? боль в плече - это наверняка сам сустав (суставная сумка, микромышцы-вращатели и иже с ними)... Тут ЭнималФлекс надо пропить.

Moderator
VasilOK кальций я для профилактики хочу пить...
Завтра МРТ сделаю и точно покажет, что именно в плече не так...

Member
Да, всё верно. Только хорошо бы найти спортивного доктора, ну или очень опытного хирурга, дабы диагноз был максимально верным. Не дай Бог там что-то серьёзное, но где-то я читал, что после травм плечевой сустав, как самый сложный и в то же время хрупкий, никогда не восстанавливается на 100%. Залечить - да, но вот полностью вылечить...
Оффтоп по теме, так сказать... Я конечно выдающимися достижениями похвастать не могу, но всё же. С марта по ноябрь 2012 года в силу жизненных обстоятельств был у меня перерыв в тренинге (вобще забыл как штанга выглядит). За это время много прочитал по теме тренинга именно любительского, натурального (как я, пока..) и на небольших дозировках ААС. Не буду углубляться в подробности (да и долго это), но основное, что я вынес для себя это то, что большинству простых любителей для роста мяса нужен высокоповторный тренинг (15-20 повторов в подходе), который по старым догмам "типо" дает рельеф... Такой тип тренинга наполняет мышцы значительно лучше и (что важно и применительно к твоей ситуации) не так грузит связки и суставы. К тому же, есть версия, что при низкоповторном тренинге раньше наступает нервное, а не мышечное истощение, т.е. мышца еще может работать, но она не получает достаточного нервного импульса от мозга. К тому же большой вес частенько провоцирует огрехи в технике, которые напрямую ведут к травмам. Ибо когда тебе 20, можно рвать веса на 5-6 повторов (только зачем), а когда 30 и старше (как мне) уже задумываешься о спортивном долголетии.
Скажу, что с ноября (как восстановил тренировки) тренируясь по высокоповторной схеме, я вернул и улучшил форму, относительно той пиковой, на которой тогда остановился. Все остальные факторы (отсутствие ААС, из спорт пита только комплексный протеин и ВСАА, большой объём натуральной еды, ну и чего греха таить - алкотреши по выходным ;) ) остались почти прежними.

Member
опасный спортсмен http://www.youtube.com/watch?v=5UHIeZbg8Wg

Junior
James_on, будешь нагружать больные зоны- дурак. С каждой тренировкой добавляй еще неделю-две на восстановление плеча. В идеале на 2-3 месяца убери нагрузку с плеч, иначе потом инвалидом станешь. Или ты супер -мотивирующих историй начитался в интрнетах и решил через боль все делать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 1009 из 2548<  1 ... 1006  1007  1008  1009  1010  1011  1012 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа