Сегодня жим гантелей по 35кг (горизонтальная скамья) после разминки: 1й подход - 8, 2й подход - 8, 3й подход - 7. Думаю на следующей недели на 37.5кг перейти, а там уже повторяемость попробую повысить, а уж потом, ближе к лету, на 40кг перейду.
А давайте залами похвастаемся ? (пару фотографий для оценки)
Надо будет сделать как то. Но спорткомплекс больше для фитнеса и спа. Классы там разные с йогой, аеробикой, разными там бодикомбатами))) Жена в него ходит ну и меня заагитировала. В цену абонемента входит косметологический кабинет раз в месяц, солярий 2 раза в неделю по 6 мин., безлимитно: басейн, сауна, парилка, джакузи, гидромасаж ног, "ледяное озеро" - короче заполненая мелкопокрошеным льдом фигня, с сауны как вылетаешь самое то или ушиб когда))) Ну души там разные гламурные типа тропический дождь, карибский шторм, и др. с акустическим, световым сопровождением + запах, так же безлимитно класы с тренерами, зал с тренажёрами и персональным тренером если нужно А я присоединился так как зал с кучей тренажёров имеется, одна беда штанги нет ((( Есть только З образные до 45кг. Но есть тренажёры которые "типа имитируют" эту недостачу.
Вот и разбанили меня Блин, пришел в зал Ща в 3 часа. Седня грудь. ВСЁ занято!!! Все скамьи у гантелей, все жимовые скамьи!!!!! один хаммер свободный. Свалил из зала короче. Это ужас просто сколько подснежников. Завтра с утра пойду наверно.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Andrekick да ладно...язык-то тебе зачем? На худой конец есть отжимания от пола, потом на Хамере бы делал дальше, потом верх груди бы уже отрабатывал...ну или что там у тебя по программе
Infinity___ Одним хаммером сыт не будешь James_on Их там такая толпа была очередь! Я вообще не люблю када много народу, все снуют туда-сюда... наушники надо купить, мб поможет.. завтра с утра пойду, должно быть норм
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Ну что ж...сходил я на МРТ, сфоткали меня там, точнее плечевой сустав. Исходя из заключения нашёл близкую к себе симптоматику данной проблемы:
Цитата:
При поражении надлопаточного нерва сначала появляются жалобы на «глубинные» боли над верхним краем лопатки и в наружной части плечевого сустава. При движении в нем боли приобретают тянущий характер, а при отведении руки становятся стреляющими и могут иррадиировать в шею. Выпадение функции надостной мышцы приводит к слабости отведения конечности в плечевом суставе, особенно в его начальной стадии (до угла 15°). Поражение двигательных волокон, идущих к подостной мышце, приводит к слабости наружной ротации плеча, из-за чего возникает пронационное положение свисающей верхней конечности. Больным трудно подносить пищу ко рту, причесываться
Выделенное особенно проявляется. Ну на счёт последнего не сказал бы, что так запущено, но рука естественно имеет не естественное положение, а как бы паралельно полу поднимается. Итак, заключение МРТ:
Цитата:
Жидкостное образование (киста) в проекции надлопаточного сосудисто-нервного пучка с отеком подостной мышцы. Признаки артрито-артроза акромиоклавикулярногог сочленения. Частичное повреждение клювовидно-акромальной связки.
В общем, кто шарит, прошу прокоментировать, что такое есть. Тренировки мои, естественно, прекращаются. Я так понимаю, что предстоит делать что-то типа операции по извлечению кисты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
James_on писал(а):
Тренировки мои, естественно, прекращаются. Я так понимаю, что предстоит делать что-то типа операции по извлечению кисты...
Не факт. Будем надеяться на лучшее. Вроде существуют возможность лечения без хирургии.
Потихоньку набираю форму. Сегодня присел 145х3х5. Не сказать чтоб очень тяжело, но уже близко к пределу. До личного рекорда в 5-ти повторах всего 5 кг (150х5). Но я перейду в приседе на схему 3х3, может это даст возможность дольше прогрессировать в смысле роста рабочего веса. Потом решил опять над собой поиздеваться - присел 105х20. В тяге еще пока останусь на 3х5 - тут до предела еще далеко. А вот в жиме тоже буду 3х3.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2010 Откуда: Новокузнецк
James_on писал(а):
Жидкостное образование (киста) в проекции надлопаточного сосудисто-нервного пучка с отеком подостной мышцы. Признаки артрито-артроза акромиоклавикулярногог сочленения. Частичное повреждение клювовидно-акромальной связки.
В общем, кто шарит, прошу прокоментировать, что такое есть.
1) Операция не нужна. Никакой кисты там нет. Это бурсит (воспаление) как следствие травмы ротаторной манжеты плеча. Само пройдет. Принимай нестероидные противовоспалительные препараты, какие доктор пропишет, напрмер, найз, ибуклин, из более сильных, диклофенак (вольтарен). 2) Повреждение акромиально-ключичного сустава (из описания степень повреждения связок не ясна). Если нет смещения ключицы, ориентировочно, через 3-4 недели потихоньку можно начинать заниматься. Если с подвывихом - хуже.
В общем, если руку не придется фиксировать, ничего серьезного. Но болеть такие травмы могут по несколько месяцев.
На будущее: обязательно делай L-разводки (L-fly) для укрепления мышц и сухожилий ротаторной манжеты плеча. Это поможет свести риск травм плеч, при условии правильной техники, к минимуму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
USSeR_88 рискну предположить, что 88 в нике - год рождения, а не долго ли ты на доктора учишься?) James_on главное - не заниматься самоврачеванием и не уповать на русский авось)) а так желаю скорейшего выздоровления!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
USSeR_88 писал(а):
обязательно делай L-разводки (L-fly) для укрепления мышц и сухожилий ротаторной манжеты плеча. Это поможет свести риск травм плеч, при условии правильной техники, к минимуму.
Кстати да. Я одно время делал их постоянно и плечо как-то меньше беспокоило. А потом (наверное по глупости) перестал делать это упражнение. Надо и себе его начинать делать снова.
USSeR_88 писал(а):
Видео Дениса Борисова о лечении травм (кто еще не видел):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6